0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
SHWYLI, Саня, я вообще не хочу на форуме обсуждать вопросы армии и Флота. Кто в этом варится тот знает и с тем можно в другом месте про это поболтать, а кто далек от этого тому трудно что то донести. Вот они и несут всякий бред который в инете начитаются.
я чувствую мне тоже осталось недолго погоны носить....
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А я считаю, что надо обсуждать. У нас и так отделили армию от народа всякие "маменькины комитеты" и прочая х-ня. давайте еще и мы в молчанку уйдем... Этого от нас и добиваются. Когда кого-то поливают грязью, а он молчит в ответ - значит он согласен и ему нечего возразить.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
karuselshik, Леш, не доводи до греха!!!
А то ща скажу что-нить резковатое, а ты потом опять будешь дуться,
что тебе местожительство на вид ставят постоянно!!!
САХА, вот распогонят нас скоро, нажремся и натреплемся!!!![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Мебельщик в Поповку прислал депешу про мобилы и буки, типа запретить, секретность, брат говорит, что лютуют по страшному, если у кого увидят - отчисление сразу! При этом у каждого телефон, у каждого второго ноутбук.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Да ладно, я очень быстро стал это воспринимать с юмором... ))) Давай говори, что думаешь... я ко всем прислушиваюсь внимательно, правда не со всеми соглашаюсь.Ты пока в число последних не попадал.
Если мы перестанем друг другу мозги вправлять - во что курилка превратится? Если уж очень резкое - давай в личку. Ты меня заинтриговал.
Ну, если честно, мне кажется это резонным.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а у нас ходЯт слухи что к 2012 г...основным видом оценки военнослужащего будет являться физическая подготовка..типа нам нужна сильная армия...
и вот спрашивается когда нам подводникам этой физ подготовкой заниматься...90 процентов времени на баркасе находимся
А физподготовка в армии и так - один из основных предметов. Так что, не думаю, что что-то изменится... Вижу в этом только пользу.
А подводники... Попробовали некоторые другие 90% своего времени побегать по лесенкам (вертикальным) и попрыгать в люки... Могу об этом судить в какой-то степени, потому что тоже много времени занимался этим на КП рп. По лесенкам лазил как обезьяна!
karuselshik,
Демократия в России иллюзорна и давно уже узурпирована - "кратос" с наслаждением ставит весь "демос" в позу раком .
Но это так, лирическое отступление (прошу прощения у модераторов).
SHWYLI, ну для меня понятие "демократия" - уже давно является синонимом слова "утопия"![]()
karuselshik,Ну, Леш, ты ж "гомо сапиенс", т.е. человек РАЗУМНЫЙ!!!!![]()
Ну конечно, когда у 99,9% людей нашей страны есть мобила, в училище где учатся сотни (пока сотни) молодых парней, надо их запретить, пусть матери, отцы, братья и сестры понервничают, как там их чада, не нюхают ли чаво, не колются, а если колются, не превышают ли дозоровку, не воруют ли автоматы, их психологическое состояние нормальное ли и т.д. (все это я не зря перечислил, ибо с 1994 по 1999 было - передозировка, повешенье, воровство автоматов, наркота и много еще чего!).
Ну я сюда зашел не для этого - С ВЫХОДНЫМИ ВАС! Всех рад приведствовать по пивандрий!!!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
По крайней мере нет ничего незаконного. Читай Конституцию. Есть понятие "национальная безопасность" и есть связанный с этим режим в отдельно взятых учреждениях.Ну конечно, когда у 99,9% людей нашей страны есть мобила, в училище где учатся сотни (пока сотни) молодых парней, надо их запретить, пусть матери, отцы, братья и сестры понервничают, как там их чада, не нюхают ли чаво, не колются, а если колются, не превышают ли дозоровку, не воруют ли автоматы, их психологическое состояние нормальное ли и т.д. (все это я не зря перечислил, ибо с 1994 по 1999 было - передозировка, повешенье, воровство автоматов, наркота и много еще чего!).
Ну тогда нужно приравнять использование МТ к измене родине, угрозе нац безопасности, пособничеству терроризму и давать реальные сроки уголовные, а то получается "немножко беременная", ну и конечно же надо отрываться на курсантах, Саня, вас гоняют за мобилы поз страхом увольнения, ты сам пользуешься мобилой на службе, тока честно!?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Мобилой у себя на службе пользуюсь, если не в спецпереговорной, на совещания к Начальнику вооружения тоже не беру,в остальных местах по Москве -пользуюсь,
но вот например на "Севмаше" или в "ГРЦ им.Макеева" по честному сдаю на проходной в камеру хранения.
Для "Севмаша" есть легальная мобила, без камеры, с фиксированной сим-картой, получаю ее по спецпропуску, когда приезжаю.
А в ГРЦ, мне чуть руки не сломали на охране, когда через рамку проходил, выложил ключи на стол, а у меня там
на связке постоянно болтается флешка, маленькая, но на 8 Гигов(просто удобно!!!), я ее абсолютно честно забыл снять и в гостинице оставить...
Пипец такой начался, не был бы я зам.старшего военпреда неизвестно чем бы все кончилось
...
В Питере спокойно, и на "Малахите" и в "Северном ПКБ" никто не пристает, спокойно хожу с мобилой...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
севмаш это рядом со мной
Да нет, зачем так перегибать... Режим секретности придуман не для того, чтобы бить по хвостам, а для того, чтобы предупреждать возможную утечку.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Все верно. В коридорах запрещено работать с грифованными материалами и изделиями.С другой стороны, что мешает включить в коридоре диктофон и отправиться на служебное совещание? Потому в училищах и гоняют. Ибо полно таких лекций, которые конспектируются в шнурованные тетрадочки....
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ЖосскоЧто б было если туда с HTC HD2 припереться - там же полный шпионский набор
)) Я с ним по запретке то шляюсь по GPS (наконец то вышли спутниковые снимки всей запретки в Фаустово в максимальном разрешении где чуть ли не отдельные люди видны. Про машины, объекты и тропинки я промолчу - на самом деле секретный объект доступный всем желающим да еще с таким разрешением и возможностью шарахаться там с GPS это полный ппц
) - все стремаюсь если поймают с этой игрушкой, точно в шпиены запишут
Если и не запишут, то от этих мегаподробных снимков уж точно придут в неописуемый восторг
)) Грибники кроме меня с такими девайсами в камуфляже врядли шляются по запретке
)) Зато удобно, идешь напрямки через лес и выходишь четко куда хошь и плутать не надо
))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]