0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Каждый видит то, что он хочет увидеть! У нас в стране, я погляжу, все свиду идиоты, но на самом деле это просто замаскированные гении, просто им нравится выглядеть дураками.
То что они в определенных ситуациях ( в туалете, во сне) выглядят нормальными людми, это конечно, многое меняет. А глядя на этих в общем то наверное нормальных людей, молодеж тоже желает быть такой же нормальной. Вот девочку я выше выложил...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
нет ,у меня есть знакомый звИздун, который на людях ведет себя именно так, как и все остальные отморозки с фабрики, в реале вполне адекватен..и плевать им, как они выглядят, пока есть спрос , будет и предложение..
--- Добавлено чуть позже ---
каждый зарабатывает тем чем может![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Sten, ты своим доводом о Шекспире окончательно ее убедил в бесполезности спора . И чем тут гордится ---- не понимаю. Объясни , если не сложно.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще раз. Давайте различать НЕЗНАНИЕ и ИДИОТИЗМ. не путай теплое с мягким. Вот взять тебя, если б ты не учился в школе, не ходил в институт, жил бы в глухой деревне посреди леса в тайге и охотился бы на медведя. Ты был бы идиот или у тебя бы не было знаний? Но если бы ты даже в своем возрасте пошел учится, то знания бы у тебя (со временем) появились. Идиотизм же это болезнь, расстройство мозга. Сколько ты чела не учи, он останется идиотом. Он не сможет работать, ему скорее всего дадут пенсию по инвалидности, и вот он и будет тем самым овощем. Ну и ему заказана работа даже уборщиком. А раз девочка работает юристом, раз кто-то там пробился на тв или еще куда, значит он как минимум не идиот (с медицинской точки зрения), ну а далее начинает работать уровень знаний каждого. И этот уровень также влияет на карьеру, продвижение, работу. И то что девочка не знает всего этого, но при этом как человек (с медицинской опять же точки зрения) она не идиотка, означает только то что у нее нет образования и следовательно байка про работу юристом - фантастика. Потому что в этом случае ее работодатель должен быть идиотом с медицинской точки зрения)) То же означает и у других. Но кто-то хочет получать знания, кого-то все устраивает. Может и есть замаскированные гении просто у них мало знаний.
да я и не горжусь вовсе, я просто историю привел. Шекспир - великий писатель который не читал русских классиков. По ее стойкому убеждению, любой человек и особенно писатель, должен был их читать. Я привел пример что бывает не так.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Во как! Тогда у нас круглосуточно по телевизору программа "Здоровье" крутится. Книги еще ни кто не отменял. Может для тебя будет открытием, но люди и в тайге учились на заочном-им по почте задания присылали.
Идиотизм-это то, что сейчас в стране происходит. И все это от незнания. Очень-очень советую просмотреть фильм "Список Шиндлера". Там есть хороший момент, когда немцы из толпы отбирают для себя "полезных" евреев...Советую поглядеть -кого не берут, это многое обьяснит.
Ага...ты молодеж в уборщиках давно видел? Они все в юристах! Дружище, сколько ж тебя в жизни еще разочерований ждет!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Влад (Псарь),
vit,
Вы что, на самом деле не понимаете??
Стен написал же:
То есть училка имела ввиду - "Не прочитал Войну и Мир - значит невежда"
На что Стен заметил, что в таком случае и Шекспир невежда.
По теме - мне, слава Богу, такие Насти в жизни не попадались... Что, впрочем, не подверждает их отсутствие в природе.. К сожалению.
suum cuique
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Важен именно сам факт!О том и речь.
Смотрел несколько раз если чо, один из моих любимых фильмов и особенно музыка...
Если там именно незнание, то это ненадолгоС другой стороны, я подхожу к этому философски и не вижу тут ничего страшного. Я просто коплю бабло чтобы дать детям отличное образование. Ведь если вокруг будет необразованное быдло, то моим детям с хорошим образованием будет намного легче пробиться на самый верх, и получить достойный уровень жизни а по возможности и руководить всей этой толпой, направляя ее в нужное ИМ (т.е. НАМ) русло
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Пример не совсем удачный . Он их не мог читать.
Но , согласись, не смотря на некие существенные ошибки, ты доказал училке одну важную истину --- ты знаешь кто такие Пушкин, Шекспир и Достоевский. А ей этого было в принципе достаточно. Пусть мне , к примеру, абсолютно по барабану математика в любом ее проявлении кроме примитивной арифметики, но скажем кто такой Лобачевский или Архимед или Ковалевская я в общих чертах знаю. Как и очень много других вещей, которые мне абсолютно не нужны в жизни ни тогда, ни тем более сейчас.
