"Идеальный овощ." - Страница 3
    Phaeton
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 81
    Отправлено: 38

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от al88f Посмотреть сообщение
    У меня жена дипломированный юрист, копия этой Насти, только блондинко, на 12 лет меня младше. Так что это все реальность
    самокритично лубоффь держит ?
    скорее держала, хотя надо сказать в жене интеллект не самое главное качество, но за 4 года пришло понимание, что нам лучше поразь
    есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com

Phaeton Аватар для Tasia
    Получено: 145
    Отправлено: 309

Padre,ты спросил, кто овосЧи, я написала)если не понятно, то увы , да забыла добавить самого главного овосча - Ельцина, этот не самодуром был, а именно овоСчем..
    "У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Borisol"ka
    Отправлено: 78

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    именно........ история - это прошлое........ а архитектура и музыка - это наше развитие, культура, это будущее наше.........
    поэтому и безкультурный русский народ, что главное - это наша история........
    Сообщение от Padre
    Однако, не потому, что им это в школе преподают, а потому что у папы несколько полок набито книгами по истории второй мировой, военной технике, мемуары и прочее. А Насте неповезло-образование их дибилятора и мобильного телефона.нет. у меня тоже нет ни одной книги истоической, кроме истори Романовых. зато все полки забиты высказываниями нобелевских лауреатов в сфере экономики, мне это интересно.......... муз. литературы много........ да много чего интересного, и читаю я очень много.......... но не интересна мне история....... у меня мало таких знакомых, большинству интересно что было..... они тоже меня не понимают, как можно не знать......... а я не понимаю, как можно не угадать классическую мелодию...... допустим Грига......... я считаю это безграмотностью....... так что у всех разные рамки......... и спорить о личных рамках - это как минимум глупо.
    неее, ну в принципе, в глубине души, - я знаю что ты просто любишь поспорить... типа по приколу, быть вечно в опозиции. Оч надеюсь что ты и щас просто по приколу все это ляпаешь
    Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

и спорить о личных рамках - это как минимум глупо.
    Есть вещи элементарные, есть специфические. если человек , имея диплом, не знает вещей элементраных, навроде того, что земля круглая, то это о многом говорит. Григ здесь не при чем.

ну во первых, есть такой ход конем, чтобы произвести хорошее впечатление на мужчину, надо претвориться шлангом, т.е. блондинкой......... может это и был такой продуманный ход))))
    Это финишь! Кого можно сразить глупостью? Типа, нихрена не знает, зато, наверное, сосет хорошо? Че то у меня сомнения, в серьезности отношений!!

Цитата Сообщение от Tasia Посмотреть сообщение
    Padre,ты спросил, кто овосЧи, я написала)если не понятно, то увы , да забыла добавить самого главного овосча - Ельцина, этот не самодуром был, а именно овоСчем..
    Я поэтому и просил, без анекдотов, аргументоровано, чтобы не читать того, что Вы мне написали...
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

и слава Богу не все такие зануды, которые считают, что незнание собственной истории это какое-то горе........
    Вот так не навязчиво подтвердила правильность выводов автора

Цитата Сообщение от Tasia Посмотреть сообщение
    Может и не овощи ,но самодуры однозначно
    Хрущев со своими кукурузными лихорадками,и проч.фигней
    застой при Брежневе, война в Афгане
    В отличии от того, что происходит сейчас, все это самодурство было подчинено определенной , и надо заметить не самой плохой цели. Хрущев.....стояла цель накормить страну. Накормить в обозримые сроки. И за счет собственных ресурсов. Ошибки и перегибы --- согласен. Но цель в общем то достигнута. Хотя часть продовольствия все равно приходилось закупать. Застой -- не знаю что там особо плохого было. Жила страна, а не выживала. Афганистан то же не самодурство, а логическое продолжение той политической линии, которую осуществляло руководство станы.
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Это финишь! Кого можно сразить глупостью? Типа, нихрена не знает, зато, наверное, сосет хорошо? Че то у меня сомнения, в серьезности отношений!!
    Цитата Сообщение от al88f Посмотреть сообщение
    скорее держала, хотя надо сказать в жене интеллект не самое главное качество, но за 4 года пришло понимание, что нам лучше поразь
    что и требовалось доказать))))

зато все полки забиты высказываниями нобелевских лауреатов в сфере экономики, мне это интересно.......... муз. литературы много........ да много чего интересного, и читаю я очень много.......... но не интересна мне история....... у меня мало таких знакомых, большинству интересно что было..... они тоже меня не понимают, как можно не знать......... а я не понимаю, как можно не угадать классическую мелодию...... допустим Грига......... я считаю это безграмотностью....... так что у всех разные рамки......... и спорить о личных рамках - это как минимум глупо.
    каша, мёд, гавно и пчелы. - свалили в кучу всё.
    история развития и становления, а также распада твоей страны, народа, Родины - это все равно что история жизни твоего Рода (родни), и не знать хотя бы общих черт, - все равно что не знать своих бабушку с дедушкой.
    и каким боком здесь этот норвежский еврей? если только он не твоя родня?
    Всё, млять - занавес

