0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Sten, есть такая партия
РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ (РНСП), ВОЗНИКЛА В 1993 ИЗ ЧИСЛА АКТИВИСТОВ НПФ «ПАМЯТЬ» Д. ВАСИЛЬЕВА.
РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ (РНСП), возникла в 1993 из числа активистов НПФ «Память» Д. Васильева. Первоначально называлась «Русский национальный союз». Руководителями ее в начальный период были К. Касимовский, А. Вдовин, А. Штильмарк.
6 мая 1993 состоялось учредительное собрание РНС, на котором председателем РНС был избран А. Вдовин, сопредседателем — К. Касимовский. Духовным наставником организации был признан священник РПЦЗ о. Алексей Аверьянов. В апр. 1994 РНС была зарегистрирована Минюстом в качестве межрегионального общественного объединения.
На парламентских выборах 1995 несколько членов РНС пытались выставить свои кандидатуры в мажоритарных округах, но ни один из них не смог собрать для этого нужного количества подписей.
Весной 1997 из РНС был исключен его первый председатель Вдовин, и Касимовский остался единоличным лидером.
В июне 1997 против Касимовского началась кампания травли со стороны еврейских организаций. По инициативе последних было возбуждено уголовное дело по ст. 280 («публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя РФ») и 282 («возбуждение национальной, расовой и религиозной вражды») УК РФ, в сент. 1997 на квартире Касимовского был произведен обыск. 7 нояб. 1997 Касимовский был арестован и подвергся задержанию на 3 дня в Красноярске за распространение газеты «Штурмовик».
РНС/РНСП выступает за «построение национального (не марксистского) социализма», присоединение к России «исконно русских» территорий за ее пределами (включая Киев и Левобережную Украину), установление на переходный период «национальной диктатуры» с перспективой восстановления в дальнейшем «традиционной формы правления — Самодержавия» путем созыва Земского Собора (прав на престол потомков вел. кн. Кирилла Владимировича РНС не признает), признание Православия государственной религией, введение церковной цензуры, запрет «иудаизма, сатанизма и неоязычества».
До к. 1997 РНС издавала газету «Штурмовик». В связи с тем, что регистрация «Штурмовика» была в окт. 1998 аннулирована, планировался выпуск новой газеты «Армагеддон». Создан собственный сайт в Интернете. Под редакцией Касимовского с 1995 нерегулярно выходит журнал «Нация» («журнал новых правых»). В 1996—97 под редакцией членов РНС были выпущены отдельные номера газет «Русский наблюдатель» и «Народный наблюдатель».
неразборчиво
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Везде пролезут!!!!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Наше образование ОЧЕНЬ котируется за рубежом. Поэтому в Штатах, англии, и их вассалах и стараются не признавать российские дипломы. Конкуренция, однако. Причем, конкуренция, в которой у гарвардов и кембриджей шансов мало. И им остается только поливать наше образование грязью и стараться всячески разрушить с помощью Фурсенков и им подобных.
К сожалению, баксы способны на такую фантастику... (((((
Кстати, а с чем была связана денежная реформа 61-го?
Это правильно.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
ну возможно при учебе, а зачем тогда работать пошла? Если столько баксофф надо замуж выходить и мужа работать заставлять, или выходить за совсем богатого и быть блондинкой до конца. Раз работает значит скорее всего бабла не особо много. Ну и директор же тоже не блондин - зачем такую брать на работу?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Он мне ничего не сделал, и не поклоняюсь я никому. На Руси это было не принято, не принято и сейчас, кому-то поклоняться. Русские вольный народ, и далеко не лентяи и бездельники. Как, кто-то усердно пытается навязать NEOОвощам...
Я чту и уважаю. Дацика я не знаю лично. О чём ты говоришь какое поклонение? Это жиды поклонялись...
Вот так всегда находятся клеветники, везде где не поподя воткнут свое понятие, я ведь нигде не написал поклоняюсь, а тут на -"Что ты ему поклоняешся"?...
Это жиды поклонялись своему божеству. Чему и всех остальных пытались и пытаются приучить по сей день.
Вот вам на ночь страшилка из исТОРии про богоизбранный и "самый"древний культурный народ (прям все кудесники и зодчии, пахари и знахари с волхвами ))):
Катехизис еврея в СССР
Этот катехизис (наставление, поучение) многие
годы ходит по рукам,
будучи нигде не опубликованным
у нас в официальной печати,
... был найден органами КГБ в 1961 году при
обыске у еврея–диссидента
...ОБВИНЯЙТЕ В АНТИСЕМИТИЗМЕ ТЕХ, КТО ПЫТАЕТСЯ
РАЗОБЛАЧАТЬ ВАС. Клейте им ярлык антисемитов, и вы увиди-
те, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию.
ВООБЩЕ-ТО ВСЕ РУССКИЕ АНТИСЕМИТЫ, НО КАК ТОЛЬ-
КО ВЫ ПРИКЛЕИТЕ ЭТОТ ЯРЛЫК ОДНОМУ – он становится
беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и унич-
тожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую
жертву.
Безнравственен облик и царя Давида – не того, который пре-
подносится иудохристианами в переделках из «Ветхого Завета», а
того, который столь красочными чертами обрисован в иудейских
писаниях. Как свидетельствует Библия, древние иудеи имели обык-
новение поголовно истреблять иноплеменников, с которыми они
входили в соприкосновение. «Кроткий» царь Давид расправлялся
со своими неиудейскими пленниками с особой жестокостью. «И
поразил Моавитян, и смерил их верёвкою, положив их на землю; и
отмерил две верёвки на умерщвление, а одну верёвку на оставле-
ние в живых. И сделались Моавитяне у Давида рабами»4, «...и
собрал Давид весь народ, и пошёл к Равве, и воевал против неё, и
взял её. И взял Давид венец царя их с головы его – а в нём было
золота талан и драгоценный камень – и возложил его Давид на
свою голову, и добычи из города вынес очень много. А народ,
бывший в нём, он вывел и положил их под пилы, под железные
молотилки, под железные топоры и бросил их в обжигательные
печи. Так поступил он со всеми городами Аммонитскими»5.
4. 2-я Царств 8.2.
5. Там же, 12.29-31.
Добрые евреи, а Русские Раздолбаи и лентяи. как там по ихнему Гои?
С такими корнями я бы тихо стоял в сторонке и размышлял... и уж тем более никому не утверждал, что типа вот мы какие а вот Русские такие и такие...
Этож во как получается, стоило написать ЖИД так все Националист блин, а как писать Русские Раздолбаи и лентяи, это нормально?
Сорри что вмешаюсь, хочу один момент уточнить. Вас там как учат, общаться с нерусскими - западло или нет? Если не западло то продолжим. Судя по предыдущим постам Дацик твой кумир и... вождь)) или ты в душе хочешь чтобы он им стал
Можно взять белый лист и говорить что он черный, но он от этого черным не станет
так и тут. Ты сам про дацика начал, тебя никто за язык не тянул
Так что не надо теперь отбрехиваться - все итак все поняли.
А христиане своему "божеству" не поклоняются получается?особенно в церкви, поклоны до земли... Или им можно а остальным - никак низя? ты это к чему написал? Чтобы унизить жидов и показать величие русского народа? Не вышло как видишь. Я уважаю русских потому что сам такой наполовину, но давай смотреть правде в глаза. Евреи не валяются с бутылкой под забором. Среди известных ученых практически все еврейские фамилии. Один Эйнштейн чего стоит. Среди русских тоже есть, и не факт что меньше. Но это не значит что русские лучше чем жиды. Чем вот твой дацик лучше? Что он мог бы Эйнштейну морду набить?
)))) да-а-а-а, великое достижение, славящее русский народ
![]()
Тихо стоять в сторонке и пытаться думать надо с такими корнями как дацик и иже с ними, потому что не в махании кулаками и в базаре - величие нации, а в делах, науке, учебе, управлении. Разрушать, орать лозунги о величии нации и бить морды может любой идиот, тут много ума не надо. Что собссно такие и делают. А вот созидать, творить, что-то делать, не только для себя а для всех - на это способны немногие. Так что ты подумай на досуге, чем велика русская нация, кроме как бить друг-другу морды в пьяном угаре, валяться в обнимку с бутылкой, орать националистические лозунги и сидеть на зоне. Ессно есть исключения и великие ученые и великие таланты, но сравнение не в их пользу. Так что давай ка мы не будем тут про жидов рассуждать, кто лучше и кто хуже, и договоримся что все нации равны. Даже негры. Это будет правильнее - по крайней мере не будет выглядеть так глупо как твои доводы о превосходстве русской нации.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, ну тут я считаю как Бодров в фильме Брат - если он негр значит это именно негр а не афроамериканец или кто ещеМало ли что ему не нравится? Вот мож мне не нравится когда меня называют русским или евреем, но от этого я не перестаю ими быть
Так и тут. Негр есть негр, и точка.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Начал TimB
Учат, простите, где?
Известных чем?
Это не ко мне Sten, если тебе правда интересно чем Велика Русская нация, есть много источников. Много ученых посторались это выяснить и беспрестрастно все изложили в своих трудах.
Где я написал что Русские лучше чем жиды?
То же я не писал ничего подобного, меньше пыли. Ахинея получается. Никто не лучше, и не хуже, все такие какие есть и это не плохо, просто не плохо бы знать где их место. И мне в том числе.
Sten я говорю с твоей Русской половинкой, наберись мужества узнай правду.
P.S. У нас тут что русофобский форум? Хватит меня пресовать, где тут Русские люди??? Ау...
Я то знаю что равны, но вот почему то, одной кажется что они равнее других... ибо то что пренадлежит гоям, пренадлежит им... (Это не мои слова прошу учесть)
Хао!, братья я все сказал. иду спать.
В принципе, национальность для меня роли не играет, главное чтобы человек был хороший.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 266 Отправлено: 370 |
неразборчиво
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Что то жарковато на форуме, в последние денькиОсень, обострение?
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©