"Идеальный овощ." - Страница 4
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Borisol"ka
    Получено: 145
    Отправлено: 78

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Лана, пойду, а то зная тебя с привычкой дои..ться до каждого слова с написание меморандумов и обдумыванием ночами чтобы написать...........
    ага, я долго порой перевариваю, то что люди (на первый взгляд нормальные) выдают ...
    вот хоть стой, хоть падай...
    Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Цитата Сообщение от Tasia Посмотреть сообщение
    +100, полностью согласна
    Каждый видит то, что он хочет увидеть! У нас в стране, я погляжу, все свиду идиоты, но на самом деле это просто замаскированные гении, просто им нравится выглядеть дураками.
    То что они в определенных ситуациях ( в туалете, во сне) выглядят нормальными людми, это конечно, многое меняет. А глядя на этих в общем то наверное нормальных людей, молодеж тоже желает быть такой же нормальной. Вот девочку я выше выложил...
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Phaeton Аватар для Tasia
    Получено: 145
    Отправлено: 309

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Каждый видит то, что он хочет увидеть! У на
    нет ,у меня есть знакомый звИздун, который на людях ведет себя именно так, как и все остальные отморозки с фабрики, в реале вполне адекватен..и плевать им, как они выглядят, пока есть спрос , будет и предложение..

--- Добавлено чуть позже ---

каждый зарабатывает тем чем может
    "У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Sten, ты своим доводом о Шекспире окончательно ее убедил в бесполезности спора . И чем тут гордится ---- не понимаю. Объясни , если не сложно.
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

У нас в стране, я погляжу, все свиду идиоты, но на самом деле это просто замаскированные гении
    Еще раз. Давайте различать НЕЗНАНИЕ и ИДИОТИЗМ. не путай теплое с мягким. Вот взять тебя, если б ты не учился в школе, не ходил в институт, жил бы в глухой деревне посреди леса в тайге и охотился бы на медведя. Ты был бы идиот или у тебя бы не было знаний? Но если бы ты даже в своем возрасте пошел учится, то знания бы у тебя (со временем) появились. Идиотизм же это болезнь, расстройство мозга. Сколько ты чела не учи, он останется идиотом. Он не сможет работать, ему скорее всего дадут пенсию по инвалидности, и вот он и будет тем самым овощем. Ну и ему заказана работа даже уборщиком. А раз девочка работает юристом, раз кто-то там пробился на тв или еще куда, значит он как минимум не идиот (с медицинской точки зрения), ну а далее начинает работать уровень знаний каждого. И этот уровень также влияет на карьеру, продвижение, работу. И то что девочка не знает всего этого, но при этом как человек (с медицинской опять же точки зрения) она не идиотка, означает только то что у нее нет образования и следовательно байка про работу юристом - фантастика. Потому что в этом случае ее работодатель должен быть идиотом с медицинской точки зрения )) То же означает и у других. Но кто-то хочет получать знания, кого-то все устраивает. Может и есть замаскированные гении просто у них мало знаний.

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Sten, ты своим доводом о Шекспире окончательно ее убедил в бесполезности спора . И чем тут гордится ---- не понимаю. Объясни , если не сложно.
    да я и не горжусь вовсе, я просто историю привел. Шекспир - великий писатель который не читал русских классиков. По ее стойкому убеждению, любой человек и особенно писатель, должен был их читать. Я привел пример что бывает не так.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Шекспир - великий писатель который не читал русских классиков
    Стен, а стен... знаешь почему не читал? ....ты эта, даты жизни сравни

Еще раз. Давайте различать НЕЗНАНИЕ и ИДИОТИЗМ. не путай теплое с мягким. Вот взять тебя, если б ты не учился в школе, не ходил в институт, жил бы в глухой деревне посреди леса в тайге и охотился бы на медведя. Ты был бы идиот или у тебя бы не было знаний?

Во как! Тогда у нас круглосуточно по телевизору программа "Здоровье" крутится. Книги еще ни кто не отменял. Может для тебя будет открытием, но люди и в тайге учились на заочном-им по почте задания присылали.
    Идиотизм-это то, что сейчас в стране происходит. И все это от незнания. Очень-очень советую просмотреть фильм "Список Шиндлера". Там есть хороший момент, когда немцы из толпы отбирают для себя "полезных" евреев...Советую поглядеть -кого не берут, это многое обьяснит.

