0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Остались только дети.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
А, что конкретно с маховиком становится, можно по подробней, может фото отчёт есть?
Так его если заказывать по хорошей цене - месяц ждать надо. Не получится так, что он неожиданно выйдет из строя?
У меня вроде все ок... Я тут помыл машину как-то - смотрю все зацвелоДумаю ну пипец... Потер немного - оттирается
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Vasilich, я свой слышать стал чуть ли не сразу, как машину купил. К 28ккм он долбил уже невыносимо и создавал вибрацию. Но это только на ХХ. Если поставить коробку в драйв, то его зажимает и все тихо. А рейлинги теперь "тереть" придется постоянно.
Был где-то фотоотчет по-моему на туран клубе.
Остались только дети.
Ок, буду смотреть... У меня он по ходу заводской еще (150 тыс км). Нет в док-тах ни слова о замене. Зато меняли мехатрон и турбину на 110 тысячах вроде![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
На моей машине меняли (совсем недавно) маховик на 195 тыс.км. и весь комплект сцепления.
VW Passat B6 2007 г.в., 2.0 TDI, ВМР, МКПП
VW Passat B5 2000 г.в., 1.8, АРТ, МКПП, был.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
В сервисной книге отметки только о ТО и сервисных акциях. История ремонтов- отдельная история......я заказал на соседнем форуме- сверить пробег, узнал много интересного...
...и сэкономил на замене ГРМ пробег, к счастью, совпал.
--- Добавлено чуть позже ---
То же самое и у меня- на 112 тыках......
У меня родственник хочет продать В6 седан чёрный 2 ТДИ ВМР 2006 г. Первый хозяин,немец,заменил движок и скинул машину в Р.Ф.моему родственнику.Получается, что новый двигатель реально прошёл всего 60 т.км. Сколько такая машина может стоить? Может кому надо?
Я себе точно такую же хочу,но только сарай, и пробег я думаю у машины, которую найду, будет не меньше 200т. Аж завидно,найти бы такую машину для себя но только сарай.
Точно не знаю,но наверное замена движка по гарантии,а иначе какой смысл немцу менять проще перекупам скинуть.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Только на новом моторе нету букв двигателя, там вроде только обычный номер ваговской запчасти типа 9C3 999 999
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Так он живёт и служит в военной части под Пензой,ездит только летом,да и куда там особенно ездить.Это ведь не московская обл,50 км в Москву,50 км обратно, и так каждый день.Если живёшь рядом с работай, то пробег будет не большой. Я вот, за 10 лет, на своей наездил всего 100 т.
Получено: 22 Отправлено: 45 |