0

Получено: 6 Отправлено: 4 |
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 3 |
valtry., у меня нет ДПФ и никогда не было. Из трёх моделей 1,9 только в одной есть ДПФ...боюсь ошибиться, кажется в BLS
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Если фотка от той машины, тогда все верно.
Ой не стоит... лучше ваши отмотыши да перебитки смотреть...![]()
Извини, я не со зла...
Может РНС и Китай, но с оригинала с завода такой идет с 2009 модельного года...
На 2008 год надо расшифровку брать, только так, там вариантов много...
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
С красной приборкой в комплекте?
Вариантов 1,9 всего три: ВКС (ДПФ нет), BXE (ДПФ нет) BLS (ДПФ есть). Все Евро4. Код ДВС на крышке ГРМ, наклейке на левой средней стойке и в нише запаски- какие проблемы...
Странно, я думал, что с электромагнитными насосфорсунками при Евро4 всегда ДПФ стоит.А чем тогда ВКС, ВХЕ, ВДS конструктивно отличаются друг от друга, или на ВКС, ВХЕ пьезофорсунки стоят, если при Евро4 у них ДПФ нет.
--- Добавлено чуть позже ---
А поэтому вопросу никто не ответил, как может В6 10 г. стоить 360 т.руб., может такую купить? Очень бюджетно получитсяРебята, давно хочу спросить, а это, что такое http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19099178-e4b0b7.html не расторможенная, или что?![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Ты это серьезно чтоли, а про бесплатный сыр слышал.
У меня знакомый продавал пассата стоимостью 15000 дол. , не момнь в каком году дак вот в обьяве почемуто напечатали вместо 15000- 1500 дак вот наивный народ звонил и на полном серьезе обсуждал покупку 4 летнего пассата в идеальном состоянии за 1500 баксов.
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
Получено: 12 Отправлено: 65 |
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Получено: 13 Отправлено: 3 |
ЭксклюзиФФФ какой-тоЗавтра еду эту смотреть,хотя всё равно хочется 2 ТДИ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18975398-d4795.htmlЗа релинги косарь доплатили, а движок 1,9 х.з. для чего такой маневр
![]()
Как всегда радует пробег![]()
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Всем привет.Посмотрел машину 1.9. Внешне красивая везде хром, MFA+, навигация цвет монитор.Но все задние стёкла 07 г.,остальные 08г. Двигатель трясётся как будто на трёх цилиндрах.Попробовал, на трассе разогнался на пятой до ста,и педаль в пол, вообще никакой реакции,потом еле заметный разгон,после 120 уже получше,короче до 140 ну очень медленно. Мужик занимается перегоном, и привозит сразу много машин,у него бизнес такой.Сервисной книги естественно нет.Пытался увидеть турбу и сажевый,так и не увиде6л.Резко газанул черный дым идёт.Короче внешне классно смотрится,и салон хороший,а вот двигатель никакой, и подвеска жёсткая.Двигатель BXE.
Цена все таки какая ?
ДаБезпроигрышное сочетание - полный хром + черный цвет.
![]()
Не утверждаю, но может биток в жопу. Коврики надо было поподнимать в багажнике, иногда мелкие кусочки стекла можно найти. Если делалось по быстрому и на продажу.
Ничего страшного, это тебе не 2.0 с двумя распредвалами и 16 клапанами.
А 6 предача бывает в 1.9 моторах ?
Видел 4 гольф 1.9 6 ступка, а в Пассатах В6 бывает или нет ?
1.9 они все такие, ненадо пугаться, мотор слабоват для этой машины.
Короче мой вывод по машине: Битая в зад + отмотышь.
Кстати морда сильно песком посечена ?
А как это ?
Ничего страшного.
Сидушка водителя в каком состоянии ? особенно боковина левая ?
Ничего страшного , они все такие.
А комплектуха какая ? спорт или комфорт ?
A6 Avant TDI 2.7 V6
595т.,но я думаю скинет.
Коврики поднимал, ничего не видел.
Я неделю назад смотрел 1.9, тоже трясся но раза в два меньше, и приёмистось нормальная была ( по сравнению с этим ),и сажевы фильтр видел и турбу тоже ( заглядывал за двигатель).
Все 1.9 с пятью ступенчатыми КПП
Про песок даже не вспомнил,как увидел работу двигателя.
Вроде нормальные
Говорит комфорт, сидушки не спорт.
Взял ВИН,но я думаю нет смысла пробивать, хотя машина классная, если б на ней ещё и движок нормальный стоял.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем Салют! Влезу аккуратно в разговор.Подскажите,если не трудно.Имею Б6 2.0 tdi 140 мкпп. Вопрос такой-при лёгком нажатии на педаль сцепления,ногой чуйствую небольшую вибрацию на педали.Это норма или ждать чего-то?
Сажевый фильтр в ВХЕ вроде не ставился
Без турбы этих моторов в природе не бывает, конкректно где она находится я незнаю, в В5 сверху стоит на самом видном месте. В В6 вроде где - то за двиглом спрятана.
Bobz поправит
Значит турба на подходе у этого, пробег наверно за 200-250 тысяч.
А так самый хороший выбородни плюсы .
Сажевого нет, 8 клапанов мотор с одним распредвалом , форсунки вечные и т.д.
Если самый плохой расклад, тогда - 500 евро, как минимум.
A6 Avant TDI 2.7 V6
Это я на другом видел, а на этом ВХЕ его не должно быть,но странно почему я турбу не нашёл.
Выбор хороший, только трясётся очень сильно, и не едет, да ещё и битый.
Верхняя блестящая кромка задней правой двери не много не совпадает с такой же блестючкой на боковом окне богажника, в подлокотнеке заднего дивана с торца нет заглушки.
Ребята,а чем он вам так понравился,при такой цене,из за хром реленгов,или цветного монитора? Забыл ещё написать:в движение при наборе оборотов сильно гудит двигатель,но и после отпускания газа,на включенной передаче гул остаётся. Может это главная передача?
Вот вроде ничем не хуже, а может даже намного лучше. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15701942-77de8.html