0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток... собственно сабж.... может кто знает? а то на немецком как-то надоело уже, ничего не понимаю... Всем спасибо за отклики...
Получено: 8 Отправлено: 24 |
что такое RNS ?
база знаний не помогла??? там есть кажется...
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.ph...B5%D0%BB%D0%B8
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Что то не нашел....может носом ткнете.. спс...
Это тема по приборной панели.. а RNS это штатная магнитола с навигацией Radio Navigation System
Получено: 8 Отправлено: 24 |
ну так бы сразу... а разве она не меняется если язык приборки поменять?
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Как практика показала к сожалению нет...
Получено: 15 Отправлено: 2 |
Через VAG-COM никак.Только через внутреннее меню навигации.Правда для этого нужен её навигационный диск.
Только он даёт полный доступ ко всем функциям меню
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Эх... жалко... а может у кого завалялся такой диск? может кто даст на несколько минут перевести язык.
Я в свое время тоже пытался найти, и тоже не смог. в итоге забил на это.. тут появился VagCom, думал что через него можно... а фиг вам получается... странно, почему этот диск такой редкий? вроде должен быть у каждого у кого есть RNS.... я думал, что только у меня его нету....
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
А я его попробую заграбить на другой диск, с ноутом приеду. Стукни в личку когда сможешь встреться, я подъеду... спасибо...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо за предложение! Жалко только что радоваться английскому языку придется не долго(((
Если получиться, можешь мне тоже скинуть?)
Passat B5+; 2001; AWT; 1,8T; Tiptronic; RNS MFD
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вот бы и мне такой дисочек раздобыть...
поищите в инете образ Blaupunkt Pilot Travel DX и будет вам щастье
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Только записывайте на минимальной скорости. И то не факт, что прочитает. У меня читаются только сиди, отштампованные на заводе.
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013