0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
не успел. да все ок. нашли машину.
+100
аналогично
--- Добавлено чуть позже ---
ааа, понятно. примерно так мы и сказали, когда вслед машине смотрели из окна
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 28 Отправлено: 274 |
раз уж тема подогрева костей и машины..
есть кто занимается установкой предпусковиков? Думаю всё таки купить
а то 12 к. по мне дорого установка
Получено: 17 Отправлено: 4 |
JohnyB5,Сталкер и Пандору вскрыть грабером пока ни у кого не получилось. Там сложный обмен пакетами и несколько запросов... Но сколько они продержатся - вопрос. Как станут популярными за них возьмутся всерьез...
А по поводу кожи. На пассате был велюр без обогрева. Никогда проблем с ним не знал.
Сейчас кожа с обогревом. В принципе да, холодная, но греть начинает быстро. Особых преимуществ кожи кроме внешнего вида не заметил...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 49 Отправлено: 43 |
вот мне интересно, почему они еще не стали популярными?? Цена смущает чтоль? Вроде не особо дорогая (я про Сталкер). Особенно, когда знаешь, что с ней будешь спать спокойно, а не ждать, когда же твой пассатег на запчасти сопрут. Помню, на пассат из-за этого и ставили, автозапуск был как приятное дополнение, а на новую, только из-за него.
...и мармеладные шарики...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
даже одетой попе холодно на кожаном сидении! я кстати, вчера уже включала попогрейку))) ведь когда думала о покупке этой машины, одним из основных требований было - салон тряпка...... т.к. на коже зимой холодно, а летом жарко....... но все равно взяла кожу!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 78 |
можно еще лохматую или не оч, но большую собаку один раз отвезти на дачу.... и потом из тряпки будешь долго выковыривать шерсть. Сразу грю - за одну химчистку ВСЯ шерсть не вылазиет)))
--- Добавлено чуть позже ---
+ есчо дети на заднем сидении упираются ногами в передние кресла.... поорала, кожу салфеточкой протерла и хорошо, а вот на тряпочке? какой комплекс манипуляций у вас происходит?![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
а сколько детенышу лет?
если ты или я об этом не знаем, то еще не значит, что не удалось.
короче, кончаем флуд. каждый останется при своем.
тема про Попогрейку.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
моему 10, в кресло его сажать? так уже слоник... а до 12 лет на переднем сидении возить нельзя.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да хорош!!!Хотя бы практичность! Проще содержать в чистоте... Ну а внешний вид - это вообще не обсуждается.
Ща Ваня придет и расскажет, как практична тряпка и как с нее грязь сама опадает или растворяется
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
4.
да ладно??? а меня останавливали с моим на переднем много раз и просто проверяли отключена ли подушка...... ничо не говорили, что низя........
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Лен, до 12 лет перевозка детей без спецкресла - нельзя, - на переднем сидении.Сообщение от JohnyB5
а сколько детенышу лет?4.
Сообщение от Borisol"ka
моему 10, в кресло его сажать? так уже слоник... а до 12 лет на переднем сидении возить нельзя.да ладно??? а меня останавливали с моим на переднем много раз и просто проверяли отключена ли подушка...... ничо не говорили, что низя........
ПДД -
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием специальных детских удерживающих устройств. Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла. * Недействующими считаются системы, которые не позволяют водителю остановить транспортное средство или осуществить маневр при движении даже с минимальной скоростью.