"Звуковое подтверждение открытия/закрытия машины через хорн"(с) Активируется только при наличии в комплектации сигнализации Plus.
Тяжело Вам, батенька...... Кстати, ксенон- прошлый век. Диодный головной свет- вот это весчь...ИМХО.
Нокомментс. А у меня два кадра, сейчас уже 8 и 15 лет, я их люблю больше, чем кусок железа......, по дороге в отпуск они там сзади что то непрерывно точат (едят), дерутся и спят-пускают слюни. Наплевать, химчистка салона раз в год- 50 долларов...но как то своими силами справляюсь.
Я ненавижу, когда что то нештатное торчит на виду, в том числе и в открытой пепельнице. К тому же на дальняк я курю в машине и в пепельнице следы ессно остаются- крышку держать открытой негуманно для окружающих...... К тому прикуриватель не рассчитан на длительные нагрузки...эт можно не обсуждать, я так считаю. А использовать 220 вольт для блока питания навигатора, ноута, планшета, миниДВД...хз, мне очень удобно, ИМХО.
Всё может измениться...ксенон- приятный девайс, если он есть, если его нет- я не заплачу......, галоген тож позволяет без головной боли шарашить всю ночь, от заката до рассвета...проверено неоднократно...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Пробег под 200 будет...
А зачем оно?В Германии запрещено это, у нас не вижу смысла обращать внимание других людей на то, что я закрыл/открыл авто
Хз, я люблю ездить в чистой авто, а не в свинарнике. Пылесосю каждые 2 недели. А коврики выбиваю каждые пару дней(тканевый оригинал). Люблю когда чисто. Поэтому никто у меня не кушает и не ползает по сидениям.
Я вообще езжу так. Сел дома, вылеза через 550км на границе с Украиной, залез назад и через 200 вылез уже в деревне у брата. Все. Никаких остановок. Едем и едем. А то колонну фур обогнал, пока кушал - снова надо обгонять. А так валишь и валишь.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
если брать услуги перегона "под ключ", то у всех практически одинаковая такса.цена нетто+8кЕ за 2 литра.итого выходит 12 тысяч от 20.в эту сумму вписаться можно с его требованиями.даже до 100 тыс.вариантов чуть съэкономить достаточно,да и аукционы никто не отменял.
хм.даже таможенная пошлина в евро.о каких долларах может идти речь при покупке в Германии![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Вась, 20 евро по курсе 43,6 это 870кр.
За это бабло ты привезешь 3-х летку СВВВ с очень хорошим фаршем с пробегом 100-120.
А автор жмется что взять СВАВ, а вот СВВВ дорого и на велюре.
Евро в баксы переводятся по курсе, если чО.
--- Добавлено чуть позже ---
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...ries=EstateCar
Вебаста+ксенон + нави + кожа + электростулья + люк.
14100 евро без штоера, она тут выйдет в 800 где-то.
И что?
Автор ведет речь про пустой Пассат.
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...ries=EstateCar
9800 без штоера.
Поэтому речь про баксы. В 20 баксов тяжело но влезет второй варик.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()