Тупой собаковод
невежда - если произведения существуют , общеизестны, а он не читал - не путайте термины. Давайте тогда и Эйнштейна назовем невеждой из-за того, что не был знаком с работами современных нобелевских лауретов...
более того, он знает о чем произведения.
Как в анектоде -
Ты шаляпина слышал - хрипит, орет, в ноты не попадает 3
- а ты откуда знаешь
- сосед напел
представляешь, я тут узнал, оказывается Рембрант, Микеланджело - художники, а не черепашки-ниндзя
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Я не уверен, что все описанное в рассказе правда. Утрировано. И тупые это не поколения, а люди. Как он ее вообще на работу взял с такими пробелами?![]()
здесь был глюк - удалено
Получено: 157 Отправлено: 74 |
vit, если слова учителя дословно приведены Стеном - типа из нечитавших Войну и Мир ничего хорошего не получится - то и приведнный вами Эйнштейн попадает в категорию неучей (по определению учителя). А прочтение "существующих и общедоступных произведений" - дань моде, не более того..
Я в 10 лет перечитал всего Лондона, Рида и т.п. "взрослые" книжки, но до сих пор ниосилил Мастера и Маргариту (да и не собираюсь), и отнюдь не считаю себя невеждой..
suum cuique
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
необразованное быдло не даст возможности твоим блестяще образованным детям руководить собой. Скорее это сделает такое же блестяще образованное общество. Ты же знаешь, что не все так просто, к сожалению. Одного ума и образованности недостаточно для того, чтобы двигаться вверх.
P.S. Своего сына я не собираюсь оставлять в России учиться, как минимум. Нечего здесь делать, в этих МыГыУ, такой тупой молодежью. Сделаю все от меня зависящие, чтобы ребенок после школы учился в Англии или в Штатах.
неразборчиво
Про разочерования дублировать не буду. ты полагаешь, что уровень образования остается очень высоким и просто в школах плохо учаться-отсюда и невежественность? Откуда у тебя гарантии, что именно твоих детей за бабло будут учить "правильно"?Возможен результат, что твои дети будут просто иметь бумажку, купленную за твое бабло, о том, что они крайне образованы.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Напомнило мне мою юность, когда при вступлении в комсомол надо было пройти собеседование в парткоме. Если кандидат был совсем туп, то в конце на выбор предлагалось ответить на три вопроса: "Сколько орденов у ленинского комсомола?", "День рождения Ленина" и "Год образования КПСС".
Как сейчас помню, уже в ВУЗах на полном серьёзе сдавал госэкзамены (!) по теории марскизма-ленинзма, научному коммунизму, по итогам последнего съезда КПСС и прочую хрень. Всегда пятёрки получал.
Это была преамбула.
А теперича амбула.
Человеческая память таки имеет границы. Все эти идеологические экзерсисы "чтобы помнили!" преследуют одну цель - невротизировать большую массу людей, сорвать комплименты у маргинальной части общества.
"Не должно повториться!" становится жупелом, при том, что аплологетов "единства нации" - опять в кавычках, ничуть не смущает тот факт, что у нынешней России отношения с Германией гораздо лучше, чем с бывшими союзниками - США, Францией, Великобританией.
Память - имеет границы. Мы ведь не осуждаем сейчас Александра Македонского за его походы и не требуем поимённо помнить всех зарезанных индийских женщин и детей. Но самолюбование на гвардейскую (или всё-таки георгиевскую?) ленточку на фоне запредельной бедности половины населения страны - это всё, что мы имеем.
Немцы, кстати, отмежевались от Гитлера и фашизма. И больше не несут комплекс вины агрессора.
Наши - нет, любят свой комплекс жертвы, и до сих пор упыря Сталина несут на плечах.
А всё потому происходит, что больше и предложить нечего идеологам. Ни нормальную, или хотябы сносную жизнь населению здесь и сейчас, ни безопсность на улицах, ни медицину, ничего.
Помним, что уж там. Больше нечего делать, как "помнить".
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Что за черепашки?........мультфильм что ли?Это пример той самой Насти наоборот --- мозг не фиксирует то, что меня никаким образом не интересует.
А он же не зря акцентировал внимание читателя на том, что к профессиональной ее деятельности вопросов нет --- четко выполняет возложенные на нее обязанности.
Ты не читал "Мастера...." потому, что тебя не интересует именно это произведение. Вот и все. При чем тут невежество. А училки --- они то же разные бывают. И случайных людей для которых кроме обязательной школьной программы другой художественной литературы не существует очень много. И знания учеников они оценивают по той же системе .
Тупой собаковод