Ну и ему заказана работа даже уборщиком.
    Ага...ты молодеж в уборщиках давно видел? Они все в юристах! Дружище, сколько ж тебя в жизни еще разочерований ждет!
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Phaeton Аватар для 6APT
    Получено: 157
    Отправлено: 74

Влад (Псарь),
    vit,

Вы что, на самом деле не понимаете??
    Стен написал же:
    Да все нормальные образованные люди читали Войну и мир. Если человек ее не читал то он неуч, он никогда не пойдет дальше, не сможет нормально развиваться."
    То есть училка имела ввиду - "Не прочитал Войну и Мир - значит невежда"

На что Стен заметил, что в таком случае и Шекспир невежда.

По теме - мне, слава Богу, такие Насти в жизни не попадались... Что, впрочем, не подверждает их отсутствие в природе.. К сожалению.
    suum cuique

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    ты эта, даты жизни сравни
    Важен именно сам факт! О том и речь.
    Очень-очень советую просмотреть фильм "Список Шиндлера".
    Смотрел несколько раз если чо, один из моих любимых фильмов и особенно музыка...
    Ага...ты молодеж в уборщиках давно видел? Они все в юристах!
    Если там именно незнание, то это ненадолго С другой стороны, я подхожу к этому философски и не вижу тут ничего страшного. Я просто коплю бабло чтобы дать детям отличное образование. Ведь если вокруг будет необразованное быдло, то моим детям с хорошим образованием будет намного легче пробиться на самый верх, и получить достойный уровень жизни а по возможности и руководить всей этой толпой, направляя ее в нужное ИМ (т.е. НАМ) русло
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Шекспир - великий писатель который не читал русских классиков
    Пример не совсем удачный . Он их не мог читать.

Но , согласись, не смотря на некие существенные ошибки, ты доказал училке одну важную истину --- ты знаешь кто такие Пушкин, Шекспир и Достоевский. А ей этого было в принципе достаточно. Пусть мне , к примеру, абсолютно по барабану математика в любом ее проявлении кроме примитивной арифметики, но скажем кто такой Лобачевский или Архимед или Ковалевская я в общих чертах знаю. Как и очень много других вещей, которые мне абсолютно не нужны в жизни ни тогда, ни тем более сейчас.
    Тупой собаковод

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от 6APT Посмотреть сообщение
    На что Стен заметил, что в таком случае и Шекспир невежда.
    невежда - если произведения существуют , общеизестны, а он не читал - не путайте термины. Давайте тогда и Эйнштейна назовем невеждой из-за того, что не был знаком с работами современных нобелевских лауретов...

ты доказал училке одну важную истину --- ты знаешь кто такие Пушкин, Шекспир и Достоевский.
    более того, он знает о чем произведения.
    Как в анектоде -
    Ты шаляпина слышал - хрипит, орет, в ноты не попадает 3
    - а ты откуда знаешь
    - сосед напел
    кто такой Лобачевский или Архимед или Ковалевская я в общих чертах знаю
    представляешь, я тут узнал, оказывается Рембрант, Микеланджело - художники, а не черепашки-ниндзя

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 89
    Отправлено: 15

Я не уверен, что все описанное в рассказе правда. Утрировано. И тупые это не поколения, а люди. Как он ее вообще на работу взял с такими пробелами?

Записей в дневнике
    3

здесь был глюк - удалено

Phaeton Аватар для 6APT

vit, если слова учителя дословно приведены Стеном - типа из нечитавших Войну и Мир ничего хорошего не получится - то и приведнный вами Эйнштейн попадает в категорию неучей (по определению учителя). А прочтение "существующих и общедоступных произведений" - дань моде, не более того..
    Я в 10 лет перечитал всего Лондона, Рида и т.п. "взрослые" книжки, но до сих пор ниосилил Мастера и Маргариту (да и не собираюсь), и отнюдь не считаю себя невеждой..
    suum cuique

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 89
    Отправлено: 15

до сих пор ниосилил Мастера и Маргариту (да и не собираюсь)
    Кстати, очень зря. Булгаков - крутой чувак.

Phaeton Аватар для 6APT

Zloi!, Фильм все будущие впечатления испортил)))
    А Булгаков, в принципе, нравицца..

