0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
значит так, Питман переставляет свою машину на стоянку, берет растворитель, набирает в шприц, вечером проезжая мимо председателя, из шприца рисует узоры по периметру, председатель увидит сюрприз лишь при первой мойке машины,ни одна камера этого не засечет, особенно в вечернее время![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Дихлорэтан более удобен. После него лет пятьсот ничего вообще расти не будет.
Сосульки он ОБЯЗАН отстреливать. Шышню несет редкостную.
--- Добавлено чуть позже ---
Tasia, машина дурака не виновата в том, что владелец долбойед. Жоско это и ни к чему не приведет.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Вот об этом я чето сразу неподумал.. Надо будет подчеркнуть... У нас как раз за недельку до этого был пожар на 4м этаже.
Вот вот....
Просто он знает кого какая машина.. И он собрал во круг себя стариков. бывщих кто мент кто пожарный кто слесарь. И с ними решает дела)
Я бы с удовольствием Но потом то мне придется свою машину ставить опять на свое место и он догодается что это я. Итак уже пару недель назад ктото на моей машине на багажнике царапинки поставил...значит так, Питман переставляет свою машину на стоянку, берет растворитель, набирает в шприц, вечером проезжая мимо председателя, из шприца рисует узоры по периметру, председатель увидит сюрприз лишь при первой мойке машины,ни одна камера этого не засечет, особенно в вечернее время
так я бы с удовольствием уме в окна пострелял или камней покидал...
Да и машину он ставит далеко через дорогу около бывшего здания НИИ прям около шоссе....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Ну таДы, прими все как есть, поверь в бога, и ему воздастся за все его заслуги. в моем бывшем месте проживания, мы с председателем чуть не подрались, ну в общем, там все намного сложнее- типа отмывание денег, подставные конторы председателя и еще одного нынешнего председателя,но наш конкретно случай был в следующем: председатель вбил себе колышки и отгородил себе личное место для парковки (никаких актов размежевания )и проч. нету.Мы поставили на его якобы место, он приперся в 11 вечера и стал грубо говорить убрать машину, мы его послали, ну длинная история, нас потом перестали пускать на территорию дома(шлагбаум) ну закончилось все тем, что председателя сместили, и свою машину он теперь ставит хер знает где, и домой ходит кустами...вот так![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Часто я так делаю... Но щас увы... Немогу. Так как у меня на днях родится принцеска и я не позволю чтоб из-за прихоти какого то мудака моя Жена ходила в обход дома чтоб попасть домой....
Если он так хочет благоустроить наш дом. То пусть делает парковку чтоб я парковался в близи дома. А не в куево кукуево.
Вот это правильно так и должен ходить председатель![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Ну если так уж хочется отиграться так сказать. И целью выбрана машина, что на мой взгляд не совсем правильно. Машина действительно не виновата, что у неё такой владелец. Портить ЛКП, бить форы, на мой взгляд перебор.
Той же самой кислотой, но набраной не в шприц, а в детский водяной пистолет можно брызнуть на радиатор. И с учётом, что скоро зима и не пойми что на дорогах, кто знает от чего он потёк??? А вообще я сторонник решения проблем мирным путём. Своё ТСЖ полюбливаю периодически, но вот добиться что бы мусорную площадку убрали с парковочных мест пока не получается. И 2й год идёт бодание. То мусор не вывезут, потому, что машины мешают, то машины не поставить, ибо баки почти на дорогу вытащили. А дел то всего лищь, переставить эту площадку на 10 метров и повернуть на 90 градусов.
Мдаааа... а у нас мусорка стоит по среди дома. В метрах 30ти от дома. И КАЖДЫЙ день точнее ночь. в 1 ночи приезжает этот цукерман и начинает с грохотом убирать этот мусор в свою машину. Если не уснул до часу то хрен уснушь пока он не уедет. Зимой благо окна закрыты и не так слышно, а летом трындец....
Да и
Машину трогать не буду...лучше я ему окно выбью или под дверь на сру )))) Или теже самый колючки сорву и накидаю ему под дверь. Правда соседей по площадке жалко, да и мы сами оттуда проходим .... Так что вот....
Для начала мне кажется нужно у него потребовать документы на выполненые работы по этому в ковычках благоустройству, с чеками. Деньги он полюбому берёт из ваших платежей. Озелинение, это конеччно хорошё, но в определённых пределах, и если не ошибаюсь, то есть перечень растений, которые можно сажать в пред домовых териториях, дома постораюсь найти. А колючие кустарники сажать нельзя одназначно. Любой человек может спаткнуться, подскальзнуться, я уже не говорю о детях. И в лучшем случае поцарапаться, а в ходшем и глаз выколоть об них. Вырвать их и по чешущемуся у него месту прописать. Не нравится, что люди в окна смотрят, затонируй их, мало света, переедь на последний этаж, а лучше за город. За ними сейчас контроль усилен, во всяком случае у нас, и побаиваются они официальных жалоб. Была у нас проверка, так как дом сдали ни одного плафона в подъезде не было, а как проверка нагрянула, так везде лампочки повкрутили, плафоны повесили, подъезд чуть ли не с моющими отдреели.
