Back in - Страница 2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Записей в дневнике
    10
    Получено: 1,501
    Отправлено: 875

0 Вы не можете благодарить!

Sten, Я в тобой даже солидарен, о как бывает
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,435
    Отправлено: 3,297

дело то ни в спиртном как в таковом, а в культуре пития, вот чему народ учить надо, полиция, то же отстой, люди те же, деньги отмоют, да понтов больше-POLICE.....ага, как же..
    про обменники, ходили всякие слухи.....то лицензии, то налоги, то воруют, то грабят, может быть и такое, но надо брать в расчёт ещё не умение работать, тех сотрудников, которые должны контролировать работу тех или иных заведений, запретить(дисциплинировать то бишь) это просто, а вы дайте, что-то в замен...
    а дисциплиной тут и не пахнет, произволом властей отдаёт и не просто произволом, а с конфискацией свобод........

а что мы дали молодёжи отняв у них практически будущее...подменив понятия на слово ДЕНЬГИ..
    нормальных учителей нет, ни одного, повторюсь, ни ОДНОГО завода не построили за время развала СССР....
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Oves
    Получено: 447
    Отправлено: 518

Ужесточение законов о бухле и т.п. - это нормально, в цывылизованных юропах так давно, и ничего, за образец их держим. Хуже вот с законом о полицаях. Всё идёт к тому, что закрутят гайки так, что закрытость СССР покажется дырявым школьным забором. Капитал требует надёжной охраны, и, прежде всего, от граждан своей страны. Батраки должны своим горбом и здоровьем капитал барчуковский пополнять, а не думать как лучше и что там хочется.
    Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
    XC70 2.5Т '07

Заблокирован
    Получено: 2
    Отправлено: 2

купить то нельзя, а если сделать как я вчера, взять в аренду то можно))

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Цитата Сообщение от хранитель Посмотреть сообщение
    спиртное до 22-00, обменники с 1-10-2010, под запрет, полиция.....
    А что не нравится? Весь мир меняет в банках, и все нормально, всем хватает. Кстати, по всей России на данный момент осталось полторы сотни частных обменников, не представляющих какой-либо банк. Все остальные обменники являются банковскими структурами и их трогать никто не будет. Наоборот, их будет больше.

Спиртное? Я бы разрешил продавать до 20.00. Горячо поддерживаю эту меру, обеими руками и обеими ногами. Вспомнить начало горбачевской демократии - какой товар из-за первым делом в Россию хлынул? Правильно, спирт "Ройяль"! наиважнейший продукт для демократии!!

Полиция? И так и так с милицией надо что-то делать.

И где ты увидел тут покушение на так называемую демократию? Давно уже пора понять, что демократия - это прежде всего законопослушность. А то, что нам впаривают правозащитники и "несогласные" под названием демократия - это вседозволенность и развязывание рук для раскачивания лодки.

Лужок - без комментариев. Наглейшее использование административного ресурса в интересах семейного бизнеса, наверное это - демократия?

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    А обмен в банках происходит по предоставлению паспорта. Очень легко потом сопоставить заявленные доходы некоего лица с его финансовыми операциями .
    Тебе, наверное, есть что скрывать?
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Заблокирован

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    ну я бы скрыл. Если я официально не работаю нигде, зачем мне светить сколько я меняю

Записей в дневнике
    3

дело то ни в спиртном как в таковом, а в культуре пития, вот чему народ учить надо
    А это ограничение и есть - воспитание культуры пития. Не в подъездах и на лавочках, а - дома, заранее купив, подготовившись морально... ))) Дома нельзя - в питейное заведение, там нальют.

Заблокирован

в москве ломбард открыли по водке, закрыть никак не могут изза наших лазеек в законе

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Да весь парадокс ситуации, что мне то как раз фиолетово, пусть хоть вообще обмен запретят. Равно как и производство и продажу спиртного на всей планете Земля. Ни холодно ни жарко. Но дело принципа.
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от iMaxon Посмотреть сообщение
    ну я бы скрыл. Если я официально не работаю нигде, зачем мне светить сколько я меняю
    Ну это как раз не особая проблема. Я тоже официально нигде не работаю и никогда не работал (даже трудовой нет ) покупал я значит хату в подмосковье, лет 7-8 назад, а там договор купли-продажи надо было регить в налоговой. А в договоре купли-продажи нельзя (было?) указывать стоимость ниже оценки БТИ не помню уже почему а по БТИ она была что-то в районе 150-200 тыщ руб (реальная стоимость была около 20 килобаксов по тем временам ну или поболее, сейчас под сотку уже наверное где-то) ну и в налоговой меня просят заполнить декларацию дескать где работаю и откуда доход и из каких таких бабок безработный 150-200 тыщ оплатил. ну я честно написал - не работаю. 20 тыщ дала мать, 20 тыщ дал отец, по 10 тыщ дали друзья (написал что при необходимости готов перечислить фамилии, друзья работают все), отсюда и бабки. Сам не работаю, тунеядствую и перебиваюсь случайными заработками. Инспектор покачала головой, сказала дескать хорошие у тебя друзья, в этот раз прокатит но потом ченить поинтереснее придумывай. Ты ж типа хату наверняка не за 200 тыщ взял и безработный На что я сказал, чем дескать плохая отмаза? В договоре указана сумма по БТИ? Указана. Все остальное домыслы. Всех друзей можно проверить и все они подтвердят что дали мне бабки. Может такое быть? Может. Ну вот такие хорошие люди меня окружают. В общем договор в налоговой нормально зарегили и вопросов больше не задавали Так и тут при обмене до 5-10к баков думаю вопросов не возникнет и подобная отмаза проканает.

