0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Влад_366, Да снимешь и продашь в барахолке... Я про бампер...
--- Добавлено чуть позже ---
JohnyB5, Не, не отдам...
97 и бутылка мартини 30 ml
И Таськин пеньюар...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 34 Отправлено: 3 |
А ваще у меня жена главный эстет в семье, ей нравятся у которых колечки. Вообщем на то что ей нравится у меня кишка тонка
С 200 там рядом не валялся))
Товарищ взял 7 ю беху из под директора Челябинского (ни буду говорить) там красный салон, все красное, кожа красная с тиснением. Так вот говорит "а че у нас такой отстой?" Ну ни нашел я что возразить. Ну потому что у тебя муж лузер говорю.... тунеядец и пьяница…))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 34 Отправлено: 3 |
ай молодцаслышь ты случайно не с Урала? У нас им даже поворот показать в западло
До холодов успеешь? Если нет то уже по весне лучше приезжай, будем с авитаминозом бороться ))
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Вы еще забыли, что пассат был с 1.6 двигателем - атмосферник 105 л.с.
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
6APT, Ты понял???
Вперед со мной на авторынок, будем вместе стоять, я с Туарегом, и ты с дешовкой...
Влад_366, Влад, да я же не знаю, что мне стукнет в голову завтра
А чего, зимой, мы не сможем бороться с авитаминозом?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Очень хотелось бы почитать отчёт о пользовании Тианой, как бышего владельца Пассата, ты случайно его не выкладывал?
Прекращай, наоборот молодчага.
Кстати просто интересно, а есть Тиановский форум.
ps; Взял Пассика, потому что не хватило денег на Максиму![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Сергей, Вроде писал где-то..
В общих чертах - краска гаффно, сколы постоянные, подвеска мягкая очень, сцыкотно на большой скорости по серпантину, клиренс небольшой, очень дорогое обслуживание (ТО).
Плюсы - большая, неугоняемая, куча фарша (камера с траекторией движения, вентиляция/подогрев всех сидений, телик, двд), шумка отличная, вариатор мне очень нравицца..
Не ломаеца, хотя чо новому авто ломаться.. За два года по гарантии только передний амортизатор по гарантии поменяли (но стоит он 15000/шт, если без гарантии). Щаз зацветший капот по гарантии красить будут.
После Пассата это абсолютно другое по духу авто. Не хочецца никого обгонять, правда у меня движок дохлый - 2,5 182 лс. Но в общем - я выбором доволен, может и махнул бы на такую же, только 3,5 после окончания гарантии.. Но сейчас они стали российской сборки, кучу плюшек повыбрасывали (нету охлаждения кресел, управления музыкой и климатом с сзаднего сиденья и т.п, короче как Камри стала). Так что как-то так.
Axl, Да я и с первого раза про пОцанофф на черри понял![]()
suum cuique
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
мда, отстают VW от AUDI....и крепко отстают....
новый пассат тюнингованный Б6......как тюниг-хорошо, как продолжение серии-оЦстой...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Мда, это же рестайл чего хотеть??? После таких выводов владельцам B5 GP, Туарег ДжиПи и т.д., наверное повеситься надо из-за чувства ущербности и отсталости, от того, что не купили что-то из разряда - не ацтой, а купили ацтойное продолжение серии
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant