0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не...Я такую откровенную лотерею не понимаю... Брал все машины после нескольких месяцев просмотра, на поиски б5+ ушло пол года, на б6 - 3-4 месяца. Сначала - тщательный визуальный осмотр, тест-драйв и пробивка истории по VIN, чтобы на этом этапе отсеять совсем уж хлам. И только потом - поездка в сервис на полную диагностику. Пока такой подход ни разу не подвел. Машины бегали исправно
И никогда не боялся, что уведут, пока я там диагностиками занимаюсь. Если уйдет - значит не судьба...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 13 Отправлено: 3 |
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Полазьте на соседнем форуме в профильной теме, там куча всего интересного.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...ая-тема)
Которые восстанавливали, те пока ходят.
Спасибо за ответ, наверное ВМР всётаки надёжней будет ВКР ??
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Кто не рискует, тот не похмеляется шампанским......, к тому же до меня с этой площадки взяли двое знакомых, потом я, потом отец соседа по стоянке. Проблемы были только по япу, у дизельной версии Версо гикнули форсунки. Там НеБОШ (Денсо, что ли...), потому человеку я помочь не смог- он взял новые на ибее. Чё они гикнули- хз, но пробежать на них больше сотни яп успел за два года, хотя дымил сразу...сейчас под казахом бегает.
--- Добавлено чуть позже ---
Яп сказал- ремонтопригодней по топливной...и немного попроще, таки 2 распредвала на БКП чуть сложнее, чем 1 на БМП...
Денсо, денсо.... Я искал другу на Хонду Сивик лет 5 назад, в Литве в то время нашел только пару машин на разборке. Залил солярочки не хорошей. Иглу вообще заклинило, хоть молотком выбивай (при чем на всех 4). В Минске тогда японамать брались делать только на уручье в гаражах. ОД за дизель не бралисьМного тогда там япошек без форсов стояло.
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
У одного парня на ВМР поршень прогорел, от чего такое может быть?
А у СR какие косяки есть, никто не знает?
Был в Экзисте и там мне сказали, что на детали оригинала нет номера, типа на коробочке будет номер, а на детали нет. Я тогда спрашиваю, это можно взять коробочку с оригинальным номером, положить туда китай, и продать по цене оригинала. Он говорит, что впринцепе возможно, но они так не делают. А как же тогда нормальные запчасти покупать??
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Если бы китай делал, тогда так можно было бы сделать. Китай форсунки не производит, а оригинальный номер там обязательно будет.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Производит. Я лично встречал китайскую делегацию китайского типаБоша в Минске. По РБ ходит 2 МЗКТ, по России 6 тысяч грузовиков российских с китайскими движками, в которых использована КИТАЙСКАЯ топливная аппаратура под маркировкой и символами концерна Роберт БОШ АГ. Только номера эти по Изитронику не пробиваются, Роберт о них не в теме......
ПыСы Китайцы предоставили двигатели что в РФ, что в РБ БЕЗВОЗДМЕЗДНО, для пробы рынка. В РБ дело закончилось ничем, чем в РФ- не знаю...скорее всего тем же...
ПыПыСы Кроме китайцев есть ещё турки. Эти, точно знаю- видел и использовал одно время (обжёгся), производят комплектующие массово к форсункам. Может и форсы делают- их дерьмо меня больше не интересует...
bobz, я говорю про фабричное производство. И Роберт Бош в курсе что там производят под маркой Бош. Я давно рассказвал тут тему, как один клиент заказал на мерен в 140 кузове 8 форсунок со словами: самое главное что бы не из китая. Приехал Бош. Маде ин Чайна. Я ночь плохо спал перед встречей с клиентом![]()
Канеш в курсе...как и Даймлер АГ (контрафактный гелик), как и Форд (котрафактный микрогрузовик, марки не помню)... Только что с ними (с китайцами) можно сделать? Их сборки В6 называется "Маготан"...что то о лицензированном производстве ВАГ в Поднебесной я не слышал...
bobz, я в курсе если что. Я тебе конкретно про завод Бош говорю.
valtry., я в данном случае про форсунки. Они произведены ВАГом, в какой стране - другой вопрос
--- Добавлено чуть позже ---
не слышал? а новый кроссовер не помню как его название, собираются в китае производить. Говорят там дешевле будет. Но это все уже совсем другая история