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Пупсёныш
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 871
    Отправлено: 567

Цитата Сообщение от Borisol"ka Посмотреть сообщение
    каша, мёд, гавно и пчелы. - свалили в кучу всё.
    вот то что ты любишь поспорить - это я знаю..........
    а я не лезу никогда в такие тему потому что никому не люблю ничего доказывать........ так как у нас тут все пизнец какие умные........ даже премий таких нету чтобы выдать.....
    написала личное мнение, и мне все равно, кто что скажет и напишет........ это мое мнение и никому его не изменить и не повлиять.... оно сложившееся......
    история жизни твоего Рода (родни), и не знать хотя бы общих черт, - все равно что не знать своих бабушку с дедушкой.
    ни разу в жизни не видела ни бабушку ни дедушку........ и только в этом году узнала, что дед по матери стоял под химками, где ежи ща стоят.....
    не интересно мне это......

--- Добавлено чуть позже ---

ну вапще, Сергей, посмотри по сторонам))))) чичас главное в женщине, чтоб она делала хорошо, что ты написал, молчала, была красива и ухожена...... а и чтоб сирота.....
    про какой ум ты говоришь????? мужчины же боятся умных))))
    «Чем старше человек, тем больше ему лет»

Phaeton Аватар для Tasia

Пупсёныш,ну вот, Пупс, ты любую тему потиху сводишь к махеровому написечнику дирехтора
    "У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)

ни разу в жизни не видела ни бабушку ни дедушку........ и только в этом году узнала, что дед по матери стоял под химками, где ежи ща стоят.....
    не интересно мне это......
    наверное ему было бы приятно тогда... под химками стоя (умирая?) осознавать, что его внучке это неинтересно... вот это тогда и давало людям силы.

р.s. - твоя мама хочет дожить до твоих внуков, понянчить их, - или ты ее уже предупредила - что им в принципе это неинтересно будет?

человек без рода, без племени... - чорт, не помню откуда это

Touareg Аватар для Сергей
    Получено: 72
    Отправлено: 74

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    Брехня (с)
    Цитата Сообщение от wave Посмотреть сообщение
    Это бред сумасшедшего и неболее того. Девочка ну никак не училась бы на ЮРФАКе с такими знаниями.
    Да нет ребята - это не бред сумасшедшего, а чистая правда, видно вы не сталкивались ещё с такой молодёжью.
    Очень часто встречаю таких молодых людей, причём они бывают нереально развиты в современных технологиях или в каком то отдельном направлении, но при этом просто беспредельно отставать по знаниям истории нашей страны.
    Можете провести небольшой опыт с молодыми людьми приблизительно от 15 до 22 лет.
    Задайте им вопрос (только чтобы не было поблизости инета):
    Что такое Советская власть?
    Кто такой В.И. Ленин и к примеру как звали его жену?
    Поверьте очень много молодых людей понятия не имеет, что немцы глубоко вторглись на территорию Советского Союза и дошли аж до Москвы, а наклейки типа "Спасибо деду за победу " вешают, потому что видимо так делают все
    - Всё это чистая правда, я не хочу сказать, что молодые люди в этом возрасте все такие, но у некоторых деградация и отставание налицо, а что касается как же эта девушка учится в ВУЗе, не смешите меня плиз, именно поэтому наше образование за рубежом и не считается образованием.
    Учителя такие же люди, они хотят есть, пить, одеваться, растить детей и внуков.
    Наша система образования, начала разваливаться уже тогда, когда учёбу сделали платной.
    Вы спросите, а как же фундамент знаний которые закладываются в школе?
    А Вы в курсе какая зарплата у учителей? Там остались истинные фанаты своего дела.
    За месячную зарплату учителя, можно только пойти и купить бюджетный телефон, особенно за зарплату учителей в регионах...

ну вапще, Сергей, посмотри по сторонам))))) чичас главное в женщине, чтоб она делала хорошо, что ты написал, молчала, была красива и ухожена...... а и чтоб сирота.....

И прально! Какая, нахрен, Прибалтика! Тут не до этого, если нету нихрена, а денех нада-то нужно продать что-нибудь ненужное! Поколение НЕКСТ!!!! Че то выпить захотелось.....

http://fishki.net/comment.php?id=76388
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Записей в дневнике
    1

р.s. - твоя мама хочет дожить до твоих внуков, понянчить их, - или ты ее уже предупредила - что им в принципе это неинтересно будет?
    мое будущее само в праве решать, что им будет интересно, а что нет........

