0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
На паркинге.
--- Добавлено чуть позже ---
Мож завтра проверю заботает лаунч или нет.
Остались только дети.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
COOLLER, если нажать педаль газа в положении селектора "Р", то обороты 2,5т, все. Дальше хоть жми не жми, не поднимаются и все тут.
Саму работу лаунча, я никогда не пробовал. Завтра спецом для тебя попробую![]()
Остались только дети.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
его на дизеле не было
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 17 Отправлено: 0 |
опиши как делал
Выключил ESP, селектор в S, левую ногу на тормоз, правую на газ. После набора оборотов, она как-то напряглась, присела, отпустил тормоз и она поехала.
Остались только дети.
навряд ли это был ланч контрол ... скорее всего издевательство над коробкой
по крайней мере, год назад этой фичи в дизелях с дсг не было (т.е. как бы она обороты поднимала немного, но это не ланч-контрол), специально инетерсовался, но при перепрошивке коробки можно было это функцию залить ... не думаю, что сейчас ее стали на заводе "лить"
У меня вообще межсервисный интервал изначально стоял 30ткм. А пункт меню "Service" так вообще отсутствовал(на ней MFA+). Никаких напоминаний о предстоящем ТО она не делала. Что за бред, оффы не смогли ответить. Активировали меню и поставили 15ткм. Странно как-то это... Вот и думай, кто туда чего заливал.
Остались только дети.
это просто предпродажку не сделали как надо
Получено: 23 Отправлено: 87 |
pavel, Паш, ну на пару десятков тысяч км ты ресурс сцепы DSG и ШРУСов сократил однозначно
Это примерно как есть кадры, стартующие на типтронике с 2-х педалей, зажимая тормоза топят на газ, а потом у них гнет лопатки ГТФ и горят фрикицоны...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Про ДСГ не знаю. Скорее час простоя в пробке ее сокращает на сотни тысяч, но это не важно уже.
А вот ШРУС каким местом я сократил?
Как тогда мне проверить то, что у меня написано в мануале про ланч контр?Это примерно как есть кадры, стартующие на типтронике с 2-х педалей, зажимая тормоза топят на газ
Остались только дети.
Таким образом...ШРУС-то с колесом, а ты его колодками держишь, он ведь тоже на кручение работает в этом случае, как и многие другие детали.
ИМХО она не должна приседать, т.е ты даешь обороты, а сцепа не должна схватывать, а когда бросаешь тормоз, то резко должна схватывать и поехали.
![]()
Вань, ты на досуге изучи, что такое шарнир равных угловых скоростей и как он работает. Так получается по твоему я и полуоси и диск тормозной убил
Честно, я никогда не испытывал эту функцию, не на ЖТ, как ты пишешь, не на ЭР36. Ты испытай ее там, а потом расскажешь, для чего этот ланч конроль нужен вообще и как он работает.
Все, больше я свой пасат для тебя пытать не будуА то вона сколько поломал всего(ШРУСы, коробку). Кто теперь чинить будет?
![]()
Остались только дети.
Паш, сдается всегда слабое звено, в данном случае это было сцепление DSG...а мог быть и ШРУС или звездочка в КПП на валу и т.д.
У тебя гарантияЧестно, я никогда не испытывал эту функцию, не на ЖТ, как ты пишешь, не на ЭР36. Ты испытай ее там, а потом расскажешь, для чего этот ланч конроль нужен вообще и как он работает.
Все, больше я свой пасат для тебя пытать не буду А то вона сколько поломал всего(ШРУСы, коробку). Кто теперь чинить будет?
Я тебе с самого начала сказал, что не работает, а ты пошел испытывать...![]()
![]()