ЗЫ. Машину в свое время покупал и продавал за 10 руб Думаю ща и с хатой при желании такое может прокатить...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    3

Ни холодно ни жарко. Но дело принципа.
    Интересные у тебя принципы... Поди попробуй со своими принципами в демократических США пройтись по улице с бутылкой пива, или с сигаретой в зубах появись в общественном месте... Тебе живенько в баксах объяснят, что такое демократия, и с чем ее едят.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Поди попробуй со своими принципами в демократических США пройтись по улице с бутылкой пива, или с сигаретой в зубах появись в общественном месте... Тебе живенько в баксах объяснят, что такое демократия, и с чем ее едят.
    Пример некорректный по отношению ко мне Ибо шанс увидеть меня за границей московской области ничтожно мал
    На самом деле принцип, если это можно так назвать , заключается вот в чем. На мой взгляд у нас последнее время активно стали реанимировать забытый уже постулат --- "Был бы человек, а статья найдется". Под внешне вполне благовидными и нужными для общества предлогами, производятся некие действия, направленные на тотальный контроль над обществом. И все бы ничего, но учитывая в чьих руках будет эта информация и как она будет применятся, становится печально. Так вот с одной стороны мне абсолютно без разницы будет ли обмен валюты или нет по причине отсутствия этой самой валюты , но с другой стороны я вижу в происходящем в первую очередь желание властей поставить под контроль определенные финансовые операции граждан. А с какой целью у нас что либо ставится под контроль? Да только с целью отобрать и присвоить.
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Записей в дневнике
    3

Так вот с одной стороны мне абсолютно без разницы будет ли обмен валюты или нет по причине отсутствия этой самой валюты , но с другой стороны я вижу в происходящем в первую очередь желание властей поставить под контроль определенные финансовые операции граждан. А с какой целью у нас что либо ставится под контроль? Да только с целью отобрать и присвоить.
    Меня умиляет то, как люди кричат "останемся без обменников", не замечая того, что в этот самый момент по всей России осталось всего 133 (!!) обменника, о которых идет речь. И из них 111 - в Москве. Как люди-то живут в России? Страдают, небось?
    Если не ставить под контроль финансовые операции "граждан", эти "граждане" начнут ворочать такими суммами, что мама-не-горюй... Россия превратится в зону для отмывания бабла со всего мира.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Кстати насчет обменников, мы часто мотаемся за границу, когда едем туда, покупаем евро, когда едем обратно, меняем евро на рубли или оставляем их. Так вот, когда нужна сумма свыше штуки евро (в рублях или в еврах) пишем у себя на горнолыжном форуме, типа продаем или покупаем. Ну и в среднем за 2-4 дня находится чел или люди которым тоже надо что-то обменять (в основном все знакомые), ну и меняем по курсу ЦБ не платя комиссии банкам и по нормальному взаимовыгодному курсу. Если все так будут делать на форумах, обменки в большинстве станут не нужны.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Touareg
    Получено: 51
    Отправлено: 43

По сабжу ЙА ТОКА ЗА!!!
    Как человек военный, я всю жизнь привык жить в рамках каких-либо ограничений, поэтому меня сабж не парит!
    - обменники, да и черт с ними, идите в банк,меньше шансов, что вас кинут и вы пойдете у ментов время отнимать
    на написание заявления о том какие вы лохи! может мент в это время девочку в темном переулке от изнасилования спасет!!!
    - алкоголь только до 22, да ради Бога, я мальчик взрослый, если грядет пьянка, я заранее все закуплю-приготовлю,
    а если не хватит, то в кабак зайду, там круглосуточно!!! За цены в кабаках, не надо!!! Нет денег - не бухайте!!!
    - Лужкова нах, да это не нах, это просто отпустили пчелок выращивать... Нах Саддама отправили...
    Так что вот так как то...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Получено: 270
    Отправлено: 151

Крепкие напитки после 19 не продавать, дабы ДПС посадить на голодный паек. Обменники давно в топку, равно как и магазины, что носят статус "палатки"-искоренить, иже с этим отпадет и алкоголь(догнаться).
    Цивилизованный человек держит дома бар и никуда после 22 не бегает. А если Вы до сих пор бегаете, то мы идем к вам
    Остались только дети.

Touareg
    Получено: 51
    Отправлено: 43

Цитата Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
    Цивилизованный человек держит дома бар и никуда после 22 не бегает
    плюсМнога!!!

Polo
    Получено: 0
    Отправлено: 0

Доигралси народ, хлебнул свободы......ХВАТИТЬ!!!!!!!!
    спиртное до 22-00, обменники с 1-10-2010, под запрет, полиция.....
    Лужкова наХ....
    Демократия??????
    В Железнодорожном (мос. обл.) м/р Павлино, запрещенна продажа сигарет на время выборов... жесть, не, курить вредно, но это уже маразм

Заблокирован

не ту страну назвали гондурасом. у нас продавали, продают и будут продавать бухло. Будт пить все время, и это не изменить. вот кто сколько за месяц выпивает литров пива?

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

Цитата Сообщение от iMaxon Посмотреть сообщение
    вот кто сколько за месяц выпивает литров пива?
    нафига включать в затраты расходные материалы?
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя