0

Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Скоро очередная поездка, если есть желающие помочь - то контакты все в первом посте! На данный момент в подготовке ко второй поездке (конец ноября-начало декабря) помощь оказал один человек.
В дополнение к отчёту по собранным средствам - ребят, те кто помог - вот что было куплено на ваши деньги:
В МЕТРО:
По совокупности в Ашан и МЕТРО:
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Oves, А комп. принимаете?
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
tmg64, а что за комп?
Нужны DVD плееры сейчас...
Помощь оказал BlackK
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По настоянию моей супруги, и в связи с тем, что всю тему читать лень, ОЧЕНЬ прошу, людей, который разбираются в этом вопросе, мне ответить:
1. Что можно передавать в ДД? (одежда новая или подойдет и очень хорошее б/у, если да, то размеры и пр.)
2. Если тока деньхи, то как и на что?
3. Может нужна какая то помощь физиски-починить что то, установить или смонтировать, ну я не знаю.
4. Когда в ДД снарядится команда?
Заранее благодарен. Я не миценат, че уж там, но Господь велел делиться.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Padre, Сережа, вещи в ДД можно передавать и хорошее б/у , дети у нас от 6 лет и до 18.
Деньги мы сейчас в основном собираем на фрукты, печенья, вафли, конфеты, и т.д так как в ДД нет больше на это бюджета.
Можно так же просто это купить, не сдавая денег. Как правилоу меня всегда есть список необходимого для ДД, и если ты готов что-то из этого приобрести, то очень хорошо.
По поводу когда поедем, я пока не знаю, надо посоветоваться со всеми кто поедет.
Знаю точно я туда поеду 23 декабря, так как мы от компании устраиваем детям Новогодний Праздник.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Жуля, угу, я понял, спасибо тебе!!! Кинь в меня списком, что из сладостей и в каких объемах примерно, нужно. И главное, когда? Они ж не могут лежать долго...
По одежде буду посмотреть, как соберу-отпишу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Padre, печенье, вафли, вафельные торты, конфеты - шоколадные и карамель, пряники, шоколад. Соки, морсы, лимонад - фанта-пепси-кока-кола. Любят дети эту гадостьПо количеству - чем больше чем лучше
Хранить это всё можно на балконе - как раз погода такая для этого нормальная.
Но, главное написать что купил - чтобы ориентироваться на докупку остального.
Физически помощь - это как раз поехать это всё и купить
Если деньги - то Директору на его эл. кошелёк., либо Лене лично или мне.
Лен, я бы в следующие выходные поехал, в эти не могу,
XC70 2.5Т '07
Oves, я тебя понял. У меня есть выход на конфетных людей. По закупке буду брать тогда. Как что-отпишу. Деньги не жалко передать, но душа требует сделать что то самому, а не откупиться.
XC70 2.5Т '07
А какое количество детей? И дайте кто-нить свои контакты в виде мобильного номера, только предупреждаю-вам мозг будут вскрывать! Моя ненаглядная за дело взялась, амба.![]()
Рома Mario оказал помощь - деньги!
XC70 2.5Т '07
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Детей 80 человек. то что твоя жена взялась за дело хорошо, я готова все рассказать , дать все контакты, пароли и явки![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)