0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
тут Ленин пишет про какие-то протославянские времена, так вот у меня вопрос к Ленину: сам свечку держал? или документы какие-то есть про те времена, чтобы утверждать всякую ересь? Может, конечно, и не ересь, тоже доказать не могу, что так на самом деле не было. Но вот это с серьезным видом утверждать - очень смешно![]()
неразборчиво
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а про это "Ра" пишут, типа обратите внимание, да одни названия городов о чем говорят? везде был РА!!! СамаРа, СаРатов, СаРай.. Я несколько в акуе. Там русских-то не жило даже лет 600 назад еще![]()
неразборчиво
Получено: 81 Отправлено: 38 |
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
TimB, ему надо меньше Задорнова слушать. Это оттуда про культуРа и протославян
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И тут все смеются..., те кто не знает истории своего народа, я тоже смеялся ведь все "знают" Русские это в прошлом дикие племена... Куда там нам до культуры.
А вот и невежество... то беж нежелание понять а откуда воопще взялся Египет? И что это там у них за религия такая... РА там типа и все такое, телик комиксы и кино про Индиану Джонса с Мумией 1,2,3, вот наши учителя. Истории.
Ты удивишься еще больше, когда узнаешь например, что свастика далеко не символ фашизма, а большая часть Европы в своё время говорила на Русском языке.
Не в чистом как сейчас виде, но тем не менее Русском. И древнейшие надписи на памятниках старины легко читаются Русской буквицей.
Можно тыкать пальцами и кричать и высмеивать, но не знать свою историю, и не чтить своих предков превеликий стыд. Ибо ты и есть то что оставили после себя они.
А если ты ничего не вынес из их опыта, ты Ноль. И все придется начинать сначала.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Просто уровень общего образования упал, но нынешняя молодешь не идиоты, просто интересы и приоритеты совсем иные, скорее отсутствие каких либо ориентиров, увы это следствие 90х и начала 2000х, да и сейчас 95% телепередач откровеная быдлятина.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не у всех из нас русские корни если чопоэтому нельзя всех грести под одну гребенку. Если делить что это наше а это чужое и нам оно не надо, так культуры и не останется. Ну это как витраж - когда оно целое, в нем видна картинка целиком. Если его разбить на осколки, то в каждом будет видна только маленькая часть картинки, и по ней нельзя сделать об изначальном произведении. Так и с культурой. Если мы будем цепляться только за свое (а что свое кстати если человек не русский?) то останемся вот с таким осколком в руках.
Нате вам баянистую байку про культуру))))
Пpофессоp философии стоял пеpед студентами, а на столе пеpед ним лежали несколько пpедметов. Когда занятие началось, он взял большой стеклянный сосуд и наполнил его до кpаев большими камнями. Пpоделав это, он спpосил студентов, полон ли сосуд. Все подтвеpдили, что полон. Тогда пpофессоp взял коpобку с мелкими окатышами, высыпал ее в сосуд и несколько pаз легонько встpяхнул его. Окатыши pаскатились в пpомежутки между большими камнями и заполнили их. После этого он снова спpосил студентов, полон ли сосуд тепеpь. Они снова подтвеpдили - факт, полон. И, наконец, пpофессоp взял со стола коpобку с песком и высыпал его в сосуд. Песок, конечно же, заполнил последние пpомежутки в сосуде. "Тепеpь,- обpатился пpофессоp к студентам,- я хотел бы, чтобы вы смогли pаспознать в этом сосуде свою жизнь! Кpупные камни олицетвоpяют важные вещи в жизни: ваша семья, ваш супруг, ваше здоpовье, ваши дети - те вещи, котоpые, даже не будь всего остального, все еще смогут наполнить вашу жизнь. Окатыши пpедставляют менее важные вещи, такие, как, напpимеp, ваша pабота, ваша кваpтиpа, ваш дом или ваша машина. Песок символизиpует жизненные мелочи, повседневную суету. Если же вы наполните ваш сосуд вначале песком, то уже не останется места для более кpупных камней. Также и в жизни: если вы всю вашу энеpгию изpасходуете на мелкие вещи, то для больших вещей уже ничего не останется. Поэтому обpащайте внимание пpежде всего на важные вещи, находите вpемя для ваших детей и супруга, следите за своим здоpовьем. У вас остается еще достаточно вpемени для pаботы, для дома, для пpазднований и. т. д. Следите за вашими большими камнями - только они имеют цену, все остальное - лишь песок."
После занятия один из студентов взял стоящий сосуд с кpупными камнями, окатышами и песком, и, хотя даже пpофессоp уже согласился, что сосуд полон, влил туда стакан пива. Пиво заполнило тепеpь уже все оставшееся место в сосуде и, наконец-то, он был действительно полон. Моpаль сей басни такова: все pавно, насколько наполнена ваша жизнь, в ней всегда найдется место для стакана пива! А вы - Пушкин, Толстой, овощи на грядке...)))))))))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 30 Отправлено: 3 |
несколько лет назад на майские праздники гулял на поклонке, смотрел самолеты, стою рядом с грачем (Су-25)
на табличке написано ШТУРМОВИК
рядом мамаша с ребенком
-вот сынок смотри штурмовик, на таких в войну летали.....
-мама а че это у него спереди торчит?? (про ПВД)
-а это чтоб вражеские самолеты таранить....
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нет не держал, и не мог держать. меня в те времена еще и в помине не было...
Не понимаю как можно говорить и не разу не задуматься а что это за слова я такие произношу?...
Вообще не смотрю, уже давно.
Это вообще нонсенс, не знаю но скажу.
Не все но многие а почему? Например жиды никогда не поклонялись Солнцу, хотя какой они народ...
Есть и намного интересней и древней разных там писаний. Только слеп, тот кто не хочет видеть.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
нет не их, их вот
http://fedpress.ru/images/thumbs/id112239_w190.jpg
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Lenin, твой праведный гнев, направленный на " Иванов , родства не помнящих" понятен и вселяет определенный оптимизм за подрастающее поколение......но это, как его....что бы не оскорбить в лучших чувствах. Факты проверяй и осмысливай прежде чем постить.
Солнцеворот если не ошибаюсь. Только направление лучей на свастике в обратную сторону.
Еще 100 --150 летней давности надписи можно прочитать с достоверностью понятого 90%. Дальше начинается темный лесСтарославянский вообще с трудом ....хотя что то понять можно.
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод