0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Сто пудов, страна пирамидных торгашей.
--- Добавлено чуть позже ---
Да но за прием денег на свой счет в сша можно попасть в тюрьму ? Имхо абсурдСуть: на действующий чековый счет, открытый в любом банке США , предлагалось получить некоторую сумму, 50% которой необходимо было в день зачисления отправить на другой действующий счет в банке, находящемся в другой стране. Через несколько месяцев, студент, разъезжающий на новом внедорожнике Рэнч Ровер, был арестован.![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А еще в Кишингтоне написали ТхеМыш (The Bat!)
--- Добавлено чуть позже ---
Можно. Особенно, если докажут, что ты знал о природе происхождения бабла.
Вот если тебе на счет упадет косарь незнамо откуда ты что сделаешь?
1. Вернешь бабло с помошью банка?
2. Пойдешь купишь себе новый IPhone/магнитолу/кондей/часы/...?
3. Прогуляешь в кабаке?
4. Оставишь себе 100 баксов, а остальное перечислишь дальше?
Вот если ты сделаешь 1,2 или 3, то тебе никто слова не скажет, и попросят при выяснении бабло вернуть (пусть и с рассрочкой) :-).
А вот если ты с завидной регулярностью будешь делать по п 4... ТО естественно, ты в теме преступной цепочки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Можно. Знаю примеры. Предлагают парнишке в интернете: мы тебе пришлем сумму на твой счет, ты оставляешь себе 10%, а остальное пересылаешь на указанный нами счет. Парнишка соглашается... И когда он приходит в банк снимать денюшку, чтобы отслюнявить свои проценты, у него за спиной появляется служба безопасности банка... Дело не в презумпции, просто существуют определенные методики вычисления схем отмывания денег.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
karuselshik, тебе верю на 100%
потому что ,Адрес:Мехико Сити,,
какие у вас там мексиканские схемы в ходу? а то тут все прям как дети- деньги со счета на счет перекидывать, в банки ходить...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!