0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Lenin, это не тебя причислили, а твоего однофамильца (или как там правильно будет).
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну понеслась...
--- Добавлено чуть позже ---
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4
Жид (в позднепраславянском *židъ) — традиционное славянское обозначение евреев, иудеев. Позднее приобрело негативный оттенок и стало означать также скупых и корыстных людей. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[1], где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי) — «иудей». В современном русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» носит бранный, презрительный и антисемитский характер[2][3].
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ой-ой, не буду больше, не буду. Sten, прости меня, засранцаНу понеслась...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4
Жид (в позднепраславянском *židъ) — традиционное славянское обозначение евреев, иудеев. Позднее приобрело негативный оттенок и стало означать также скупых и корыстных людей. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[1], где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי) — «иудей». В современном русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» носит бранный, презрительный и антисемитский характер[2][3].![]()
неразборчиво
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Хорош уже тормозить что ли всем, Вам нужно посетить тему "Возрадуйтесь Христиане" и там качественно разосраться![]()
Sten, плохой ты Абрамович без яхты-то. Неказистый какой-то![]()
неразборчиво
Да моего и твоего если ты Русский. И любого другого Русского. Дацик Богатырь, тебе и не снилась его сила, да он не такой как все, немного парень не в ту степь ударился вмеру своего развития. И чего? Что с того? Чем ты лучше него? Или я? ЧЕМ? А ты умный и не дебил извини забыл.
Дацик прежде всего человек. Таких хватает, нужно любить своих сородичей. Не допускать что бы, из слабых умом или духом делали дебилов.
По мне Честный Дацик благороднее, трусливых овощей.
а кто тормозит? мы про овощей тут, а не про нации. Просто некоторые считают, что они на 50 тысяч лет назад историю знают, а некоторые не знают, что на прошлой неделе произошло с Лужковым и зачем метро так глубоко вырыли местамиБорьба овощей с фруктами
слышь, ну откуда у русского человека такая фамилия, а? манипулируют вами все как хотят, сказки придумывают, а вам нужно во что-то верить, хотя бы вот в эти побасенки. ну верьте, ради Бога, верьте. только не обижайтесь, когда над вами смеютсяДа моего и твоего если ты Русский. И любого другого Русского. Дацик Богатырь, тебе и не снилась его сила, да он не такой как все, немного парень не в ту степь ударился вмеру своего развития. И чего? Что с того? Чем ты лучше него? Или я? ЧЕМ? А ты умный и не дебил извини забыл.
Дацик прежде всего человек. Таких хватает, нужно любить своих сородичей. Не допускать что бы, из слабых умом или духом делали дебилов.
По мне Честный Дацик благороднее, трусливых овощей.![]()
неразборчиво
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Да блин пипец какой то сколько национальностей, столько и мнений о уникальности своей нации и ущербности других. Достало уже![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Сергей,вот именно, а начиналось все с сотрудницы Ровшанаа закончилось как обычно
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Да не хочу я ни с кем сраться, я вообще миролюбивый и чрезмерно добрый человек, и всех уважаю.
Общаемся, на то он и форум, и вообще это ж курилка-матюгалка. или я что перепутал?
Заранее! Извините если кого обидел и спасибо всем за их мнения.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бракованный скорее))) А все потому что русские в роду есть
))))))))) От них вся лень и раздолбайство.
А что он тебе такого сделал что ты его любишь и поклоняешься ему? Много русских кругом, почему ты именно этому поклоняешься? Потому что морды неверным бьет? и что с того, много таких.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
клм, та же беда, прикинь...
только что в "анекдотах"
Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
неразборчиво
Lenin, ok, давай, к вечеру может еще кто-нибудь что-нибудь веселое напишет.
неразборчиво
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а я русских не люблю... украинцев, китайцев, японцев, немцев, французов, американцевя узбеков люблю (с) DAEWOO NEXIA
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Во! Это правильноПроще создать тему про Русский национализм и обсудить косяки новоявленных последователей Геббельса. А Lenin на основе дружеской критки отшлифует свою доктрину и создаст новую партию!
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод