0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот мы можем стать свидетелями убытков, которые уже несет РОвшан
1. Собрать НОВЫЙ пассат из НОВЫХ запчастей
2. Вместо марафета оригинальных дисков ROAD AMERICA за 2000, купить подделку за 2600...
Имхо, счастье Ровшана уже катастрофически сочится прям сквозь пальцы.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В ходе данной проблемы,выяснилось: К СНиПу имеют отношения только обустроенные специально автостоянки!
Машины стоящие во дворе не имеют ни какого отношения к вышеуказанным,поскольку имеют произвольное местонахождение!
Тобишь любители нормативов,Гостов и СНиПов идут в .....!![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
PITMAN, тебе таки надо лицо председателю ТСЖ ровнять![]()
я ему намекнул что такое возможно.. Он говорит что емуэто давно хотят сделать
И на днях кто то вырвал эту урну которую он поставил. так он теперь на меня валит) говорит типа только вы ко мне подходили и говорили что вас не устраивает) Хотя там машины и другие ставят. И на место урны ставит воще другой мужик.. Вощем придется ровнять....
с этим сложнее он из дома не выходит, а если и выходит то в окружении таджиков. Они ему все строят ))))
С этим проблем нет...
А если по закону.. Как можно его послать? или наказать? переизбрать понятно. Но как можно ему предьявить то что он не прально делает....
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Бабке делать диверсии, сопровождая их письмами, типа "Темур и ево каманда!".
З.Ы. Есть пенсионеры, которым крайне скучно жить. Они ходят по рынкам, ездят в общественном транспорте в часы ПИК, стоят в очередях по сбербанкам с одной целью-поскандалить. Потому что, потому....Мои соболезнования-бабку надо ставить на место, иначе, в случае вашей капитулляции, следующим шагом будет, чтобы вы не пользовались мусоропроводом, потом ночью свет не включать.....Мочите старую....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
сложно, бери устав ТСЖ и читай полномочия председателя, придомовая территория это общая собственность всех собственников дома и если председателю не дали полномочий по конкретному ее использованию, то он не имеет права ставить клумбы и т.п. но доказать это кому-либо будет сложно... ипало бить проще и надежнее![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
да еще он такой балобол.. начинаешь на него наезжать. Так он сразу тему переводит и говорит без умолки. Пока не заорешь на него не притихнет... А так хочет всем показать какой он хороший и старается ради нас...
Вот это плохо....
Обидно то что соседей спрашиваешь все не довольны. А возмущаюсь и ему высказываю толко я ) Потом чуть что я и останусь крайним....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Как раз есть два исключения:
1.ТСЖ действующий на условиях сообщества жильцов.
2.Нормативные акты городских ,поселковых,и т.д. образований.Где прописан данный вопрос,например в Калиненграде допустимое расстояние 5метров.
Инфа для мурманчан-в Мурманске стоянка автотранспорта не прописана.Зато про установку урн довольно подробно
--- Добавлено чуть позже ---
Думаю ответил полно.Тему можно закрывать,но думаю многим будет полезна эта информация![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
бабку в расход![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Бабке не хватает сексуальных утех...Нужно к бабке подселить дедку!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".