0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
а че ты В5 нахваливаешь, когда у самого В6 на обоях?
ничего не понял
при чем тут топливо?
да у 2,0FSI есть проблемы сзимним заводом
но это только те, которые под евро 4
а какие у 1,6FSI или 3,2FSI?
и уж тем более у TSI?
и что значит перешивать и перешивать?
--- Добавлено чуть позже ---
ты видимо не в теме вообще
лишь бы ляпнуть
у TSI проблем с заводом нет и никогда не было
а про остальные я уже написал выше
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да какая нах "статистика" если много лет у нас кроме галимых седанов ничего считай не было... Волга - символ "престижа"
У меня была даже... Тесть дурачок купил(бывший военный)а я потом мучался, потому как тесть ездить на этой "огромной авте" просто не смог, а мог дурень купить 240 Вольво вместо Волги
Я седан больше НИКАДА не куплю... АЦки не удобно и не понятно зачем оно нужно???
Мне Авенсис этих годов тожесейчас с твоей подачи залез на auto.ru посмотреть на Авенсис, смотрел с 2005-по2008 года, вот если честно сказать реально пытался сделать над собой усилие чтобы она Тойота Авенсис мне понравилась и что то не получается, что снаружи, что внутри как то не айс, да и движки слабоваты, после Пасси никак не хочется слабее, вобщем как то так, хотя вроде как она надёжнее Пассика.
Потом залез на старенькие auydi a6 посмотреть, вот тут выбрать можно, блин наверное я уже никогда не поменяюсь, не знаю чё с собой делать, ну не лежит у меня душа к японкам, хотя реально напрягаюсь чтобы сломать себяЯ старенькАй имел ввиду
на вкус и цвет...![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
даже спорить не о чем. Разумеется B5.5 лучший пассат всех времен.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Лично мне Б6 вообще не нравится и не вдохновляет. Особенно панель дверей водителя и пассажира, панель где климат, мафон, коробка - как то не впечатляет. ИМХО... (Да простят меня владельцы Б6)Но у каждого свой вкус как говорится и кому чего.....
По мне так лучше Б5+
Ну если бы я рассматривал варики, то тогда уже или на Б7 засматривался и ждал бы, или на Авдотью.
P.S А вообще следующая машина, только полноприводник и только внедорожникСклоняюсь только к Туарегам
Если к тому времении вообще будут пасы Б7 с полным приводом, то можно будет как вариант рассматривать. После полного привода не охото уже ни куда больше садиться...
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Что лучше B5 ИЛИ B6 ? То что ездиит и не ломаетсяМое мнение.Снаружи только в5 а внутри только в6 А со всех сторон нравятся только те машины которые стоят от 3х лямов
![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
itpb,
Нра мне Туарег GP.Больше ни кого не хотю....
jra_alekseich,
Для Краснодарского или Ставропольского края так лучше не брать вообще ни то ни то... Только нивку![]()
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
на обоях общего только кузов, все остальное это R36 в "рваные трико" ......а так я ни когда не скрывал, что В6 мне не нравится ..... единственное, что машина посвежее.
имеется такой представитель этого вида - FateSpb
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
много уже таких "представителей"Скажу по секрету, покупал В6 не из большой к нему любви
, но на тот момент другого нового авто за эти деньги и чтобы устраивал (почти) меня не было, и по прошествии двух с неболшим лет и 60 тыс. пробега могу сказать, что мой В6 - добротный семейный седан, сменивший ( у меня лично) добротый семейный универсал В5+, обоими авто я в принципе доволен, но в5 на момент продажи уже было почти 7 лет, а в6 - новый, как говорится - почувствуйте разницу, я почувствовал, чего и вам желаю
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86, уё, моему скоро 10 будет .....но он выглядит моложе .....
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Б6+ лучше всех
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
это в смысле?
да не, вообще мне пох, кому что нравится. главное что бы довольны были, счастливы, радовались и дарили радость другим!Форд, Фофаген, Тойота .... без разницы!
каждый выбирает по своим критериям, финансы, возможности, и т.д. и в любом случае для каждого этот выбор лучший и у каждого он свой!
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет