0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да теперь она такая наша Великая страна. Возможно я пропустил слово БЫЛА велика, пока кое кто... но я не буду снова поднимать эту избитую тему.
Главное что:
Теперь её нет. И будут вот такие сводки, пока не останется 1 Русский квартал, в "Толерастном" интернациОНАЛЬНОМ исламском городе. Москва сити. если конечно останется.
P.S. Я одно скажу, что мои слова подкрепляются делами, например я не употребляю алкоголя (Ни пива не водки ни вина), и не курю, и не буду этого делать. Это позволит моим детям получать от меня этот пример. А другие пусть учат не пей ни кури это вредно, глотая при этом пиво и затягивая сигарету...
А вот многим СЛАБО, и слабо признаться себе и другим, что они не могут по другому, по другому жить, по другому думать. И перемрут их рода, как бесславные слабые мира сего. Кто этого еще не понял слепы, глухи и глупы. Только идиот может отрицать факт, того что сук на котором он сидит и который он же пилит, рано или поздно переломиться.
Кто то скажет подумаешь курить или пиво, а вот попробуйте не пить спиртного хотя бы год. Не сможете... Уверен!!!
Ну что по пивку, затянемся и поговорим за жизнь? Вперёд!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чет ты намешал тут теплого с мягким....А вот многим СЛАБО, и слабо признаться себе и другим, что они не могут по другому, по другому жить, по другому думать. И перемрут их рода, как бесславные слабые мира сего. Кто этого еще не понял слепы, глухи и глупы. Только идиот может отрицать факт, того что сук на котором он сидит и который он же пилит, рано или поздно переломиться.
Кто то скажет подумаешь курить или пиво, а вот попробуйте не пить спиртного хотя бы год. Не сможете... Уверен!!!
Ну что по пивку, затянемся и поговорим за жизнь? Вперёд!
Независимо от твоего отношения к алкоголю, в школах, ВУЗах и прочих хабзайках будут преподавать люди, подготовленные современной системой. По учебникам, системой же и подготовленной.
Цимес не в том, чтобы не пить, цимес в том, чтобы дать своему ребенку что то сверх того, что дает система. Мой пацан в, без малого, три года различит "Тигр" и "Шерман", "Ла" и "Мессер". Это при том, что я курю и не всегда сигаретыБудет старше, я ему объясню воткуда вообще вся эта техника и что она делала...
Вот ты такой патриотичный, правильный весь, не пьешь, не куришь, почитаешь Россию...Ты когда был последний раз в Кубинке? А Монино? А ведь кроме них есть и более другие музеи у Вас...
Хз...У меня в планах на весну пацана к бронелобам в музей к вам туда свозить....
А ты говоришь - пить, курить....
Все дело в семейном воспитании...
Время покажет. Если уже не показало... (без обид, посмотри например вот этот ролик Довганя http://rutube.ru/tracks/3336431.html...9486577806704a)
Согласен. но как объяснить ребенку что курить например нельзя и это чрева тем и тем... и самому при этом курить. Логика ребёнка сработает как на сладкое. И тем более если папа курит то и я буду, а почему нет? Нет он будет конечно знать как и ты, что это типа вредно и т.д....
А знаешь, все с малого начинается, и все связано, где-то слабинку дал вредной привычке, дальше больше, тут глаза прикрыл на что нибудь, там призакрыл... закон нарушил, а что все же так?... глядишь уже последняя сволочь... Не спорю кто то курит всю жизнь и пьет, и хорошим человеком при этом остаётся, хоть и не долго живет.
Но волевым такого не назвать никак. ВОЛЯ вот что требует внимания в себе, только она способна заставить действовать из последних сил.
Где ВОЛЯ? в том чтобы быть зависимым, от "раковых" палочек и стаканчика пойла, воля не нужна. и она потихоньку погибает... Она нужна что бы уметь сказать НЕТ. Своим милым паразитам - привычкам...
Не писал, этого и я далеко не правильный весь, недостатков куча, но уровень другой.
Для справки, случайно не интересовался, что такое Алкоголь и чем он так опасен как его молюют?
Образование дает не ВУЗ, его берут самостоятельно, там только преподают. Согласен от этого много зависит, что препод дал то и жуйте. Но ведь есть своя голова. Хороший препод тот кот учит учиться самому. Если тебя учат - а ты тупо запоминаешь материал - ты и есть овощь, всему нужно учиться САМОМУ.
Скорее Русь.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и хорошо, хватит тут одного меня безграмотного. Троечник, что поделать...
Почти как моему)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
(без обид, посмотри например вот этот ролик Довганя http://rutube.ru/tracks/3336431.html...9486577806704a)Без комментариевА знаешь, все с малого начинается, и все связано, где-то слабинку дал вредной привычке, дальше больше, тут глаза прикрыл на что нибудь, там призакрыл... закон нарушил, а что все же так?... глядишь уже последняя сволочь... Не спорю кто то курит всю жизнь и пьет, и хорошим человеком при этом остаётся, хоть и не долго живет.
)) и этот человек рассуждает о нации...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ты где этот бред вычитал? В американских рейтингах? Так они просто слово США на слово Россия меняют, и публикуют... ))) Проверять-то никто не будет, а поверят многие.ничего себе....
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения.
1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей.
1 место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака.
Россия занимает первое место в мире по уровню умышленных убийств .
Россия занимает первое место среди всех стран мира по потреблению героина,
По уровню подростковых абортов Россия занимает первое место в мире.
Россия занимает первое место по курению
.Россия и Украина занимают 1 место в мире по темпам роста ВИЧ
и тд
Как оказалось, первыми налетели антипатриоты, не упускающие самого бредового повода, чтобы попускать сопли по России лишний раз.Причем, очень наглядно, что водораздел между теми и другими проходит четко по возрастной границе 30-35. Вырастили смену блин...
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Человек на последнем курсе высшего учебного заведения- не знает истории с географией?Бред!
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Конечно без комментариев, откуда им взяться? Для этого нужно знать подробности этой истории... Да была Водка и были сигареты. Но теперь их нет.
И чтобыы комментировать этого человека или его поступки нужно знать его биографию, хотя бы поверхностно...
Плохой пример. И откуда только это желание ткнуть носом и возвыситься?...
Наверно имеется ввиду автор статьи...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да, когда то я убивал людей, положил кучу народу, травил их водкой, сигаретами, и мне ничего за это не было. Но сейчас то я не убиваю, я белый и пушистый, сижу вон рассуждаю о нации...)))) Я ж грю - без комментариев даже.
![]()
ЗЫ. Если б ща Гитлер по ящику говорил про мир, любовь и единство наций, он бы тоже невиновен был и ты бы ему поверил? Да, когда то он войну начал, но теперь то войны давно нет)) Жжоте, батенька.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я это даже коментировать не стал. Одно интересно-почему не все выложили, а только часть этой мути? Да, живем в заднице, но не так отвратительно, как в этом списке показано-при желании, можно его опровергнуть...из других таких же "точных" источников. Просто, кому во что хочется верить-тот в то и верит. А истина где то посередине.Ленина не пнул пока только ленивый. Много непроверенной ...гм..информации, конечно пишет, но суть верную пытается донести. Невозможно доказывать ребенку вред курения, с сигаретой во рту. Да....Вот еще что. Образование ума не прибавляет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
равно как употребление и курение его не убавляютименно употребление, а не злоупотребление.
вобще сама вот эта тема мне непонятная, можно подумать только счас кто то стал не знать про какую то прибалтику. да всегда можно было найти не особо сведующего человека....и про зомбирование и оболванивание вобще не в тему. Кто то до сих пор в танчики играет и не понимает, как это можно не отличить тигр от пантеры. Кто то знает точную дату и время, когда кутузову глаз выбили. А кому то все это нах не сдалось, у них другие интересы. У меня есть один знакомый,выпускних мех-мата МГУ, красный диплом, он знает расстояние от Земли до Луны, может четко ответить что такое "парсек" (кто-нить слёту скажет? ;) ), но он не знает чем кормятся кузнечики и уверен, что раки размером не больше креветки. И песенка "он ел одну лишь травку, не трогал и козявку" его не убеждает. Он уверен, что кузнечики - хищники! Вобщем "Jedem das Seine".
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну так а я про чтоперечитай мой пост хотя бы с момента "У меня есть один знакомый...." - каждый для себя решает, что значит быть образованным. И проецировать свою образованность на других имхо неправильно. Возможно, по мнению того же моего знакомого с мехмата - мы тут все дубины стоеросовые.
Погодите, ребята. Какие нахрен парсеки? Разговор об общем образовании! ОБЩЕМ!!!! То что, в школах преподают и на первых курсах универа! Что земля круглая, что африка существует, что Париж не столица Уругвая и т.д. А ты мне пытаешься сказать то, что Шерлок Холмс говорил Ватсону...Отвечу словами Ватсона:
-Как ужасно было бы жить в мире, где нескем было бы поговорить о поэзии, о живописи... о политике. Где каждый знает только то, что ему нужно для дела. (с)
)) Да все бока отбили уже...
Мои усилия не прошли даром.
Я не был бы столь категоричен.
Как выпускник химфака, скажу, что многое зависит от концентрации веществ. "употребление и злоупотребление". Это всего лишь количественное выражение одного и того же действия. Вред ядом наносится по любому. