0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Друзья.
Кто в теме помогите. Нужно срочно найти карты Европы (Греция, Италия) для навигатора МИО с520 , стоит прога-- Be-on-road.
Или для Nexx NNS-3510--стоит IGO. Лучше конечно и то и то. Времени до пятницы.Предстоит небольшой(на недельку) автопробег Афины- Рим
Спасибо. Полез
Мудрено все . торренты еще не пробовал.
А нет ли где попроще ?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Это просто.
2. Регистрируешься на трекере. http://rutracker.org/forum/profile.php?mode=register
3. Скачаиваешь файл внизу первого поста http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1516
вот тебе и карты (а такдже софт, книги, фильмы, музыка и много другое). И ничего мудреного.
Получено: 6,010 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Levmor
У меня полтерабайта в сумме скачано-отдано. Рейтинг набрать, имхо, совсем не сложно.
К тому же сейчас на этом трекере без учета рейтинг работа. В честь ДР.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Levmor
27 сентября отрубили фрилич)) В любом случае, карты скачать "кредита" при регистрации хватит )
Спасибо, в будующем освою и торрент. Но сейчас со временем цейтнот.
Получено: 6,010 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я и оттуда не качаю. Иногда покупаю или дают доступ на вип-файл или летит-бит... когда надо киношку какую в хорошем качестве качнуть.
Вникать в процесс торента нету времени, нужна по работе хвосты подчистить--отпуск не запланированный
Скинул ссылки более молодому-продвинутому....он вроде шарит во всем этом . Ищет.
Всем спасибо. Если что-то еще найдете, посоветуете- то буду рад.