0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Доигралси народ, хлебнул свободы......ХВАТИТЬ!!!!!!!!
спиртное до 22-00, обменники с 1-10-2010, под запрет, полиция.....
Лужкова наХ....
Демократия??????
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
хранитель, да просто попытка ввести диктатуру. Только на этот раз не пролетариата, а кого то типа Нерона или Калигулы. Тирана в общем. Но на новом витке исторического развития.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Согласен, но чувствую, ппц наступает однозначно, ща уже стучат на соседей по чёрному, бабки варят самогон и заготавливают семАчки........
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
валит надо в азию
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Чего-то я в перечисленном не вижу никаких предпосылок к диктатуре.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Фигня все это, бензин сцукО подорожал, был 24.47, а вчера по 25 уже...ППЦ блин.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Деньги в банках менять никто не запрещает, балду у нас, например, уже давно с 23.00 не продают и никто не страдает.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р,
так тож добровольно а теперь поголовно, тем кто добровольно тем пофиг, а остальные мошенники-алкоголики![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А вертикаль власти? А то, что одни "законы" инициированные сам знаешь кем, принимаются и претворяются в жизнь практически моментально, а другие , причем более социально ориентированные либо вообще теряются, либо дорабатываются годами.
А алкоголь, обменники и полиция -- это так, мелочи. С теми же обменниками.....информация об обмене нигде не сохраняется, что позволяет гражданам проводить неучтенные операции с черным налом. А обмен в банках происходит по предоставлению паспорта. Очень легко потом сопоставить заявленные доходы некоего лица с его финансовыми операциями . Одна из составляющих "всевидящего ока государева". Мелочь конечно.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
тюю, у нас нормальный вариант: сегодня 7, завтра 7,5 (28 и 30 на ваши) вот это подорожание. а у вас-то всего 53 коп. у нас 5-10 копеек в течение 1-2 дней - это нормально
--- Добавлено чуть позже ---
я такой уже 9 лет. и
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
4 или 5 онли![]()
У нас цена падала, а сейчас опять пошла вверх. Цены на ваш бенз я знаю и качество тоже знаю...моторчик звенит ого-го как, заливал в Чернигове много раз.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
аватарка в тему
"ЛЮсь..,три дня не пью.."
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И хорошо, молодежь ужравшись не будет под окнами матом песни петь и морды бить. У нас такое регулярно было, ща попроще стало. В 3 часа ночи пьяные оры задолбали уже.
меня лично неск раз в обменниках кинуть пытались, правильно их закрывают, кидалово одно сплошное. Да и курс там жуткий, с комиссиями всякими скрытыми итп. А если мне обменять надо я или на форуме спрошу мож кому тоже надо менять, или поеду в центр на Арбат в банки гле лучший курс (если много менять). Да и в банке надежнее чем в обменке - меньше шансов что кинут и по башке дадут при выходе. В той же Европе такого понятия как обменник нет вообще. Все только в банках. И это пралльно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]