я тут узнал, оказывается Рембрант, Микеланджело - художники, а не черепашки-ниндзя
    Среди черепашек не было Рембранта
    suum cuique

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Получено: 266
    Отправлено: 370

Ведь если вокруг будет необразованное быдло, то моим детям с хорошим образованием будет намного легче пробиться на самый верх, и получить достойный уровень жизни а по возможности и руководить всей этой толпой, направляя ее в нужное ИМ (т.е. НАМ) русло
    необразованное быдло не даст возможности твоим блестяще образованным детям руководить собой. Скорее это сделает такое же блестяще образованное общество. Ты же знаешь, что не все так просто, к сожалению. Одного ума и образованности недостаточно для того, чтобы двигаться вверх.

P.S. Своего сына я не собираюсь оставлять в России учиться, как минимум. Нечего здесь делать, в этих МыГыУ, такой тупой молодежью. Сделаю все от меня зависящие, чтобы ребенок после школы учился в Англии или в Штатах.
    неразборчиво

Ведь если вокруг будет необразованное быдло, то моим детям с хорошим образованием будет намного легче пробиться на самый верх, и получить достойный уровень жизни а по возможности и руководить всей этой толпой, направляя ее в нужное ИМ (т.е. НАМ) русло
    Про разочерования дублировать не буду. ты полагаешь, что уровень образования остается очень высоким и просто в школах плохо учаться-отсюда и невежественность? Откуда у тебя гарантии, что именно твоих детей за бабло будут учить "правильно"? Возможен результат, что твои дети будут просто иметь бумажку, купленную за твое бабло, о том, что они крайне образованы.

Phaeton Аватар для Ровшан
    Получено: 316
    Отправлено: 76

Напомнило мне мою юность, когда при вступлении в комсомол надо было пройти собеседование в парткоме. Если кандидат был совсем туп, то в конце на выбор предлагалось ответить на три вопроса: "Сколько орденов у ленинского комсомола?", "День рождения Ленина" и "Год образования КПСС".

Как сейчас помню, уже в ВУЗах на полном серьёзе сдавал госэкзамены (!) по теории марскизма-ленинзма, научному коммунизму, по итогам последнего съезда КПСС и прочую хрень. Всегда пятёрки получал.

Это была преамбула.

А теперича амбула.

Человеческая память таки имеет границы. Все эти идеологические экзерсисы "чтобы помнили!" преследуют одну цель - невротизировать большую массу людей, сорвать комплименты у маргинальной части общества.

"Не должно повториться!" становится жупелом, при том, что аплологетов "единства нации" - опять в кавычках, ничуть не смущает тот факт, что у нынешней России отношения с Германией гораздо лучше, чем с бывшими союзниками - США, Францией, Великобританией.

Память - имеет границы. Мы ведь не осуждаем сейчас Александра Македонского за его походы и не требуем поимённо помнить всех зарезанных индийских женщин и детей. Но самолюбование на гвардейскую (или всё-таки георгиевскую?) ленточку на фоне запредельной бедности половины населения страны - это всё, что мы имеем.

Немцы, кстати, отмежевались от Гитлера и фашизма. И больше не несут комплекс вины агрессора.

Наши - нет, любят свой комплекс жертвы, и до сих пор упыря Сталина несут на плечах.

А всё потому происходит, что больше и предложить нечего идеологам. Ни нормальную, или хотябы сносную жизнь населению здесь и сейчас, ни безопсность на улицах, ни медицину, ничего.

Помним, что уж там. Больше нечего делать, как "помнить".
    VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.

представляешь, я тут узнал, оказывается Рембрант, Микеланджело - художники, а не черепашки-ниндзя
    Что за черепашки?........мультфильм что ли? Это пример той самой Насти наоборот --- мозг не фиксирует то, что меня никаким образом не интересует.

Цитата Сообщение от Zloi! Посмотреть сообщение
    Как он ее вообще на работу взял с такими пробелами?
    А он же не зря акцентировал внимание читателя на том, что к профессиональной ее деятельности вопросов нет --- четко выполняет возложенные на нее обязанности.
    Я в 10 лет перечитал всего Лондона, Рида и т.п. "взрослые" книжки,
    Ты не читал "Мастера...." потому, что тебя не интересует именно это произведение. Вот и все. При чем тут невежество. А училки --- они то же разные бывают. И случайных людей для которых кроме обязательной школьной программы другой художественной литературы не существует очень много. И знания учеников они оценивают по той же системе .
    Тупой собаковод

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя