0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 2 Отправлено: 1 |
ВЕТЕР,
Покупай через ебай, можно сэкономить!
A6 AKE 2003г.в.quatrro
В том то и дело мне passat b5 больше нравиться чем допустим этот Суперб или какая нить Ауди а6 с5......Даже и бюджет позволяет купить их, и мерин какой-нить..... но я покотался на ауди а4 2002 года, бмв e39, и они мне посравнению с пассатом показались дерьмом, с завышенным ценником....... Пассат вот где душа ,вот где качество и комфорт..... Не хотел бы пересвживать с него, пусть даже и на мерин ....
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
F Класс он же люкс, он же премиум.... а вообще это русские их придумали эти классы. в е вропе совсем подругому, Джетта эт осредний у фольца, пассат высший средний, фаэтон F класс....
--- Добавлено чуть позже ---
[QUOTE=Axl
А я пересилил себя
[/QUOTE]
Ой-ой гляньте, у тебя мерс небось w203, и не считай это лучше б5. он тесный ,в нем ничего такого нету....
Получено: 40 Отправлено: 3 |
dasauto,
Ну так бы и сказал что ты называешь все классы своими именами.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
а чего ты хчоешь от машины? она для тебя роскошь или средство передвижения?Ой-ой гляньте, у тебя мерс небось w203, и не считай это лучше б5. он тесный ,в нем ничего такого нету....
Получено: 40 Отправлено: 3 |
dasauto,
вообще без толку с тобой спорить, ты какой то упёртый, будем ездить скоро все на люксах!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
dasauto, Да конечно ничего, откуда там чему нибудь взяться...
Езжу кое как...
Рулю с заднего сиденья, очень тесно...
Педали вывел на руль, как инвалид... Прости Господи...
Ни одной кнопки в салоне, даже свеклоподъемники руками кручу...
Чтож сделать
Зато на капоте звезда...
Думаю продать все таки и купить навороченный, нетесный в5, и обязательно года 99...
Чтоб онанизмом не успевал заниматься... А то тесно...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Вот это отповедь!!!dasauto, Да конечно ничего, откуда там чему нибудь взяться...
Езжу кое как...
Чтож сделать
Зато на капоте звезда...
Думаю продать все таки и купить навороченный, нетесный в5, и обязательно года 99...
Чтоб онанизмом не успевал заниматься... А то тесно...Из под стола сосмеху вылезти не могу!!!!
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
dasauto, Да конечно ничего, откуда там чему нибудь взяться...
Езжу кое как...
Чтож сделать
Зато на капоте звезда...
Чтоб онанизмом не успевал заниматься... А то тесно...
Такое впечатление, что ты только на б5 и ездил. А на остальные экземпляры только завистливо наблюдал из окнаВ том то и дело мне passat b5 больше нравиться чем допустим этот Суперб или какая нить Ауди а6 с5......Даже и бюджет позволяет купить их, и мерин какой-нить..... но я покотался на ауди а4 2002 года, бмв e39, и они мне посравнению с пассатом показались дерьмом, с завышенным ценником....... Пассат вот где душа ,вот где качество и комфорт..... Не хотел бы пересвживать с него, пусть даже и на мерин ....Даже теоретически е39 и а6с5 не могут быть хуже б5. Практически - тем более. ПО всем параметрам!
Ну я ж говорю, ты даже близко не подходил - а поливаешь желчью. Не красиво![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi