0

Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Когда меняли летом 2011 маховик, я уточнил сей момент у мастера-приемщика.
Остались только дети.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Всё заменённое бесплатно во время гарантийного срока автомобиля имеет гарантию производителя ровно до окончания общей гарантии производителя на автомобиль. К примеру- Вам поменяли по гарантии двигатель на новый или тауш без разницы, за три месяца до окончания гарантии на авто. Так вот гарантия на новый мотор- три месяца, как ни парадоксально это звучит...
bobz, ага, все так и есть![]()
Остались только дети.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Сплошное наи.........во![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
shotgun61 у тебя стандартный двигатель? Как понял, почитав этот форум, в BMR 140 сил...или я ошибаюсь?
Не осмотрелся что ли?shotgun61 у тебя стандартный двигатель? Как понял, почитав этот форум, в BMR 140 сил...или я ошибаюсь?
В подписи то все указано...vw passat 2.0 TDI 170 лс BMR DSG S-line bixenon
Остались только дети.
Мужики, так кто может написать все буквенные обозначения 170 сильных дизельных движков? Заранее спасибо
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Что за вопрос? Нестандартный - это тот, что не ставился производителем
--- Добавлено чуть позже ---
На пассате 170 дизеля были:
BMR - PD,
СВВВ - CR.
Первый был до середины 08 года (примерно), второй, соответственно, пошел потом...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Имел ввиду, тюнинг (с 140 сил подняли до 170))))))))))))))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
На пассате 170 дизеля были:
BMR - PD,
СВВВ - CR.
Первый был до середины 08 года (примерно), второй, соответственно, пошел потом...[/QUOTE] Лучше, как я понял СBBB, или как повезёт?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
слушайте, смотрел сегодня машинку. честно скажу, что понравилась НУОЧЕНЬ))
есть пару моментов:
1. чувак пригнал её в октябре 2011 года, после этого(все с его слов) загорелся двигатель желтенький на панели и он поехал к нам на Атлант-М, где ему сказали что это сажевый и сказали ему что его нужно почистить, он почистил(сказал что две сотки отслюнявил), ему дали бумажку официальную, что мол был тогда то и делал то-то...........это может что то означАть???
2. он пригнал её уже заведенную(), пока я её облазил везде, пооткрывал все, она прогрелась уже нормально, короче, после того как я на ней навернул пару кругов и вернулся на исходную(пока обкатывал то все понравилось), решил САМ заглушить и САМ завести, в общем завел и почувствовал, что есть какая то вибрация....еле-еле-приеле ощутимая, чуть даю газу, ничего не чувствуется.......
вот такая вот ситуация......черт его знает, может я уже слишком загоняюсь по поводу каждой ерундовины..........было бы интересно послушать хотя бы несколько мнений....
заранее спс)
Получено: 13 Отправлено: 3 |
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан