0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
CannabiS, Валерию я доверяю! Это один из немногих людей, кому я могу доверить машину и не смотреть под руки или не стоять над душой. Но Валерий разве электрикой тоже занимается?![]()
Я ставить точно не буду. За 2 года пользования не увидел сногсшибательной пользы.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 28 Отправлено: 274 |
пингвин, то то я и думаю, что как-то не то всё
Василий, так о чём вы говорили ?
Саш, у тебя на сколько я помню точно стоял на пассате.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
CannabiS,у него не было вебасты)
А у меня была. Кроме положительных никаких чувств не приходит когда ее вспоминаю. Разве что примерно 1 раз из 10 она не запускалась. Тогда облом канеш выходишь а ничего не оттаяло. То ли из-за соляры, то ли еще что. Думаю дело было в том, что насос установщики поставили в районе салонного фильтра (типа там ему коррозия не страшна). Поэтому когда соляры было меньше половины и было холодно, насосу не всегда удавалось прокачать ее и вебаста поработав минуту вырубалась. Со второго запуска все отлично - поэтому думаю дело в расположении насоса.
Ну а так я рассказывал как 2 раза зимой останавливался в дороге и если бы не вебаста, то пришлось бы тяжко. 1 раз замерзла ВКГ, 1 раз накидало снега в воздухозаборник. На морозе через 10 минут руки перестают слушаться. И теплый салон был очень кстати. Не уверен что он нагреет кожу кстати. Так как в сильные морозы только оттаивали стекла и тепло дуло сразу после запуска. А сам салон был довольно холодным. Но все лучше чем совсем дубак...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Насчет шкурки из икеи: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/83235110
Как думаете, как лучше закрепить ее на коже кресла? Чтобы и держалась, и можно было снять в любое время?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 2 Отправлено: 2 |
AWAS,резинки пришить. а подогрев не проще купить который за 1000р продается?
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Вполне реально)
Сига находится в режиме охраны и при открытии двери рубит зажигание (ну или на что блокировка) и начинает орать. После уже надо ключ с чипом - иначе не заведется.
--- Добавлено чуть позже ---
Хреновые установщики были...
--- Добавлено чуть позже ---
На предыдущий пассат ставил Емелю под кожу - все отлично было. На этот тоже хотел его же ставить перед перетяжкой салона, но нашел комплект сидений с подогревом. По деньгам вышло дороже, чем просто в свои Емелю поставил бы - он все-таки лучше греет)
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
CannabiS, неа, нет вебасты. Но меня как то не напрягает. Завелся - три минуты потарахтел и поехал... На ходу нормально греется... Правда, у меня из удобств подогрев лобовика есть и доп. штатный подогрев салона (судя по тому, что тплый воздух начинает очень быстро идти)![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 145 Отправлено: 78 |
вчера вечером включила Опагрейку, - мах за 30 - 60 сек, - жопа начала гореть.... Так что я думаю у автора просто какая-то неполадочка с механизмом нагрева... хотя, может на чисто кожанном сидении нагрев дольше чем на алькантаре?
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Borisol"ka,
Кожа коже рознь. У меня толстая неперфорированная гладкая кожа. Поэтому и греется дольше.
Уже купил шкурку, осталось придумать, как ее закрепить на кресле.
AWAS, и руль не забудь обтянуть![]()
JohnyB5,
Шутки, шутками, а кожаная оплетка с подогревом не помешала бы. Я уже над этим думаю.![]()
Икеевская овчиная шкурка очень неплохо вписалась в интерьер, и 5 точке хорошо стало.
Садится приятно, ничего не мерзнет.
Крепить ничем не стал, кожа с кожей вошли в контакт, естественной силы трения вполне хватает, чтобы ничего не скользило.![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Жесть))))
А вот меня интересует обратный вопрос.....
Как на коже ездить летом ??? Жесть или нет, предстоит дальний вояж, вот думаю.... может массажоры прикупить, что бы не жарко было?
Получено: 201 Отправлено: 316 |
с алькантрой ни каких проблем нет. А по делу - ну опять - что подстелить - но не массажеры.
По подогревам- у меня на пассажирском сиденье перестала греться именно ..опагрейка, и греет только спину. Разьирать сидушку надо полностью и сильно сложно, если самому?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron