0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
ты знаешь, да, немогу не согласиться. Дамы стали озверевшие за рулем, подрезают, орут, одна тут со мной чуть махать не полезла. я в шокеВообще заметил (не в тему, Татьяна не бей!), что женщины за рулем...как бы выразится, стали последнее время вести себя не то, что неадэкватно-просто по хамски. Вопреки всему...И везде...Мои колеса не обижают, но когда на маршрутке еду или еще как, часто вижу. Оттирают, не пускают, упрямо стараеются не пустить авто перестраивающееся перед ними. Откуда что берется???
Вчера одна со мной рвала пупок соревновалась, при этом я ехала спокойно 60 т догоняла её на каждом светофоре.
Танюш, по твоей ситуации, унас тоже дворы узкие, пока вот сколько езжу кому удобнеетот и пропускает, без всяким выяснения кто прав по ПДД.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 145 Отправлено: 78 |
не буду))) сама заметила вчерась.... домой выехала с работы в 21*00 - добралась к 23*30..... я поняла почему, раньше в дождик и снег выезжали тока водители, - а щас моду взяли все лохапеты с восклицательными знаками на заднем стекле, и едут тупо по большим дорогам, типа Садового и ТТК.... я когда рванула по промзоне, - то за 20 мин доехала - там обычное движение было как всегда.Вообще заметил (не в тему, Татьяна не бей!), что женщины за рулем...как бы выразится, стали последнее время вести себя не то, что неадэкватно-просто по хамски. Вопреки всему...И везде...Мои колеса не обижают, но когда на маршрутке еду или еще как, часто вижу. Оттирают, не пускают, упрямо стараеются не пустить авто перестраивающееся перед ними. Откуда что берется???
По поводу самоутверждения.... лично я принципиально (когда плохое настроение)))) стараюсь не пустить ту сволочь, которая лезет внаглую не включая поворотников... - просто бесит. Вчера один на джипе понял мой принцип, во вторую попытку включил поворотничек и как следствие - был пропущен мной)))))
кстати, тут по радио слышала, что "не включать поворотники" - была договоренность между пидорами на дороге, - чтоб можно было своих отличить))))
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
да я просто для себя хочу понять, по закону кто прав? просто.... как гриться - ложки то нашлись, а осадок-то остался.
Если я охиревшая, то надо срочно что-то с этим делать.... а то я по дворам езжу на "автопилоте", и когда он начал орать.... я Опой чувствовала что он не прав, а потом призадумалась, - мож это я неправа и повела себя как ЭТИ ОВЦЫ на "писюлькинских" машинках ядовитого цвета?![]()
ну хоть ты-то не пугай нас
да?.... а ну тогда правдивая была темка про нехватку Мужчин в спб)))))))) кажись ИНОТ ее выдал)))
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Вот и ответ
это я про мужиков, а про женщин есть такое дело, неоднократно уже видел как чуть не таранят друг друга внаглую
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Borisol"ka, Татьяна Леопольдовна, ты в следующий раз яйцо тухлое в салон ему кинь!![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мне иногда бывает ужасно стыдно.Знаете как бывает-думаешь, что ты прав по правилам, лезешь, еще руками машешь в салоне, типа, ты че, офигел, кыазЁЁЁЁЁЁллллллл!!??? А потом, хренак и накрывает-да я же знак не увидел, вон он, или еще как то. Так стыдно, что хочеться развернуться догнать и извиниться. Так однажды и сделал. Лучше б не делал!!!
Развернулся, догнал...а водитель видно не правильно меня понял, и удирать начал.
А по дворам надо уступать тогда, когда это возможно-просто жопой назад 200 метров ехать, когда чел только только влез на дорожку-не выход. Однако, хлопотно, задницей по узким, заставленным дорожкам ехать-затреш кого-нить и тогда все приехали.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ты фто?! там на пассажирском дитё сидел...
а вообще - у меня уже давно зреет тако желание... сначала хотела пЕстик, - потом передумала.... зная свои приступы гнева - до срока недалеко...
а детей не на кого оставить, - не доверяю никому)))) осталось купить тухлечок, - я думаю и морковка с лучком подойдет?
иногда прям осень сильно хоцеца, особливо проезжая в районе Белой дачи и Меге
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сереж, а ты схемку -то мою видал? он то мог отъехать в сторону прилегающей дороги, что потом и сделал, а я задом далеко бы не сдала - там заставлено машинами родителей и добавляются другие машины, которые уже высадили детей и выезжают со двора школы.... я бы просто уперлась в них.
А я против тебя ничего и не говорю..это так-мысли в слух...Ты у нас девушка адекватная, в плохих делах замечена пока не была...Сереж, а ты схемку -то мою видал? он то мог отъехать в сторону прилегающей дороги, что потом и сделал, а я задом далеко бы не сдала - там заставлено машинами родителей и добавляются другие машины, которые уже высадили детей и выезжают со двора школы.... я бы просто уперлась в них.