0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет,сегодня решил сделать адаптацию дроссельной заслонки,но vagcom видит двигатель лишь когда заведен,при включенном зажигании не распознает,что предпринять???
Получено: 7 Отправлено: 1 |
что значит, при выключенном зажигании? ты поверни ключ что бы зажглась приборная панель, но стартером не крути, потом и увидит твой адаптер двигатель.
я это и имел в виду,просто как то криво выразился,повернул ключ,лампочки горят,но комп не распознает
парни,кто подскажет в чем может быть проблема
Получено: 15 Отправлено: 0 |
есть такая кнопочка "тест"
http://www.ross-tech.com/vcds/tour/o...reen.html#test
а проблема может быть даже в сигнализации, блокирующей эбу
на машине только штатная с ключа + секретка,без которой она не заводится,может реально из-за нее???????????
а как же быть
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Отключай секретку![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
чем больше обрисуешь ситуацию, тем быстрее помогут...
важно всё....от теста на наличие связи, до того, что у тебя горит лампа abs.....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
А проверь напряжение относительно земли или 5-4-го вывода на 1-ом и 16 выводах при не заведенной, "ключ на старт" и заведенной машине...![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
я прочитал на форуме что адаптация производится на незаведенной машине,поэтому и интересуюсь.как отключить секретку не знаю (машина заводится при определенной комбинации-поворот ключа +кнопка).при заведеной все коннектится и читается,на заглушеной доступны практически все блоки,кроме двигателя
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Секреткой рвут K-Line... Держи кнопку секретки, не заводи и пробуй "адаптироваться"...я прочитал на форуме что адаптация производится на незаведенной машине,поэтому и интересуюсь.как отключить секретку не знаю (машина заводится при определенной комбинации-поворот ключа +кнопка).при заведеной все коннектится и читается,на заглушеной доступны практически все блоки,кроме двигателя
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
на днях попробую еще раз,просто комбинация заведения авто не очень удобна,поэтому пока ожидается коннект с компом,не удается держать эту кнопку.отпишусь обязательно![]()