0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а надпись это не типа ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ ...?
--- Добавлено чуть позже ---
символ плодородия и изобилия в некоторых индийских религиях
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Все с ног на голову!...
Невозможно знать музыку, не зная истории, не зная жизни ее авторов, не зная, как и в каких условиях музыка была написана.
Невозможно знать архитектуру, не зная истории архитектуры, истории искусств, и, как следствие, истории вообще.
Невозможно быть хорошим юристом, не зная историю права, и, как следствие, историю вообще.
Невозможно быть образованным человеком, не зная истории .
Невозможно любить свою родину, не зная ее истории. А историю своей страны невозможно знать без знания мировой истории.
Именно поэтому в информационной войне основной удар приходится на историю. Потому что история - это не для общего развития. Это основа всего. Без истории все остальное будет общим развитием. А точнее даже - видимостью, пылью в глаза.
А что еще ты знаешь про Хрущева и Брежнева?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Спасибо за совет, но боюсь применим к твоим словам...
Если не затруднит набери в поисковике например Свастичная символика, и начинаем потихоньку изучать матчасть...
А вот там и поговорим. Но это уже оффтоп.
Откуда это фсё??
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ух ты, а то что эти твои "жиды" уже давно цивилизацию имели когда русские в шкурах бегали, это ничего страшного? И мне вот интересно услышать, какой такой они народ? У меня просто еврейские корни, вот хочется про себя узнать, какой такой я человек? Или не человек по твоим понятиям? Дай угадаю - твоя любимая книга - Майн Капф? Да?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Ребят вы знаете, вот ещё что хочу добавить.
В данной ситуации речь идёт о некой красивой девушке, но при этом чрезвычайно посредственной и доверчивой
цитата:
"- Настя, ну они же немцы! У них наших карточек на метро не было. А там, наверху, турникеты, бабушки дежурные и менты… Их сюда не пропустили просто!
- А-а-а-а… Ну да, понятно – Настя серьёзно и рассудительно покачала своей гривой.
Нет, она что, поверила?! А кто тебя просил шутить в таких серьёзных вопросах?! Надо исправлять ситуацию! И, быстро!
- Настя, я пошутил! На самом деле немцев остановили наши на подступах к Москве и не позволили им войти в город.
Настя просветлела лицом."
Дык вот по своим наблюдениям хочу сказать, что такая фигня мною тоже наблюдается.
Например если девушка чрезвычайно красива, а тем более сексуальна, то жди подвоха в умственном развитии
ИМХО
Страшненькие же в сравнении с сексуально-красивыми, чаще всего встречаются поумнее.
Конечно же довольно редкое сочетание красота-сексуальность-ум, но такие встречаются не каждый день.
зы. имею мнение именно по молодым девушкам сильно не пинайте, готов рассмотреть критику по парням![]()
Извини Sten если задел, хотя чем?Ух ты, а то что эти твои "жиды" уже давно цивилизацию имели когда русские в шкурах бегали, это ничего страшного? И мне вот интересно услышать, какой такой они народ? У меня просто еврейские корни, вот хочется про себя узнать, какой такой я человек? Или не человек по твоим понятиям? Дай угадаю - твоя любимая книга - Майн Капф? Да?
"Жид" слово не ругательное, и уж тем более не оскорбительное. До недавнего современного толкования оно было применимо ко всему еврейскому сословию. как например мордвин и т.д.
И я не пропагандирую нацистскую тематику, читайте внимательно. Майн Кампф не читал, не вижу смысла.
Ржака ваще, харе меня с вождем "пролетариата" ассоциировать, у меня жена Лена! вот и все.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Из личного опытаЕсли бы сейчас была бы беседа в реале, дал бы тебе на пробу пару книжек на старославянском -- посмотрим что бы ты там прочитал и понял.
Ознакомлюсь на досуге![]()
Lenin, а как ты совмещаешь такой ник с абсолютно противоположным мировоззрением? Или это прикол такой?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Sten, я к тебе теперь иначе, чем "жид", обращаться не буду. Слышал, Lenin сказал, что "жид" ни хрена не оскорбительно, а источники у него самые достоверные. Ты меня понял?
Фсё, где Дирехтур? Пусть мне ник меняет на Svetkin, уж больно недостойным мне кажется использование своего собственного, да еще не русского происхождения, имени, в качестве ника.
неразборчиво
Получено: 145 Отправлено: 309 |
лично не знакомавы это к чему?
...кто то там еще реки вспять пытался пустить...
Ну а денежная реформа 1961 года?
В дебаты с вами вступать не буду
Но ничего хорошего не вижу, то что модель развития экономики была выбрана неправильная , и овощи/неовощи вели страну в опу, так это и так ясно.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Они свои многие сомнительные достижения позаимствовали у Шумерской цивилизации, и это уже давно не секрет.
Sten давай не будем оффтопить, ты толковый собеседник, я неуч. что нам делить?
Тора даёт ответы на эти вопросы. Кстати История она же ИЗ ТОРЫ...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да нет, пока не задел ещеПросто стало интересно, думал ты меня ща прогрузишь на тему расовой чистоты русского и ущербности еврейского народа, на что я бы тебя прогрузил на тему такой же ущербности других народов кроме еврейского
)) и вместо еврейского можно будет подставить абсолютно любую нацию и будет выглядеть правдиво
Просто у меня раз была подобная беседа с одним нациком
Когда я до него донес что хотел и он задумался, я ему сказал кто я, он чуть со стула не упал
))) Но к евреям стал нормально относиться после этого...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
TimB, раз Серых , да тем более Псов --- сам понимаешь, это по моей частиА потом Ленин, ну тот, что в гробу....моего предка на большие деньги кинул. Личные счеты.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Sten, что означает это слово? Tifereth?
Sten, ты из Липшицей????
неразборчиво
Ну как тут без "Овощей" обойтись? Утром я был Одноклубником Passat-b5.ru теперь меня причислили к Нацистам, не знающим кто такой Ленин и роду Серых Псов...
И всего лишь потому, что у меня есть свой взгляд на очевидные вещи.
Спасибо друзья. Примного благодарен))
Здравая мысль)
Все рано или поздно задумываются. Только или лучше так, даже Овощи выращивают для чего-то а зачем мы? Может лучше просто быть "овощем" и служить своему прямому предназначению?,..