Антон M., Вот вот именно с него требуем документы он говорит что он это делает за свой счет и удалось узнать то что ему по ТСЖ даже планировку дома не сдали.Тоесть он незнает что где и как..Насчет растений полностью согласен не место там колючкам. завтра если получится днем по фоткать обязательно это сделаю и потом покажу что он сделал....
насчет жалобы на него уже накатали и все соседи подписались. жалоба щас на арсмотрении в управе.. на днях уже должны ответ дать...
Плафоны отдельная тема. У нас в подьезде на 4м этаже был пожар. Так никто до сих пор , а уже прошло около месяца не почистил стены и не поставил лампочки в плафоны .. Свой 5й этаж мы сами отмывали ... на 1м этаже свет есть там же он живет....
Перед подьездом висит плафон и раньше его можно было включить включателем который в подьезде. Но щас он облагородил наш подьезд) и теперь этот включатель включает табличку над плафоном Подьезд 1 ))) Цук , а перед подьездом темень....
Если честно, то не совсем понял, как устроена структура обслуживания в вашем доме. Если у вас есть обслуживающая компания, то все вопросы в неё. Но у вас Товарищество собственников жилья, если правильно назвал. И он как бы председатель. Могу немного ошибаться в формулировках, сори! Если так, то он полностью несёт ответственность за все. Погашение счетов по оплате, сверки обще домовых счётчиков и т.д. С управляющей былобы полегче в плане обращения в прокуратуру ( это помогает) А вот с ТСЖ не сталкивался так в плотную. То, что его нужно смещать это факт. За свой счёт он ни чего не делает 100%. И я так понял, что идёт "благоустройство" только того подъезда, где он живёт. Если так, то это ущемление прав других жителей дома.
Короче поймать его, сначало объяснить популярно с другими жильцами, что если он так и дальше будет делать, то получит в бубен. И дать ему список того, что он должен устранить и переделать За свой счёт. По другому мне кажется уже ни как.
Табличку с номером подъезда, пусть себе засунет поглубже. Свет перед подъездом должен быть! Бъёт в окна, ставь нормальный фонарь и фокусируй свет.
--- Добавлено чуть позже ---
А из отравы для ростений ещё можно торнадо попробовать.
Антон M., да у нас ТСЖ его избрали недавно... Избрали потому что он типа сказал что он разбирается во всем этом хорошо....
Когда я ему сказал что он не имеет права так делать. ставить что хочет и где хочет он мне ответил что он имеет право он председатель.на что был послан.
Я обязательно сфоткаю и покажу что он сделал. Он перед каждым подьездом с права и слева от него поставил клумбы так что когда выходишь из подьезда ты можешь идти только прям но никак не в стороны. Обьяснил он это тем что возле дома ходить запрешено опасно и Т.д. и Т.п. со своей стороны подьезда тоесть это и тот же подьезд где я живу. Он поставил с боку Шит тоесть раньше проходили всегда там, а теперь надо обойти огрождение и пройти прямо перед подьездом. Людям это не нравилось и они начали перешагивать через ограду и все равно там ходили. Он еще раз насерил всем. Сбил асвальтное покрытие около дома тоесть сделал его еще уже.... и насыпал туда песок или что то в этом роде типа чтоб небыло палива... Народ опять положил на это и ходил оттуда. Так вчера он посадил в доль этого края эти самые кустики колючие так что теперь перелезть не получится. Он там кустик побольше посадил.
Вот такие вот дела у нас во дворе.. Это еще не говорю про то что он планирует поставить в подьезде две урны)))) для разного мусора... говорит что будем в одну бумагу бросать в дургую пластик и у нас будут мусор этот вывозить и тогда он напишет какое то письмо куда тои в нашем доме сделают капитальный ремонт..
Пока писал всё это еще больше его возненавидел....
Жесть!!!
Есть знакомые строители, попробую у них узнать, какие требования им ставятся при постройке дома. Скотлько ширина, длинна и т.д.
Антон M., У нас летом как обычно делали рестайлинг труб. возле дома. И они ему сказали типа хочешь мы трубы проведем рядом с домом 50см и тогда дом пойдет как аварийный Он грит что я как честный перечеркнул их план ))) и отказался..
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да на СНиП можно реально забить.Действующий он или не действующий,он для архитекторов!Двор старый,проезжая часть-7метров.У ГИБДД вопросов нет.Pitonkaa, этот снип действующий, нет ли у вас местных территориальных строительных норм, типа ТСН г Мурманска, как например в Питере и в Н. Новгороде?
Вы паркуетесь вдоль проезда или у вас есть паковочные места?
По снипу градостроительство 89* и по САНПИНу расстояние до здания зависит от кол-ва стоянок - до 10, 10 метров.
тот же самый снип гласит что в придомовой территории должно бьть не менее 0,8 м2 на 1 жителя ващего дома - автостоянок, плюс 2,7 на 1 жителя площадок для отдыха и спорта. это пипец как много))) (пунк.2,13)
Какой ширины у вас проезд? он должен составлять не менее 6 метров, от окон до проезда должно быть не более 8 метров ( при высоте здания не более 28 м), выще 28- не более 16 метров (Технический регламент по пожарной безопастности ст 64).
В ТСН Мурманска способы и правила парковки не описываются.