0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребя далеко ушли патрубок на печку под лобовиком с капота пластиковый штуцер его на замену тоже год на подливе туда хер залезиш
Получено: 0 Отправлено: 9 |
Нужна помощь!!!!!!!
Сегодня утром завожу машину и у меня загарается датчик низкого уровня ОЖ, уровень я поднял, НО датчик не гаснет, загорается снова. Открутил крышку для доливки масла на ней эмульсия, на щупе эмульсия. Машина завелась сразу но со скачками оборотв. Что Это подскажите. Я так понимаю эмульсия это походу вылетела прокладка, но почему не гаснет индикатор низкого уровня ОЖ если уровень я поднял. Можно ли пользоваться машиной в таком состоянии.
Спасибо за понимание.
Получено: 4 Отправлено: 30 |
[quote="AНTOXA разбирай машину и смотри в чем причина. Ездить на такой машине не стоит. У меня датчик уровень ОЖ меряет
WV Passat B5 V1.6 AHL 1997г.в.satin silver LB7Z комфорт WVWZZZ3BZVE085020
Получено: 56 Отправлено: 32 |
подскажите пожалуйста!!! недавно купил пассатб5 1997г. дигатель1,6 AHL. И заметил что при запуске двигателя работает вентилятор. Должен ли он постоянно работать? Слышал что их там вообще два? Температура поднимается быстро но до 90гр. и не более. Постоянная работа вентилятора это норма или что то не так?
Получено: 860 Отправлено: 418 |
это не датчик низкого давления, это датчик уровня, погляди разъём может в нём дело.
По идее было прохладно, завадил рано утром или уже было днём?
на щупе были капли или только эмульсия, ну что бы наверняка, я не раз советовал, да и многие мотористы у тебя так делают пробуй на язык, если эмульсия сладкая, то всё - это тосол, если нет то норма- кондесат.
плохой признак.
долей все жидкости, до меток, а лучше на бочке ОЖ поставь метку маркером, на масляном щупе есть насечки пощитай их и всё запиши, каждое утро перед выездом, проверяй метки, при условии что машина стоит всегда в одном и томже месте.
Ездий аккуратно, сильно мотор не крути.
Сколько вообще на ней проездил от момента покупки?
Если что подскажу где лучше по ремонтировать и по зап частям тоже подскажу.
--- Добавлено чуть позже ---
мдааа не заметить второй вентилятор это надо постораться!!!
нагрей мотор и включи кондей и второй вентилятор и закрутится.
Основной работает от мотора, поэтому заведён мотор, он и крутится.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Эмулсию пробова, сладкая. На счёт подсказки где ремонтироваьться, конечно спасибо, но вряд ли получится, живу я в Молдове г.Тираспольэто не датчик низкого давления, это датчик уровня, погляди разъём может в нём дело.
По идее было прохладно, завадил рано утром или уже было днём?
на щупе были капли или только эмульсия, ну что бы наверняка, я не раз советовал, да и многие мотористы у тебя так делают пробуй на язык, если эмульсия сладкая, то всё - это тосол, если нет то норма- кондесат.
долей все жидкости, до меток, а лучше на бочке ОЖ поставь метку маркером, на масляном щупе есть насечки пощитай их и всё запиши, каждое утро перед выездом, проверяй метки, при условии что машина стоит всегда в одном и томже месте.
Ездий аккуратно, сильно мотор не крути.
Сколько вообще на ней проездил от момента покупки?
Если что подскажу где лучше по ремонтировать и по зап частям тоже подскажу.А индикатор вот этот мигает что на картинке обозначен, но уровень нормальный, я долил антифриз.
![]()
Сегодня созвонился с мастером и договорился по поводу ремонта, но он выдал такое предположение, что это возможно теплообменник и надо начинать с него! Народ, что скажете!?
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Ребят, и меня к Вам принимайте. уходит ОЖ, раздувает шланги, выхлоп белый, под клапанной крышкой чуть сладкой эмульсии. Прокладку менял недавно, значит трещина![]()
Черный б5 AHL МКПП 1.6
Очень черный б5 2.0 МКПП 7.5Jх17
Получено: 74 Отправлено: 13 |
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Это вполне возможный вариант. У меня тоже не так давно уходила ОЖ, разбирали движок, меняли прокладку, делали механику головы и блока цилиндров. Но кроме всего прочего теплообменник тоже сгнил..Можно начать с его замены, все-таки не так дорого как движок вскрывать
Passat B5 Variant,1999 г.в., 1.6 AHL, белый. Люк, климат, механика
Может некачественная прокладка? У меня прокладка Erling отходила 5 месяцев, после чего дала трещину и белый выхлоп.
B5 AHL МКПП 1997 г.в. Синий сарайчик
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Никак не могу найти отчет о замене тройника охлаждения для AHL. Может на каком то другом двигателе замена аналогична?
B5 1.6 AHL МКПП седан 1998г продал
KIA RIO III 1.6 МКПП Prestige 2012г седан
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484