0

Получено: 5 Отправлено: 4 |
bobz, Здравствуйте!Да я знаю что 140,у брата такая )))!интересен сам мотор,он CR и че за форсы,пьезо али электро?!
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 49 Отправлено: 0 |
А от куда такая инфа,судя по этой таблице CR бывают не только с первой буквой С http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13988.html
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Нашел какой таблице верить...А от куда такая инфа,судя по этой таблице CR бывают не только с первой буквой С http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13988.html
BMP, BKP - это насос-форсунки!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
НЕ-НЕ,я не верю!тему поднял)))!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Да понятно что "Информация для каталога взята из открытых источников",просто не могу толком определиться че за мотор,на аудешном форуме тож конкретно сказать не могут,хотя пообещали вчера позырить на работе!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Ну у меня такой же режим,стрелка вроде редко не доходит до 90(когда за бортом ниже 20 наверно),регенерацию сажевика можно сделать VAG-COMом,короч бум посмотреть!
!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
jzl, я четвертый год на дизеле и без вЭбасты- не жужу......, но с ней канешь приятней будет, это, думаю, обсуждать не стОит... А к гаражам у меня негатив с детства- это было камнем преткновения у родителей, которые имели и машину и гараж...
..., мама была сильно недовольна наличием гаража...
..., в отличие от папы. Стоит на свежем воздухе у меня на охраняемой парковке... Минус- очищать машину от снега зимой, плюс- 300 метров от дома...гаражи значительно дальше, ну и дороже...
..., сопоставимо со стоимостью В6 в Минске...
Получено: 176 Отправлено: 76 |