0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
почему-то когда я Пассат покупала, то было всего 2 двигателя, 2.0 дизель и 1.8 бензин, а еще 4 двигателя где???Широкая гамма моторов, предлагаемых для Passat, досталась в наследство от теперешней модели. Всего десять бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 105 до 300 л.с. Все они (кроме базового 1.6 TDI) доступны с коробкой DSG. Единственный 6-цилиндровый мотор мощностью 300 л.с. будет серийно оснащаться полным приводом и трансмиссией DSG. Блокирующийся активный дифференциал XDS прежде предлагался лишь для модели Golf GTI, теперь его можно заказать для переднеприводного «Пассата».![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
http://volkswagen.ua/models/der_pass...ten/?motor=278)
странно, потому как в Порше Украина мне сказали, что сейчас только 2 двигателя, и кстати 2.0 бензиновый видимо не офф.ввезен, его даже нет на офф.сайте ФВ.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Будет 10 летний....куплю![]()
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Если бы китайский варинтА так: внешне В6 нравится, внутри
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 0 Отправлено: 1 |
жаль...интересно какая модель у них заменитОднако уже известно, что в США новый автомобиль продаваться не будет - на североамериканском рынке его заменит другая модель.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот прочитал многочисленые статьи о премьере на выставке в Париже нового Passata. и я с ужасом разочаровался в нем..... Где та революция, которую когда-то сделал б5???? Из новинок какие то не нужные навороты, такие как опознование усталости водителя, неслепящие фары, распознование дорожных знаков, новый климат.... дизайн не поражает, очень схож с b6 . По размерам такой же ,только на 4 жалких мм вырос в длину....... Двигатели 1, 4 не понятно это как-то....... дизеля 1,6 и 2,0... Где обещенный шаг в бизнесс класс? Я ожидал шедевр, а получил сплошное разочарование.... я то думал трепищите ауди, бмв ,и мерсы... как когда-то сделла б5......... интересует ваше мнение о премьере.....
Получено: 40 Отправлено: 3 |
Ну в принципе ты прав что такого сказать что "АХ" нельзя, чем то похож на ПОЛО только больше и внутри почти такой же Б6 хотя это новое поколение, мне кажется что СС поразил больше чем он. Хотя нужно посидеть, пощупать, посмотреть цену, а уж потом что то говорить.