0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
2300р 5л.
Был ЛЛ(но поддон чистый как у кота яйца был), теперь каждые 5000км
Не верю как говорил известный кинорежиссер
Да ты и не сравнивай моторы с DPF и без, это совсем разные вещи, регенерацию никто не отменял.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
народ, обнаружил такую непонятную штуку: сразу после пуска двигателя (мотор холодный) включил кондей (на улице жара), так стали прыгать холостые до 1700. на МФА стало появляться сообщение НАЖМИТЕ НА ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА. в общем впечатление, что мой машин собирался в поездку без меня)))) в общем как выключил кондей обороты сразу в норму стали. потом как прогрел снова включил кондей и все работало как часы. следовательно кондей на холодную не включать? машина расценивает нагрузку компрессора как попытку поехать???
и еще вопрос: на холостых при прогреве по БК расход мгновенный 0,6, после прогрева до рабочей температуры на ХХ показания 0,7. я думал всегда, что на холостых при прогреве расход больше, а у меня наоборот...
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"
Golden Eagle, косячок где то сидит... На прогревочных оборотах недоливают форсы... У меня сейчас поутру 0,9 потом скатывается к 0,6-0,7... Холостые сначала 900, потом вниз, а у Вас не прыгает, а колбасит- 1700...нужно разбираться...ДТОЖ глючит или расходомер воздуха или НФ подклинивают распылители...хз, но это так оставлять не стОит...стОит для начала почитаться на компьютере...
прогревочные обороты у меня 900, расход в это время по БК 0,6-0,7, прогретый ХХ 800 оборотов и расход 0,7-0,8. связываю это с качеством нашего топлива. потому как ездил на нем в Белоруссии некоторое время. на холодных холостых брал 0,7, на прогретом моторе брал 0,5-0,6. это уже пошло при использовании российской соляры. на ваг-коме ошибок нет
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"
возможно неверно трактовали. это был разовый прыжок холостых именно при включении кондею СРАЗУ после запуска холодного двигателя. больше кондей не запускал сразу с мотором. и холостые нормальные. просто интересно было что это значит и можно ли так делать
хз...может компрессор кондиционера подклинивает...поставьте климат в "авто" и не будет проблем с размышлениями...в любом случае, пока не пмройдет 10-30 сек с момента пуска ДВС не стОит что либо включать, имеются ввиду потребители мощности...пока не закончатся переходные процессы, связанные со стартом ДВС...
спасибо за развернутый ответ)))хз...может компрессор кондиционера подклинивает...поставьте климат в "авто" и не будет проблем с размышлениями...в любом случае, пока не пмройдет 10-30 сек с момента пуска ДВС не стОит что либо включать, имеются ввиду потребители мощности...пока не закончатся переходные процессы, связанные со стартом ДВС...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех! Много в этой теме читал, но все же 70 страниц осилить тяжело. Вопрос все тот же про дизельный двигатель. Я так понимаю в лидерах 2.0 BMP, но его не факт, что легко найти, поэтому прошу некий список моторов которые желательно поискать, а какие стороной обходить. И еще в самом начале темы есть фото моторов, подскажите что за двигатель четвертый по счету(тот у которого наискосок полоски). Брать буду в Германии B6 от 2008 года, 2.0 или 1.9. Всем откликнувшимся заранее благодарность!
Получено: 12 Отправлено: 65 |
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
B6 08 1.9 BXE МКПП;
B6 09 2.0 CBDC МКПП; B5 96 1.6 AHL МКПП (продал)
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Ну вот и я встал... С форсункой... Первый признак был завелась и тут же заглохла. Но я лоханулся завел и поехал и через 500 метров встал окончательно... Смог только со двора выехать.. За...Ся толкать его с середины дороги...![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Печально... Куда стучаться с пъезоНФ знаете?
ПыСы В6 сцуко тяжёлый гад, особенно зимой на морозе...хоть посреди дороги его бросай...
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Уже постучался, жду ответа. Если что часиков в 12 наберу на сотовый. А то в 8 утра как то некрасиво звонить..
второй раз она у дома ломается. Хорошо вчера с ребенком 250 км откатали и до дома доехали.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Я дважды замерзал на дорге- врагу не пожелаю......толкать и в мороз на галстуке таскаться...