Лана, пойду, а то зная тебя с привычкой дои..ться до каждого слова с написание меморандумов и обдумыванием ночами чтобы написать...........
    не буду ничего доказывать, ты же сама знаешь заранее, что ты априори права

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    именно поэтому наше образование за рубежом и не считается образованием.
    Ну вот тут я не соглашусь... пока еще наше образование за рубежом считается ЕЩЕ каким образованием. Дураки своих отпрысков отправляли учиться в Кембридж, хотя МГУ гораздо круче, и ТАМ это знают.

Записей в дневнике
    1

Ну вот тут я не соглашусь... пока еще наше образование за рубежом считается ЕЩЕ каким образованием. Дураки своих отпрысков отправляли учиться в Кембридж, хотя МГУ гораздо круче, и ТАМ это знают.
    там это знали много лет назад...... чичас российское образование без подтвержденного какого-нибудь международного аттестат на рубгом ничего не стоит((((( увы........

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Мне кажется история про девочку - фантастика. Если она сама поехала в налоговую если она работает не уборщицей а кем то кому нужны некие знания для работы, значит у нее как минимум есть подобие института и соотв школа, а оттудова таких не выпускают. Если б она была умственно отсталой в это бы верилось, но с обычным человеком ИМХО это фантастика.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Мне кажется история про девочку - фантастика. Если она сама поехала в налоговую если она работает не уборщицей а кем то кому нужны некие знания для работы, значит у нее как минимум есть подобие института и соотв школа, а оттудова таких не выпускают. Если б она была умственно отсталой в это бы верилось, но с обычным человеком ИМХО это фантастика.
    Стен, тебя послушать, так у нас и "звезды" все, типа БЛЯстящих и Фабрики-прирожденые талланты! Типа, если уборщица-то да, в необразованность верится, а если юрист-врут, гады. А не видел, как операторы в сбербанках оригинал паспорта с копией его из копира проверяют-вдруг он, сотона, неправильно паспорт переписал?

-Где тут у вас диван, на котором голоса проверяют?

Стен, тебя послушать, так у нас и "звезды" все, типа БЛЯстящих и Фабрики-прирожденые талланты! Типа, если уборщица-то да, в необразованность верится
    Вопрос в образовании. Вряд ли у уборщицы будет в/о (хотя и такое бывает) и в случае с ней больше шансов нарваться на полное незнание (хотя эта вероятность резко уменьшается с возрастом). В случае с молодежью речь идет не про таланты а именно знания. В среде некоторых молодых хм... девушек выгодно выглядеть блондинками чтобы мужики брали на себя все заботы. Знаю я одну такую. Смотришь - блондинка-блондинкой. И с мужиками себя ведет так же. Но раз поехали всей толпой куда то в горы на пару недель, там от ее блондинистости и следа не осталось. Нормальная такая умная девушка. От ситуации много зависит. так и эти звезды на ТВ могут быть полными даунами а в жизни и особенно в определенных ситуациях - нормальными людьми. Но речь не об этом. Это житейские дела. ты же описал ситуацию что девушка не знает про ВОВ, бомбежки, прибалтику итп, а это уже полная клиника, которая означает что у нее вообще нет образования и родители - алкаши. Это даже не тупизм, это просто незнание, что согласись, совсем другое. Поэтому возник резонный вопрос - как она умудрилась получить эту работу? Я не верю в такое.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Я не верю в такое.
    -Все люди верят...Одни верят, что Бог есть, другие-что Бога нет. Ни то ни другое недоказуемо....(с)

Phaeton Аватар для Tasia

. От ситуации много зависит. так и эти звезды на ТВ могут быть полными даунами а в жизни и особенно в определенных ситуациях - нормальными людьми. Но речь не об этом. Это житейские дела.
    +100, полностью согласна

Кстати, у меня в свое время возник очч интересный разговор с учителем русского и литературы. Надо было читать Войну и мир, но мне было влом и я ее ессно не читал На вопрос учителя - "Как же так, почему ты ее не читал итд итп", (а читать летом надо было) я ответил что ездили то ли на море то ли в поход и было не до книжки. - "Ты что, хочешь стать необразованным человеком, неучем? Да все нормальные образованные люди читали Войну и мир. Если человек ее не читал то он неуч, он никогда не пойдет дальше, не сможет нормально развиваться." На что я ответил - "Странно, я знаю много великих людей и даже писателей, которые никогда не читали Толстого, Достоевского, Пушкина и.т.п. но это не мешало стать им великими писателями" - "Да? И кто же это? Что они могли такого написать, как они могут быть великими?". - "Ну например Шекспир..." Больше училка ко мне с Войной и миром не лезла, и я ее так и не прочитал

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя