0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Эту машину мы уже рассматривали и по фото она мне больше всех понравилась из того что ты здесь выставлял. Она под заказ гонится! Если там со стороны конторы не будет никаких подвохов... доп. комиссий или еще чего написанного мелким шрифтом, то я бы ее и брал.Ребята, вот эта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16530506-a26da.html вроде ничего,или с автосалоном лучше не связываться, могут кинуть ?????
B6 08 1.9 BXE МКПП;
B6 09 2.0 CBDC МКПП; B5 96 1.6 AHL МКПП (продал)
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Мне ещё эта понравилась http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18729248-0d5de.html ,только цена высокая, за 07год,и пробег 230т.км.,вот и думаю,что лучше журавль в небе,или синица в руке?
И чем она тебе понравилась? Всего на 20000 дешевле той что в Германии, при том что во всем другом, (год +2, пробег, салон) она уступает... и судя по всему она еще и тут (РФ/РБ) поездила. Я уверен, что у той что в Германии ремни регламентно заменены тоже.Мне ещё эта понравилась http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18729248-0d5de.html ,только цена высокая, за 07год,и пробег 230т.км.,вот и думаю,что лучше журавль в небе,или синица в руке?
С этими пробегами (~200тыс) на подходе будет маховик и шестигранник. Поэтому нужно морально быть готовым к их замене! И надеяться, что шестигранник "не проспали" и не угробили турбу, ДВС...
B6 08 1.9 BXE МКПП;
Получено: 13 Отправлено: 3 |
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Как вообще можно по фоткам машину выбрать? Может я чего то не догоняю? Ведь её надо послушать,понюхать(салон),обсмотреть хорошенько,сканерком пройтись.
Даже при общении с продавцом он много о чём вежливо умолчит.А то я видел фирмы,которые предлагают притащить понравившуюся машину-по моему херня.
valerey, Уже 100 раз перетерали... Каждый взвешивает риски, время, деньги и решает сам как и что покупать. В этой ветке я уже приводил доводы своей точки зрения... не буду повторяться.
B6 08 1.9 BXE МКПП;
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Сейчас звонил продавцу машины 1.9 двигатель BXE,он сказал,что у него впрыск CR,и что с 08 г. все 1.9,и 2 пошли с таким впрыском.
Может,мы чего не знаем?
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Вот вроде ничего машина http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19472764-b748.html ,если двигатель ВМР на другой поменять.Прикольно,нет двигателя,зато есть розетка на 220V
Да я шучу,а вообще, уже знаю многих людей,у которых накрылся ВМР,на небольшом пробеге.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
В дороге можно ноутбук подзаредить...
ЗЫ. Павел, у нас встреча завтра (а не в четверг) будет желание приезжай, а то в прошлый раз коряво вышло![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 270 Отправлено: 151 |
boss181, принял.
ДЕйствительно, как и в любом более мощном инверторе за меньшие деньги. Ноутбук от фуджитсу-сименс не удалось запустить от этой розетки. При включении импульсного блока питания идет большой ток и штатный инвертор это просекает и считает как превышение нагрузки, как следствие-отключает инвертор. Об этом сигнализирует красный светодиод выше розетки. Розетка такая, что не все вилки туда воткнешь. В любом случае, все что возишь портативное(автомобильное), имеет возможность питаться-заряжаться от прикуривателя, поэтому именно прикуриватель считаю там более уместным. Никакие чайники от тефаль и никакие пылесосы туда тоже не сунешь. Максимальная нагрузка-150Вт
Остались только дети.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
В джете розетка как раз стоит, ноут жены (HP) от него работает нормально, с учетом того что ноут только от питалова и работает, батарея померла![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru