0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Я запарился. Реально мою швабрами-тряпками-пульвелизаторами два-три раза в год. Утомительно и долго. Что б было понятно, есть три остекленных балкона, не все створки открываются, не везде удобно дотягиваться, 9-й этаж, выпадать не хочется. Видел в твоем доме девайс типа парогенератора с резиновым "скребком".. Моет хорошо, но проблема в том, что он на короткой ручке, снаружи окна не дотянешься.. Видел так же такую штуку
Но там шланг и опять же - дотянуться с ним куда-либо далеко не получится. Можно конечно минимойку приспособить под это дело, но она не собирает с окна воду, останутся разводы потом.. Подскажите что-ли, кто что юзает. Спасибо.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
iGORik, чьего мужа? Своего мне не надо.
--- Добавлено чуть позже ---
Засада в том, что меня мама для этих целей юзает. У них там высоко, реально ссыкотно падать.![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
у меня вот такая фигня, zepter, на аккамуляторе работает
http://www.uborka.ufanet.ru/image/zepter1.jpg
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Zloi!, знаю что некоторые моющими пылесосами окна моютможет пора обзавестись этим девайсом?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Zloi!, а почему не вызвать спец. обученных людей? У меня много знакомых так делают, довольны.
...и мармеладные шарики...
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Получено: 59 Отправлено: 57 |
у меня такая же проблема, окна неудобные, есть даже такое - одна форточка и 4 больших стекла не окрывающихся( я хожу на соседний балкон (он общий, с лестничной площадки заходить надо) и оттуда мою губкой, насаженной на длинную ручку... но не очень качественно получается, так как тоже боюсь упасть с 13-го этажа. а вот резиновым скребком наверное и правда удобнее и качественнее, чем губкой... надо попробовать.
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются