0

Получено: 12 Отправлено: 65 |
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 13 Отправлено: 3 |
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 22 Отправлено: 45 |
9M1 Автономный отопитель с функцией обогрева контура системы охладж. с таймером
у меня тоже такой только этой зимой не смог им воспользоваться сгорела свеча в отопителе а менять надо "Вставка камеры сгорания со свечой" 1K0 261 433 D стоит 8 122,43р. и сказали что примерно столько же ремонт.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 13 Отправлено: 3 |
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
так был бы гараж или что ли типа того.... но менять надо, а то это этой зимой на некоторое время остался без машины, на заводилась после -23 град.
если бы она работала прогрелабы движок и он бы завелся, про соляру спорить не буду хотя заливаю только Лукойл и Газпром
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Не, для хохлов, потому что данный экземпляр был продан ОД в Крыму......
Определитесь, что Вы называете БК. У меня тренд и есть БК, и не только.
Просто солярка- гавно... В стандарте ДТ до -20... арктика от -27 и по категориям, их три...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
С чего взял?Я думаю в одной Московской обл. соляра разного происхождения - на разных заправках - разные сертификаты... Я на газпром плюнул. Залил разок на маленькой заправочке от Газпрома, в зачуханном промышленном районе (евро 4) - соляра как соляра... В следующий раз заехал на новый, здоровый, красивый заправочный комплекс на трассе, вставил пистолет и ... хорошо спросил (обычно никогда не спрашиваю) сертификат - а там евро 3. Плюнул, пистолет на место и дальше... На Лукойл
Странный подход... Ценники б тогда разные вешали, чтобы народ не путать... Шарага, а не газпром
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 15 Отправлено: 0 |
У меня жена Туран заправила на Газпроме от безысходности, хорошо не много, так вот вначале мотор затроил, потом загорелась лампа сажевика,
запустил регененерацию, залил соляру Евро-5 по 40р. погонял пауков., корекция нормализовалась(не сразу) сейчас все нормально, жена естесно получила п... что бы знала где заправляться.
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
Во как... Ну я думаю это косяк конкретной АЗС... Я разницы никакой не почуял на газпромеУ меня жена Туран заправила на Газпроме от безысходности, хорошо не много, так вот вначале мотор затроил, потом загорелась лампа сажевика,
запустил регененерацию, залил соляру Евро-5 по 40р. погонял пауков., корекция нормализовалась(не сразу) сейчас все нормально, жена естесно получила п... что бы знала где заправляться.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Хочу уточнить, если стоит вебасто (не фен),то есть для прогрева салона, а есть и для салона и как предпусковой, или любой можно использовать как предпусковой ?
Если свеча вебасто стоит 8 т, то может тогда лучше машина с феном ?
Причем сдесь для салона, бывает только догреватель, бывает догреватель+предпусковик(полноценный), любой догреватель можно дооборудовать микросхемой от полноценного и будет вам щастье.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
http://www.touran-club.ru/f/tuning/6...ogrevatelya-v/
Железо у обоих котлов одинаковое, разница только в управлении, разные микросхемы, так вот если возмешь микросхему от полноценного и заменишь на догревателе, получаешь полноценный, цена вопроса 8т.р., если делать самому.