0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
не пробовал.....но так понимаю по логике, что если вибрации не станет, то что то с коробкой???(коробка кстати ДСГ).
--- Добавлено чуть позже ---
ааа, ещё вот что: сел когда за руль, то хотел пристегнуться, потянул ремень быстро на себя и обнаружил, что стопор аварийный не блокирует его при резком рывке. Просто изнутри слышно как там что то проворачивается, при чем не тихо. Я продавцу мол-в чем дело?? Он ответил, что сам недавно так сильно дернул когда пристегивался(он чё Сталлоне??????) что там внутри все и сломалось....пипец какой то, я конечно не водила с 40летним стажем, но такого не встречал ни разу.......может кто сталкивался?????
Получено: 49 Отправлено: 0 |
unuque, что морочиться...если понравилась- на диагностику её. Компьютер-подвеска-кузов...таке на воде гадать.
ПыСы Интересно, где и что за бумажку ему дали по поводу очистки сажевого фильтра...прикольно...
Получено: 13 Отправлено: 3 |
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ерунда полная! Там нагрузку под тонну надо дать, чтобы с ремнем что-то случилось...ааа, ещё вот что: сел когда за руль, то хотел пристегнуться, потянул ремень быстро на себя и обнаружил, что стопор аварийный не блокирует его при резком рывке. Просто изнутри слышно как там что то проворачивается, при чем не тихо. Я продавцу мол-в чем дело?? Он ответил, что сам недавно так сильно дернул когда пристегивался(он чё Сталлоне??????) что там внутри все и сломалось....пипец какой то, я конечно не водила с 40летним стажем, но такого не встречал ни разу.......может кто сталкивался?????![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
что значит растянут????
что значит пробить историю??? комп.диагностика??
В прямом смысле этого слова. Не "болтается"?
Историю обслуживания авто по ВИНу, если обслуживалась у ОД. Если образно, то...Что, когда, где и зачем меняли....пробег, чтобы сравнить с приборкой.
Так же были аварии или нет....
Получено: 0 Отправлено: 2 |
AST@H, а ты не менял(смотрел) шестигранник масляного насоса? А то я ужасов начитался про его ранние износы и последствия с этим связанные,у меня такой же мотор.
сё ребята...оставил задаток сегодня за неё)))
http://www.abw.by/allpublic/sell/3028206/
по компьютеру - одна ошибка, реальный пробег 201 000 км, снизу в основном все гуд(пыльник шруса, развал, на патрубке одном подтек)...........надеюсь все будет хорошо)))