0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
ЗPitonkaa, закрывать тему ненадо.у нас все только начинается!хочу с этим ТСЖ по закону разобратся.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Pitonkaa, ну вот, всё разрешилось как чудненько. А ведь писал изначально- ЗАБИТЬ!!!
Но за то в ситуации разобрались досконально...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
СНиП забанил,но что теперь придумает бабушка............![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В тему.
В общем некие отморозки-горнолыжники упились до беспамятства, и поспорили, что один из них на горных лыжах с девятого этажа по лестнице съедет. Одел лыжи, шлем, маску, взял палки и поехал... На шестом этаже бабка выбрасывала мусор, ну он и снес ее, и поехал дальше. Приехала скорая, старушку увезли в больницу.
На следующий день чел протрезвел, стыдно стало, купил фруктов, цветочков и поехал в больницу, бабульку навещать. Приезжает, а ему говорят, что нет у них такой.
- Как нет, вчера привезли?!
- А, эта... Так ее в дурдом отправили. Когда медкарту заполняли, она на вопрос, откуда травмы, рассказала что она мусор пошла выбрасывать, и ее на шестом этаже лыжник сбил...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten,разве так можно
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2 Отправлено: 2 |
надо кроче на бабку тачилу повесить какую нить, всем с двора свалить, а ее тачку, которая на ней висеть будет, поствить прям на газон, потом вызвать префектов и гаеров. Все будет норм))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 6 |
не в тему но:
на нашем форуме увидел, только про конькобежца :
http://www.youtube.com/watch?v=1rHwe...eature=related
VW Touareg, 3.6 FSI, 2008 г.
VW Passat B6,2.0 FSI,2006г,(продан). VW Passat B5+,1.8T,2002г,(продан).
Вощем сегодня приехал домой и был в очередной раз "Обрадован" этот придурок ТСЖ посадил колючку кустами в доль дома именно перед своим окном там где у нас был проход.. Именно там где как я уже говорил он поставил шит. Теперь даже так не пройти. И Су%ара уехал кудато. дома нет его...
Вопрос у меня такой. Если я вырву все эти кусты и спилю этот Шит будет ли это какое то нарушение с моей стороны? или лучше дождатся ответа от Управы? Туда отнесли письмо с подписями жильцов....
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Если тебя потом не найдут, то нарушения не будет ;)
PointiX, у нас в подьезде и перед входом в подьезд висят камеры. Но хз вроде как они не снимают ничего. Да и свет не горит перед подьездом нифига...
Я вчера немного на шкодил перед подьездом) теперь жду ответа от управы по поводу письма....
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Pitonkaa, этот снип действующий, нет ли у вас местных территориальных строительных норм, типа ТСН г Мурманска, как например в Питере и в Н. Новгороде?
Вы паркуетесь вдоль проезда или у вас есть паковочные места?
По снипу градостроительство 89* и по САНПИНу расстояние до здания зависит от кол-ва стоянок - до 10, 10 метров.
тот же самый снип гласит что в придомовой территории должно бьть не менее 0,8 м2 на 1 жителя ващего дома - автостоянок, плюс 2,7 на 1 жителя площадок для отдыха и спорта. это пипец как много))) (пунк.2,13)
Какой ширины у вас проезд? он должен составлять не менее 6 метров, от окон до проезда должно быть не более 8 метров ( при высоте здания не более 28 м), выще 28- не более 16 метров (Технический регламент по пожарной безопастности ст 64).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Навалил?
Любые действия с обещей придомовой территорией - только по решению с протоколом и тп.
Поэтому если ты все это бульдозером разравняешь ничего тебе не будет.Ни по закону ни по всему остальному. Ну и плюсом вопрос - а деньжата у вашего председателя на все это озеленение откуда? С ваших карманов???
Практически)) я песок с его епаных клубень раскидал перед подьездом. И растоптал колючки)))
Вот именно это и интересно. Он говорит что ему пока никто ничего не платит. Типа он добивается чтоб им хоть что то начали платить. НО сам усердно продолжает творить чудеса типа облагораживать дом. ИМХО он там что то мутит . так как он что то сделает так сразу из дома валит . Чтоб ему не наваляли илине пришли с разборками. Уже сосед со 2го этажа согласен спилить этот щит. Ждем подтверждения Управы. Как только будет от них письменное заключение так сразу идем пилить)Ну а я там еще че нить да сломаю или кого нить))
записал ))))
Мля вот я его обрадую то )))
Да и вопрос такой... Этот ТСЖ перекрыл проход с мотивом что вдруг сосулька упадет на вас и я буду за это отвечать... А сам посадил колючки. так малоли вдруг мой ребёнок или даже я сам буду вечером там стоять и поцарапаюсь об эту колючку. Я же могу так же на него вину повесить. Он же за сосульку взял ся отвечать) Только наверно надо будет врачебное заключение делать....
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а вдруг пожар будет и я не успею убежать из-за его щита...????
проходы перекрывать низя без согласования, которое получать заипешься
--- Добавлено чуть позже ---
ты покопайся по просторам интернета на предмет "западлостроение" мелкие пакости они такие приятные![]()