0

Получено: 5 Отправлено: 9 |
Какие, действительно, баксы? Евро. Только седан. И кто сказал, что должен потратить ровно 20 килоевро? Это предел, если машина будет действительно интересная. CBBB начинаются от 12, поэтому в 20 можно и не уложиться. Тебя, Куллер, чего-то бросает. То мало денег, теперь много. :-) Вообще не вижу смысла обсуждать этот вопрос. Цена авто и пробег - личные убеждения каждого.
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну если только полу-пустую...В полном фуле уж точно не будет...
По моему опыту - за 20-ку с услугами перегонщика можно взять б6 в фарше, 170 сил, пробег -150. Но никак не 100Если убирать что-то из составляющих - можно и более свежую машину найти.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Бррр...за 20 евро вариантов полным полноКакие, действительно, баксы? Евро. Только седан. И кто сказал, что должен потратить ровно 20 килоевро? Это предел, если машина будет действительно интересная. CBBB начинаются от 12, поэтому в 20 можно и не уложиться. Тебя, Куллер, чего-то бросает. То мало денег, теперь много. :-) Вообще не вижу смысла обсуждать этот вопрос. Цена авто и пробег - личные убеждения каждого.
И СВВВ и фарш и т.д.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
+1
.
--- Добавлено чуть позже ---
Пробеги, пробеги... :-( Реально интересных сегодня на мобайле 2 варианта лишь.
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...es=Limousine\\
На ручке...я ХЗ ты на ручке или ДСГ.
Вот на ДСГ
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...ries=Limousine
Вариаты есть.
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...ries=Limousine
Этот тоже влезет.
Я ссылки чуть выше дал, там 80 с копейками.
![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
кстати,по моему скромному опыту даже среди чистых дилерских машин с гарантией "Дас Вельт Ауто" можно прилипнуть на хорошо битую.мне пришлось перебрать три вполне приличных с виду и дорогих авто, прежде чем найти и принять решение о покупке.
так что нынче это тоже лотерея.времена безоговорочной веры немецкому дилеру канули в лету.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
не понял я твоих ссылок. Одна 12500 без штаера, а другая вообще 15000. В чем прикол? Это выйдет 20500 и 23000 соответственно, что больше 20000. И мультируля нет. С баранкой как у троллейбуса вообще не подходит.
Логично, поэтому вариантов еще меньше.кстати,по моему скромному опыту даже среди чистых дилерских машин с гарантией "Дас Вельт Ауто" можно прилипнуть на хорошо битую.мне пришлось перебрать три вполне приличных с виду и дорогих авто, прежде чем найти и принять решение о покупке.
так что нынче это тоже лотерея.времена безоговорочной веры немецкому дилеру канули в лету.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
я просто покупал месяц назадно не пассат.хотя методика поиска и выбора одинаковая.плюс/минус.
очень мало в твои требования попадает.как в поговорке "дешево,качественно,быстро"-надо что-то убрать.либо требование к пробегу,либо к сумме.
я просто покупал месяц назадно не пассат.хотя методика поиска и выбора одинаковая.плюс/минус.
очень мало в твои требования попадает.как в поговорке "дешево,качественно,быстро"-надо что-то убрать.либо требование к пробегу,либо к сумме.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Ну да, так и есть, но смотрим пока варианты. "Быстро" - сразу убрал. Работа в шаговой доступности от дома. Авто - для души. ;) Если выбирать среди 140 сильных, то - вполне можно подобрать за эти деньги.
Сообщения стали исчезать. Глюки?
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Мне брали на аукционе ставку поставили 10500 и она сыграла. Мой пробег и комплектацию многие знают, в разделе создавал тему про машину когда она пришла. После первого дизеля сразу сказал что зимой однозначно Вебаста. Я за 50 км дизкль зимой выше 80 не прогревал
. Фен херня полная, едешь и думаешь как не замерзнуть
. Штатшный ксенон тоже вещь, до этого были галогенки
. А тут и обочинку сами подсветят когда поворотник включил и в поворот фары довернут
. Парктроники по кругу и камера позволяют залезть и припарковаться практически в любую щель
. А с дистроником просто отдыхаешь на трассе. Поставил 140 уперся кому нить в хвост и едешь. Хвост останавливается и маш на останавливаетсЯ
. А ну и система крепления груза мне с полозьями тоже порадовала, удобнее чем сетка-паук
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Поддержу. Вариантов СВВВ достаточно по приемлемой цене, а комплектация- это уже дело случая, везения и терпения. Пробег? "Терпение Малыш, терпение!"(с)Карлсон Я тоже немного мониторю и планирую себе СВВВ по весне (чтоб вписаться в 11 год выпуска), так что в теме по ценнегу...
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Пробег 150выпуск январь 2010
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Всем привет, а разве бывают дизеля на В6 без турбы ????????????????
http://moskva-auto.exist.ru/kupit/vo.../passat/237541
Получено: 278 Отправлено: 160 |
В объявлении ошибка. Это обычный 2.0 TDI, 140 л.с.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Вот тоже присматриваю В6 универсал, хочу дизельный. Тему 95 страниц читать как-то некогда, может есть резюме с каким двиг.., брать?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Недавно Хонду Аккорд 2007 г. ремонтировал. Двигатель бензин 2 л., 150 л/с,16 клапанов, распределённый впрыск, маслонасос одет на балансировочный вал (уже не провернётся), турбы нет, на ГРМ цепь, не двигатель, а мечта. Вот если бы на В6 такой двигатель стоял - сразу бы купил.
П.С. Теперь понятно почему немцы на япошек пересаживаются.
И чем он хорош ?
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Хорош тем, что расход выше на 10-15% чем у дизеля. Едет лучше. Зимой греется лучше. И дешевый в плане ремонта по топливной системе.Недавно Хонду Аккорд 2007 г. ремонтировал. Двигатель бензин 2 л., 150 л/с,16 клапанов, распределённый впрыск, маслонасос одет на балансировочный вал (уже не провернётся), турбы нет, на ГРМ цепь, не двигатель, а мечта. Вот если бы на В6 такой двигатель стоял - сразу бы купил.
П.С. Теперь понятно почему немцы на япошек пересаживаются.
И чем он хорош ?
Я бы его предпочел дизелю.
Только не едет и не звучит...![]()
![]()