0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
конечно вопросы есть. Только очень часто вопрос безопасности подменяется вопросом прикрытия чьей-то задницы или хуже того корыстных интересов. Если подорвали наши - прикрытия чьего-нибудь разгильдяйства. Если американцы - какого либо торга (вы умолчите о нашем участии, взамен получите обещание нерасширения НАТО или невступления Украины в нато). Большинство Граждан будет видеть в таком торге верх цинизма и кощунства (обмен жизней стучащихся пока живых 20-40 человек на сокрытие правды), для политика - рутинный вопрос.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
правды не будет..или будет одна случайная версия из тысячи которую где нибудь случайно ляпнут..а остальное просто разговоры
--- Добавлено чуть позже ---
меня больше волнует другой вопрос..грядет очередное огромное сокращение..что будет дальше..наврное как всегда в нашей стране..пнут под жопу и скажут МО в вас больше не нуждается
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Воздушным судном.- поражение торпедой или ракетой российским или иностранным подводным или надводным кораблем;
Украинские.«Курск» погубили именно ракеты, когда он двигался по поверхности моря в район учений. Наши ракеты.
Лично слышал в Новостях 12-го в 18-00, находясь в Одессе, что "после длительного перерыва в совместных ученьях в Баренцевом море участвовали украинские самолёты дальней авиации. Отряд успешно выполнил задачу и вернулся на базу".
Летать и не стрельнуть?
А если стрельнуть ракетами, то по каким целям? А где был в это время Курск?
Между нашими кораблями и целями. И в надводном положении...
После ни одного слова об украинских самолётах не было. Были только официальные версии... Как-то позже в интерьвью Балтин чуть не проговорился, говоря о Курске, вспомнил почему-то сбитый украинской ракетой пассажирский самолёт над Черным морем и попадание ракетой в дом в Броварах. Но запнулся и быстро поменял тему...
Так что, ракеты были. Но не Булова, конечно.
Вечная память героям подводникам!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Понятно! Между прочим человек, который запостил тему, Саша, очень, даже очень близко соприкоснулся с этой трагедией!
А ты, человек телевидения, по-моему делаешь слишком поспешные выводы и заявления! Ну как ты можешь судить про заявления Лескова? Тот ... первый твой текст вообще не хочу комментировать.
вот, добавить нечего! кроме как, иногда лучше молчать, чем говорить!
и еще, Саша, действующий офицер! у меня много друзей офицеров... так что про заднюю точку не надо! если тебя пинают, то это касается только тебя!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
слово телезритель я употребил, чтоб дать оценку информированности в этом вопросе, а вы уже и ярлык привесили, я разве комментировал что-то с профессиональной точки зрения, я оценил высказывания Лескова, только с этической стороны, не больше, а правду он говорит или свои догадки, я не знаю, другие может и больше знают, но молчат - уж больно деликатная тема, особенно для тех кого коснулась эта трагедия, да и для флота в целом, да и высказвания в адрес своих коллег тоже не очень корректно звучат с его стороны, что я и имел ввиду, то что SHWYLI, имеет отношение к флоту, я в курсе, если чем оскорбил его и не только его - прошу прощения.
очень, очень расплывчато, что могло быть, а чего не могло, этой фразой можно всё что угодно оспорить, к любой трагедии её применить, но вот выводы то от таких фраз, далеко не расплывчаты, об этом, в общем-то, я и пытался сказать в своих постах.Только очень часто вопрос безопасности подменяется вопросом прикрытия чьей-то задницы или хуже того корыстных интересов. Если подорвали наши - прикрытия чьего-нибудь разгильдяйства. Если американцы - какого либо торга (вы умолчите о нашем участии, взамен получите обещание нерасширения НАТО или невступления Украины в нато).
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 51 Отправлено: 43 |
От тож... подождем еще лет десять до ПРАВДЫ!!!
Но первые версии отличные от Путинской пошли... корявые, но пошли!!!
Доживем, пока наши мысли не озвучат вслух - теперь дожить это дело принципа!!!
Санька! Не заводись, всех нас пнут в "новом облике", мы ж неудобные
Да вопрос собственно не в этом, у аффтара возраст 25, видать при погонах, но до пенсии и прочих заслуженных благ - далеко!
Естественно очень обидно!!! Я его понимаю... Хотя выслуги тридцатка и плевать я хотел на решения МО...
Молодежь обманутую жалко...
german,
ГАВР,
мужики, не ссорьтесь плиззз!!!
Версия в поднятой в статье конечно полный бред, но это версия в РУнете отличная от официоза!!! Вот что радует, а в остальном САХА прав, есть причастные, которые близко к истине, а остальным оно до поры может и не надо...
gemini1774,
не ворчи
ГАВР тоже при погонах был в свое время, так что он не со зла, а от переживаний!
Для него тема близкая и небезразличная!!!
А ты моряк чтоб про честь моряка суждения выносить???
Или способен трезво и адекватно распорядится знанием, которое на тебя свалится???
А честь моряка - из моря живым вернутся и экипаж родителям да любимым вернуть, а об остальном пусть у политиканов в горле першит!!! Как то так...
Получено: 45 Отправлено: 5 |
SHWYLI,
просто со слов Гавра у меня складывается впечатление что он великий патриот и все что творится в стране его устраивает
А что, в патриотизме теперь есть что то зазорное???
Есть много людей которых положение в стране устаивает в той мере, что они готовы в ней жить и за нее боротся!!!
Это тоже форма патриотизма!
Жаль что таких людей все меньше...
А вообще то ГАВР сняв с себя погоны флотского офицера построил свою дальнейшую жизнь сам,
так что хотя бы на основании этого он имеет право на собственные суждения!!
А нас с тобой пнут под зад в "новом облике" как неудобных, во всяком случае меня,
ибо выслуга дает право на собственно е мнение, а служить в медве-путско-смердюковсих потешных войсках я ни имею ни малейшего желания!!!
Я в свое время Родине присягу давал, а не группе ...
Вот когда к соседней березке враг подойдет - слезу с печи, значит Родина в опасности, а все остальное политические интрижки
!!!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Можно быть ура-патриотом (Гавр не такой), которых все устраивает... Можно быть патриотом, которых не устраивает текущее состояние страны, но они понимают, что это временный период и его надо просто прожить без скулежа и истерик. Думаю, Саня такой. И я тоже.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
SHWYLI, и Гавр как я понял оба офицеры только один понял меня а второй сказал че скулишь то
а вроде спрашивается че такого и написал то
gemini1774, я немного взапаре, и короче, действительно тебя не понял, а начал гнать на другого пользователя, потом появился ты, а я не переключаясь .... Трудный день сегодня был, не сердись!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
вот таким должен быть настоящий модератор..наш форум самый лучший
gemini1774,
ГАВР,
Ну вот и молодцы, что разобрались культурненько и до срача не довели!!!![]()