0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Попробуй открыть крышку бензобака, когда задергается после прогрева. Если там будет разрежение (зашипит под крышку), то ищи пережатые трубочки возврата топлива в бак или как их там... т.е. связано это м.б. не с прогревом, а с неправильным нарастанием разрежения в баке. Похожую пролему однажды именно так вылечили. Парились долго...
Получено: 9 Отправлено: 19 |
ул Красной сосны, проспект мира. офицалы раньше были нормальные щас не знаю(
Получено: 4 Отправлено: 8 |
moscow, Напиши, что делали - меняли!
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кароче, у меня когда был ТАЗ такой же глюк выдавал дохлый ДПДЗ на пару с дохлым датчиком Холла. После их замены в паре все прошло. Что касается цилиндров, меряйте компрессию. Если отличается от нормы то капиталь или ремонт ГБЦ. Если в норме то замена форсунок. В общем первичные вложения - замена пары датчиков и замер компрессии будут стоить копейки, а далее по ситуации.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3 Отправлено: 4 |
если 2 и 3 свеча может прокладка гбц!! двигло не подогревали? а вообще смотреть надо по интернету трудно ремонтировать....на юге скажу на севере не знаю...
--- Добавлено чуть позже ---
дело говорит я бы тоже первым делом диагностика электрики промывка форсунок но сначала замер компрессииКароче, у меня когда был ТАЗ такой же глюк выдавал дохлый ДПДЗ на пару с дохлым датчиком Холла. После их замены в паре все прошло. Что касается цилиндров, меряйте компрессию. Если отличается от нормы то капиталь или ремонт ГБЦ. Если в норме то замена форсунок. В общем первичные вложения - замена пары датчиков и замер компрессии будут стоить копейки, а далее по ситуации.
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
ни фига 96
нука ставки на датчик Холла
да датчик Холла можно прверить при проявишемся дефекте, простым пробником из светодиода и сопративления и двух проводов :
http://alex---1967.narod.ru/probniki...utomobile.html
мы на Опеле Асконе его вообще нагло примотали, чтобы открыв капот можно было положить его на стекло и заводить машину, и видеть моргает или нет.
А так реально отец знакомого 2 месяца мучался, то едет то нет, но это давно было, мой Пассат как раз с конвейра сходил![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Спасибо парни огромное за советы. Всё как вы написали, попробую завтра отцу передать. Потом расскажу что да как.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Удивительно, но с заменой крышки бензобака, всё разрешилось)
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
да уж загадочные наши машину кули говорить...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |