0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
да там название должно быть на подобе Т80 или вроде того.
Почти в любом магазине с инструментом валяется. Если не ошибаюсь называется "HEX М16". Я брал за 190р![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Тоже менял масло на Castrol синт., всё осталось по прежнему, хотя сначала работала лучше. До замены уровень был немного ниже нормы.
Может опять немного упал (хотя как? всё сухо). При прогреве всё норм, но с утра вторая передача тяжеловато заходит, переключаюсь с паузой.
Где то читал, что состояние кулисы тоже влияет.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 35 Отправлено: 26 |
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Стрелок, B5+ '03, AMX 4x4 ручка ещё бы она не тянула![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 0 Отправлено: 1 |
И у меня 1-я с трудом на холоде втыкается! Синхроны поди подустали, пробеги то конские у всех. У меня 140 000 еще и пиндос!
Забил короче.
140 000 нефига не большой пробег))
Есть такая проблема и у меня. Привык при переключении с первой на вторую чуть сильнее давить на рычаг влево. Вроде не цепляет. По-молодостипробовал поменять масло в коробке на СТО. Там отказались. Не смогли открутить пробку. Она алюминиевая и в ней стёрлись грани. Померяли уровень масла через стенку коробки - в норме. Сказали не париться.
такая же фигня...
уровень масла в коробасе посмотрели....чуток долить пришлось. но переключаться лучше не стало.
тока када прогреется коробка, тогда втыкаются все передачи хорошо.
Получено: 15 Отправлено: 28 |
А вот если на холодную тяжело ВЫЛЕЗАЕТ третья? Масло менял, н аCastrol TAF-X, что было залито - незнаю, но что то ужасное, напоминало минеральный автомат. Коробку открывали и тряпкой стрирали чамур. Стало фатально лучше! Год катаюсь - впринципе проблем нет, только на холодную третья не вылезает, ну вторая туговато как то. Может чем то помыть можно внутри, например соляркой или моторным?
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Подскажите, пжлст! Вылетает 1-я при трогании, если придерживать пальчиком, то никаких звуков все четко и плавно. При переключении на вторую еле слышный скрежет. Во время движения 1-я очень сложно включается. Стоит остановиться и идеально входит. Может синхроны? Или подшипник? Что делать?Также гул непонятный вроде как в коробке. B5+ 1.8T AWT 2003г