0

Получено: 34 Отправлено: 48 |
АААААА!!!! Вы когда собираетесь???? (что-то я все пропустил...) Лена!!!! Если сегодня подъеду - деньги примете?
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Александр_199,напиши Вовке Oves в личку![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да тута я пока... Собираюсь как всё куплю - в идеале в субботу, но может не успею тогда в вск или на след. выходные.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Если кто по Этузиастов проскочит - денег добавлю и бумаги выделю сколько нужно...
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Mario Ромка как всегда - помогает- денег дал.
XC70 2.5Т '07
Сегодня дети со Светланой Николаевной приезжали на праздник, организованный Леной (Жуля кто не знает) и другими сотрудниками компании "Мегафон".
Купил и передал им нашу скромную помощь. Всё из списка не получилось - в основном из-за дефицита времени, но в целом, я считаю, неплохо.
Были куплены первые 3 позиции из списка:
1. Носки - из расчёта 2 пары на 80 чел. минимум: 160 пар - 1-ый приоритет
2. Сладости как обычно - можно без соков-вод, лучше печенье-конфеты-пряники. - 1-ый приоритет
3. Шампуни хотя бы по 0.5 литра. - 40 мальч/40 дев. - 1-ый приоритет.
Как всегда, короткий отчёт:
Собрано денег: 11300 руб.
Вещей: 1 монитор (будет передан чуть позже).
Потрачено всего: 12696,37 руб.
В Метро - в основном, как и просили, печенье, вафли, шоколад, конфеты - на 5837,97 руб.
В Ашане - шампуни - 80 бут. по 475 мл., носки (их сложнее всего оказалось купить - нигде не было нужного количества) - 160 пар - на 6858.40 руб.
Товарищ полиционер два раза отгонял машину от автобусов - т.к. это было у Красной площади, но всё же плюнул и дал 5 минут на разгрузку всего добра:
Всем спасибо огромное, следующая поездка примерно через месяц, нужно будет недокупленное купить и отвезти, + сладкое ещё.
Не хотелось бы выделять никого, но в этот раз отдельный респект vit - человек неоднократно и по многу помогает.
XC70 2.5Т '07
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Oves,Вовка, какая ты умничка. А полиционера сво..ия их послала куда подальше. а вообще сегодня у меня пропал патриотизм. после 40 минут катания вокруг центра Родины
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Мы его обхитрили )) Я между конусов проехал и встал за автобусом плотно. Когда он прибежал, было уже поздно - разгрузка началасьОн махнул рукой - "ну что за упрямые люди, ничего не понимают" и убежал
Да, подлизы медвепутинские. Их макают с головой, а они боятся что вдруг из кремля увидят разгрузку на две минуты конфет детям ((
XC70 2.5Т '07
Собираюсь в ближайшее время - буду узнавать что нужно, и поеду. Может кто со мной хочет съездить? Скорее всего через неделю, в выходные 16-го.
Если кто хочет и может чем-то помочь - хорошо. Список необходимых вещей скоро вывешу. 100% сладости нужны. Если деньгами - переводите Игорю Axl - координаты в начале темы.
список помогающих, как всегда публикую.
1. Рома Mario - деньги.
XC70 2.5Т '07
Вчера получил список нужных вещей.
1. Носки из расчёта 35 человек мальчиков - хотя бы по одной паре (лучше по две - пацаны быстро носки занашивают). Я так понял лучше с примесью синтетики брать, покрепче будут.
2. почистить компьютеры - это на месте.
3. кондитерские - печенье, вафли, конфеты - чем больше тем лучше
4. сувениры пасхальные из расчёта 80 чел.
5. школьные дневники простые - 70 шт.
Из того, чего не было куплено:
6. Резиновые шапочки для бассейна - 80 шт.
7. Бумага А4 - несколько пачек
8. Микрофоны - 2 шт.
Если кто-то может что купить - пишите здесь прям, чтобы накладок не было. Я пока болею ангиной, сижу дома, выехать никуда не могу.
Если кто деньгами могёт - Директору на счёт.
XC70 2.5Т '07
Поднимем тему.
XC70 2.5Т '07
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Поднимем. Знаю, трудные времена сейчас, ща даже Ройзман без денег сидит, в этот раз готов бОльшую часть сам купить, давайте немножко соберём хоть.
XC70 2.5Т '07
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Возьму на себя дневники и бумагу...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
В выходные поеду в Ашан\Метро постараюсь купить по -максимуму всего. По кол-ву купленного отпишу.
Кстати а носки каких размеров брать?
Тамбовский Волк,
Lexus, Спасибо!
Носки я брал 25-ый, и 27 немного. Можно примерно разделить на трети - до 25-го, 25-ый, и 27-ой.
XC70 2.5Т '07