0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Решился заменить радиатор печкихотел бы сам это проделать, т.к. не очень мне нравится как иногда в сервисах проводят ремонты, да и дороговато это, судя по отзывам.. пытался найти отчет по замене через поисковик, но что то неудачно, может кто знает где есть хороший фотоотчет по замене этого радиатора на VW Passat (1.8T, типтроник, 2001 год, америкос)??? скиньте ссылочку плиз!!!!! буду очень благодарен!
![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Vanzer,
плохо искал, в Базе знаний много чего есть![]()
эт я читал, думал может у кого нибудь фотоотчет есть, но все равно спасибо!буду руководствоваться этой схемой!
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Luka, огромное спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
да, забыл еще упомянуть: салон отапливается даже при выключенной печке!!! т.е. переключатель мощности потока воздуха стоит в положении "0", но периодически, при движении, печка начинает дуть в салон, при этом ставлю переключатель на лобовое, печка дует на лобовое (и оно потеет), ставлю в ноги - дует в ноги! но вот вчера было +20 и это совсем не к стати - в салоне как в бане было, только открытые окна и спасали!!!! че такое и как с этим бороться??? это все из за радиатора печки может быть, или еще какие подводные камни???
Получено: 31 Отправлено: 25 |
это заслонка батюшка, шалит))
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
а до нее я в процесе замены радиатора доберусь, или еще что то разбирать придется?
и почему с ней может плохо быть??
Получено: 15 Отправлено: 3 |