0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а с другой стороны, я же не могу его заставить чего-то хотеть? не могу. Не захочет, не проявит себя, будет здесь учиться. В ПТУ или в МГИМО, это уже от меня будет зависеть.
неразборчиво
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как все выше изложенное можно применить к вопросам географии?Хрен с ними, с немцами в метро.....
Вы ребята, старательно пытаетесь разобрать по слогам историю про девочку, совсем упуская из виду общую тему. Овощи кругом, их много, их и раньше было много, но сейчас они везде, на ответственных метсах-в образовании, в медицине, в юриспруденции-везде. Иначе идиотизм происходящий в стране трудно обьясним. Все кругом умные и образованные-а слывем страной Дураков....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
vit, в эту, эту.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Вряд ли... У меня родители очень много копий переломали чтобы я учился. И все давалось легко - я не напрягался. Только нравилось мне 3-4 предмета максимум. А остальную чушь типа истории, литературы, истории литературы и т.д. я всерьез не воспринимал даже и не тратил на это время. Хотя и убеждали, и заставляли, и уговаривали. Не хотел. И сейчас не хочу. Однако вряд ли кто-то из людей, общавшихся со мной, может назвать меня необразованным или тупым.
Вообще.. Я считаю, что более приспособлены к жизни те люди, которые выбивались из системы. И из системы образования в частности. Вспомните задротов-ботаников. И сравните их с троечниками. В абсолютном большинстве случаев пошли вверх именно вторые. Те, кого считали лентяями, оболтусами и т.д. А ботаны в большинстве своем, как ботанили, так и продолжают ботанить на нелюбимых работах, за мизерные деньги... С багажом энциклопедических познаний, которые они не умеют применять на практике. Но есть и исключения, конечно.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По возможности за границей если бабла хватитНо начальную школу все же тут. Хотя... сами выберут кем они хотят быть и где, я тут не советчик. Мож уборщиками захотят быть
Их право. Ну и у меня чуть-чуть в голове осталось, чтобы детям рассказать
И книжки опять же умные. А быдлом руководить можно, если постараться. Медвед же типа руководит, хотя и юрист
))
Образованные и умные давно свалили отсюдова, а мы остались... Судьба такая у этой страны. (но не у нас)
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Они пошли вверх по ступенькам этой "системы". Где ценятся совсем не знания и возможность их применения, а другие качества и навыки. Ботанам их просто некогда и негде было получить![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь), я вообще считаю, что навыков нужно пару-тройку - организаторские способности и "видение" денег. Сможешь заработать - для остального есть другие. Хочешь разобраться с историей - наймешь историка, нужен юрист - наймешь юриста. Ну.. Утрировано.![]()
да я не о том, Серега. Если захочет, будет иметь определенные способности, и я смогу это оплатить, будет учиться за границей, там, возможно, и жить останется. Если не захочет - будет учиться здесь. А вот где будет учиться при отсутствии способностей и желания - исключительно мне решать, исходя из своих возможностей. Смогу - будет в МГИМО баклуши бить, не смогу - в ПТУ. Ему жить дальше, не мне, пожэтому лучше хотеть и проявлять способности. А если способности будут, и моих возможностей будет недостаточно - есть возможность получить хорошее образование и бесплатно. Где бы ты ни учился, тебя там не учат, ты сам учишься, тебя только направляют, а что ты оттуда вынесешь и как это реализуешь - все исключительно в твоих руках. Даже из гуманитарного кооперативного филиала открытого института может выйти блестящий экономист или юрист, с плохим дипломом, но с отличным багажом знаний и умением учиться.Вряд ли... У меня родители очень много копий переломали чтобы я учился. И все давалось легко - я не напрягался. Только нравилось мне 3-4 предмета максимум. А остальную чушь типа истории, литературы, истории литературы и т.д. я всерьез не воспринимал даже и не тратил на это время. Хотя и убеждали, и заставляли, и уговаривали. Не хотел. И сейчас не хочу. Однако вряд ли кто-то из людей, общавшихся со мной, может назвать меня необразованным или тупым.
Вообще.. Я считаю, что более приспособлены к жизни те люди, которые выбивались из системы. И из системы образования в частности. Вспомните задротов-ботаников. И сравните их с троечниками. В абсолютном большинстве случаев пошли вверх именно вторые. Те, кого считали лентяями, оболтусами и т.д. А ботаны в большинстве своем, как ботанили, так и продолжают ботанить на нелюбимых работах, за мизерные деньги... С багажом энциклопедических познаний, которые они не умеют применять на практике. Но есть и исключения, конечно.
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чётко)))
А знает ли ваше недальновидное, причём осознанно, сознание, что КУЛЬТУРА единственно Русское слово, и других культур несуществует, т.к. Дословно имеет значение КУЛЬТ РА, культ бога РА. Коему и было поклонение наших Русских предков.
История - это фиксирование накопленного национального опыта, и индивидуального опыта, перенимание общих целей развития. Музыка и в том числе как способ увековечить творение народа. Только часть всего процесса, причем небольшая.
Для меня не имеет значения кто такой Григ, зато я знаю кто были мои предки, что чтили и зачем жили.
А по сему сам основываясь на опыте, могу предположить зачем я, и все вокруг меня.
Какой-то Григ не может быть для меня жизненным авторитетом, или показателем моего образования. То, что различаю мелодии и знаю как они между собой там называются (различаются) не наполнит мой желудок, и не научит жить и не спрячет от холода. А опыт предков и переданное мне умение всегда, к тому же позволит мне придумать любую мелодию самому.
TimB, многое зависит от окружения. Все-таки вряд ли из ПТУ выйдет блестящий юрист. Там публика с другими интересами.![]()
твои предки были египтянами?
--- Добавлено чуть позже ---
дык можно же и не поддаться тлетворному влиянию окружения?![]()
неразборчиво
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да не утрированно а так и естьЕсли знаешь чем заниматься что бабло принесет. Но это опять же о бабле речь. Подозреваю что можно иметь много бабла и не знать что немцы бомбили Москву
Но это наверное надо быть индейцем гденить в Перу, случайно нашедшем золото инков
Другие варианты я слабо предсталяю
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]