0

| Спасибо: |
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет!
В общем поднапрягся я посильнее и приобрел жильё в новостройке...
Дом П-44Т, трешка. Квартира уже будет с отделкой. Будет, это потому что ключи еще не получил и жду со дня на день
Соответственно, потом надо будет месяца 3 ждать собственность... Да, у меня так, а не 3 года!
Отделка будет, но конечно, это не идеал, который я бы хотел получить от собственного долгожданного жилья. Поэтому буду думать, потом рисовать, чертить, искать, далее ломать, строить, красить, стелить, клеить и т.д.
Для меня это, как для первоклассника молекулярная химия. Я просто не знаю, как за это браться!
Думаю, надо найти дизайнера, который все это знающим взглядом оглядит, вникнет в тонкости моей души и тайных желаний, расскажет нюансы, нарисует планировку. В идеале, посоветует с согласованиями перепланировки (потребуется) и последит за работягами (предварительно есть бригада).
Как считаете, есть такие? Если есть, может порекомендуете? Или может что посоветуете начинающему?
P.S.: ничего сверхъестественного наворачивать не буду, нужен адекватный человек, который обычные квартиры облагораживает, а не особняки с кухнями по 50 метров стразами обвешивает.
P.P.S.: отвечать в онлайне не смогу, поэтому не думайте, что бросил тему. Буду отписываться по факту прочтения сразу.
Спасибо!
Да, забыл, смотрю кухни вовсю. Была раньше тема, не нашел. Поможете? Еще что порекомендуете?
| Получено: 145 Отправлено: 78 |
Если я ничо не путаю.... Пупс где-то заикалась, что шарит в этом...... Стукнись к ней
и есчо -
Молодец!!! Поздравляю!
осталось посадить дерево и родить сына!![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Спасибо!
Яша прав
постучусь, спасибо! я думал, она бухгалтер и веселыё флудист
лови!
| Получено: 167 Отправлено: 181 |
amigo110, В ближайшие три года не думай ничего глобального в плане ремонта,всеравно начнет отваливаться отклеиваться и разслаиваться...личный опыт так-сказать.
Во,недавно себе отгрохал кухню Атлас,Маруска модель называетсяв закупке около 90 тыр без техники получилось...
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
| Получено: 26 Отправлено: 2 |
lifter,нормуль кухня эх мнеб такие размеры (( тоже делаю ремонт на кухне но там размеры 2.40 на 2.20чаго жаришь в духовке ?
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
| Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
делаю ремонт уже год, но да ладно, у меня кухня тоже таких размеров , но поработал дизайнер в виде тещи и нормуль ходить даже можно фото через 2 недельки скину когда дома буду, а по поводу дизайнеров больная тема , пару советов: проси сразу что б тебе показали проект хотя бы в 3д что б видеть что получиться, мы сменили 2-х дизайнеров , в итоге теща сама практически сама сделала проект квартиры , благо попались "дизайнеры" знающие рынок материалов
--- Добавлено чуть позже ---
а я купил кайзер и тоже очень доволен
| Получено: 66 Отправлено: 84 |
мой совет не тратить денег на дизайнера и надзор, тем более если речь идет об эконом варианте, хорошие цену заломят, а шарлатаны на хрен нужны..
если сам не можешь, найди человека просто со вкусом и опытом ремонта.
тоже об этом думал, но в планах было сделать хорошо кухню, видоизменить (сделать совместный) санузел, убрать стену из коридора в маленький зал (11 кв.м) и поклеить пока обои на свой вкус. И подождать парочку лет. Хотя у меня брат в таком же доме сделал ремонт через год - ничего, все нормально держится 3 года.
я тоже ранее думал про классику, но теперь как-то более модерн нравится...
это обязательно! я сам в глубине души понимаю, что можно и самому все это сделать... но времени не хватает катастрофически: надо еще и работать теперь в два раза больше, чтобы долги закрыть и ремонт делать.
на счет надзора - там ЖСК будет шастать по коридорам, следить за мусором и если что, поднимать шум по несогласованной перепланировке...думаю, придется официально идти.
что входит в эту цену?
| Получено: 61 Отправлено: 19 |
TheTERMINATOR, 1500 - это цена фирмы, которая кормит по 30 человек с проекта...
Полный дизайн проект:
План мебели
План полов
План потолков
Развертки по стенам
План электрики
План ОВ, ВК
Красивые картинки
Вот как-то так...
Давай съездим на квартиру, пообщаемся, заодно поймешь что действительно тебе нужно!!!
Пиши, звони!!!
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
| Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
lifter,кухня классная, а на стене что? Структура или виницианка![]()
| Получено: 26 Отправлено: 2 |
ага давай очч интересно ,мне главное большой разделочный стол яж повар
--- Добавлено чуть позже ---
уже все знают)))
а чо не плитку ?
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4