0

Получено: 2 Отправлено: 3 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я сам в свое время, когда собирал инфу по датам выпуска CR пассатов, заморачивался... Но уже не помню нюансов. Помню только одно, что до середины 11 года перегонщики и знать не знали о том, что существует CR (везут машины от 3-х лет)
А что там есть??? Ксенон и РНС только разве что... Ну и релинги. Все
--- Добавлено чуть позже ---
Ну это уже другой вопрос. А мы обсуждаем конкретное авто. Я понимаю, что требования у всех разные. Но за данную комплектацию ценник обычный...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ну как минимум парктроник, кож. салон, автохолд, ДСГ, люк, эл. багажник, давление колес. Такой набор уже 750-800 как минимум... Так что ничего особо удивительного нет в таком ценнике
valtry., ну да, так и есть... Аналог на мобил.де стоит от 7 до 8 тыс. евро... Плюс 5500 - таможня, плюс 2000 перегонщику. Так и получается - 15 евро...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Функция, которая сама удерживает машину на тормозе. Отключается, когда на газ нажмешь.
Да доукомплектовать чем угодно можно...![]()
А кнопка тоже через мозги появится?
http://www.passat-club.ru/forum/thre...149#post476149
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Как по мне, так по следующим позициям не стоит заморачиваться: люк, давление колес, эл.багажник, автохолд. По коже не скучаю, ничуть.
И ДСГ я бы подумал, на любителя.
Лучше уже Вебасто, против всего перечисленного.Имхо
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
AST@H, к хорошему быстро привыкаешь... Я уже не могу представить авто без этих ф-ций![]()
Я бы тоже на вебасто поменял. Кстати я не видел объявления с вебасто, может на авто с ручной коробкой на 2 ТДИ не ставились? Хочу ещё спросить,я так понимаю 4х спицивый руль это типа резиновый, а вот трёх спицивый только кожаный,или тоже резиновые бывают? По хрому вообще не понятно,где и окна и бочина в хроме,где только на бочине, а есть вообще без хрома,от чего это зависит?
Получено: 315 Отправлено: 118 |
С Вебасто как-то гораздо меньше их стало после 2006 года, почему хз. У меня ручка с Вебастой4 спицы не резина, больше на пластмасс похож.
По хрому выше ответили.
А бывает трёх спицивый руль не кожаный?
Получено: 12 Отправлено: 65 |
CR на PASSAT в Германии пошёл (примерно) с 05.2008.Ранее этот ДВС только на Tiguan ставили.
Ну это однозначно - мой Passat выпущен 07.2008 и на нём CR
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Блин!!!Вы как маленький, как вы покупать машину будете, если даже самого простого не знаете ? Форумы вроде давно изучаете. Так ведь и отлохотронить могут при покупке.
Дам вам подсказку: Вы по Немецким сайтам полазьте (где машины продают)и всё сами увидите, что - от чего отличается. Комплектации, моторы и т.д. Там они всё подробно описывают.
Если навскидку по быстрому комплектации бывают такие:
1. Trendline ( Самая простая ), хрома нет вообще, салон - тряпка, сиденья обычные широкие, руль 4 спицы, ксенон бывает очень редко. Борт. компа не бывает. Двигатели - 105, 140 сил, кроме 170 сильных.
2. Comfortline ( Самая распространенная), хром на окнах + молдинги, сиденья обычные широкие, иногда кожаные, Руль 4 спицы. Ксенон - бывает. Борт. комп - иногда. Двигло - 105, 140 сил в основном.
3. Sportline ( Спортивная подвеска, ниже всех на 2 см !!!) хром только молдинги, сиденья узкие (ковши) + боковины с поддержкой + рисунок более современный, руль 3 спицы. Ксенон - часто. Борт. комп. Двигло в основном 170 сил.
4. Highline ( Самая фаршированная) хром везде, то есть окна + молдинги + релинги + решетка радиатора. Сиденья, как в Спортлайне, только кожаные. Руль 3 спицы. Борт. комп - всегда. Ксенон очень часто. Двигло - любое.
5. Individual. (Самая редкая) У нас не продаются. Делается на заказ на заводе. Ну там - кожа рыжая и т.д.
Все эти комплектации могут меняться, то есть купил Немец Комфортлайн всунул туда кожу, ксенон, а релинги обычные оставил. Я когда выбирал на таких симбиозов насмотрелся...![]()
Был один такой Комфортлайн. Борт. комп., ксенон, кожа ( причём кожа интересная такая с рисунком, как у тряпки), подогрев сидений, релинги - хром. Короче вылитый Хайлайн, но объём был 1.9 Тди
Во немец завернутый был. И по ВИНу пробивался, как Комфортлайн. Хотя там от него мало, что осталось.
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6