0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Vasilich, а у тебя предпусковой стоит по моему? Ты не испытываешь сильного дискомфорта в холода!?![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
а еще у тебя машина плавать может, а ты ходить по стенамблин, не мочи, ржать на работе не могу
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
CannabiS, Я не хотел этого базара, я спецом все удалил, не хотел ввязываться в эту хрень.
Вот теперь сам смотри.
Я на личности нигде не переходил...нигде тебе не обосрал, как это сделал ты 2 раза подряд, спрашивается, что такого в моем поведении?
Тебе не кажется, что только тебе оно не понравилось? Смотри, 8 страниц и ни одного возмущения, как-то странно, нет?Может не во мне дело-то?
![]()
![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
CannabiS,
COOLLER, "и ты Брут?"
насмотрелись на Гермеса и Тима? тоже посраться захотелось?
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На предыдущем пассате был велюр проездил год, на нынешнем пассате кожа тоже почти год!
Вывод: Кожа и только Кожа!!! никакого велюра и ткани!!
Б6 200сил(BPY) американец 2006год
Б7 1.8т дсг7 хайлан- business edition БЭЛЫЙ 2014г.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
хз, особо ничего не проливали - вторая машина на коже -, а если что пачкалось, тоже протёр тряпочкой/салфеткой и свободен, все таки с "тряпкой" будет больше гемора, с химчисткой самому возиться, нуна. Для меня скорее внешний вид играет роль, никакой тряпочка да хоть будет супер пупер рисунок, не будет так смотреться как кожа.. хотя опять же кожа бывает разная, я про вид. Но
с этим согласна, про спину не скажу, а вот в короткой юбке ездить не очень приятно.Летом ессно, зимой отличненько!)))
...и мармеладные шарики...
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Ну вот, поговорили о автозапуске, сигнализациях, угонах, обсудили шерстяные трусы, преимущества и недостатки кожи, двое даже чуть не подрались
.
А теперь к теме: накидки в магазинах какието несерьезные, прослойка поролона с наклееной тканью, да еще и в бежевый цвет попасть проблема. Я уже представляю состояние этих "маечек" через пару месяцев, то что представляется оптимизма не добавляет...
Наверное идеальный вариант накидка из натуральной шерсти, например овчины, но ее еще поискать нужно... В общем я еще в сомнениях.
Может массажер из деревяшек поискать?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 49 Отправлено: 43 |
они тоже будут холодными
у меня когда ещё не стояла кожа, была накидная попогрелка. Клёвая вещь! Емеля вроде бы. Или нет. не помню. Мин 2-3 и уже можно греть бутики. Она чёрная. И ткань была чёрная.Колхозно конечно, но в холода было самое оно. Ибо ещё дизель. Пока до учёбы доезжал, начинал прогреваться и дуть теплом.
Интересная идея! Приму к сведению!
--- Добавлено чуть позже ---
Была на предыдущей машине.... Не вариант, да и в бежевый салон такая не впишется.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
+1
у меня за 799(стриженная), по размеру идеально подходит, да еще в цвет салона, серая. 2 года, все ок, попа не замерзла, шкура как новая. В общем все натурально, кожа меха) и подогрев не нужен, которого нет.
У знакомого ткань, ездит с такой же, крепит на двухсторонний скотч. Можно резинки приделать. Короче тема к рубрике "советы бывалых", тогда на саморезы можно.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
стоял на прошлом б5. На 5+ не стал ставить по ряду причин.
1 - нафиг не надо. Не скажу что прям очень уж незаменимая вещь! Мне не в падлу на 3 минуты раньше выйти и прогреть. Даже прикольно![]()
2 - категорически не пускаю кривые ручонки российских установщиков в свою машину! На б5 маялся и бодался долго, хотя обратился в контору якобы с именем autoset (можете считать за антирекламу)!! Потом в итоге самому пришлось причину искать. И нашел за 2 часа. Главное было вникнуть. Короче нет доверия!!!
3. У меня был старлайн. Может он мне подпортил впечатление, конечно. Но глюки были постоянно!
4. Ниже -10 неудобно пользоваться из-за свечей накала. Я люблю раза 2-3 накалить и потом завести. Он так не умеет. Да и не логично! Допустим, в -10 он слишком поздно начинает крутить, когда свечи уже не в полную мощность накалены, в -25 слишком рано, когда еще спираль не погасла. Наверняка можно более грамотно установить, чтобы, допустим, запуск происходил после того, как погаснет спираль. Но мне, повторюсь, это не надо. Я и так дискомфорта не испытываю!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, ясно. Спасибо за отзыв
Ща япошка с гарантии "слетит" поставлю. А на пассат. Надо думать. Да и финансов нет, что бы сразу два купить и поставить. Но так хочется..ррр...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
CannabiS, на дизель имхо нет смысла! Логика холодного пуска при температуре ниже -5 отсутствует. Ну или грамотно ставить/дорабатывать. А вот где найти умелые руки - хз. Самому копаться ни времени ни желания нет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, есть же Валерий Сухови близко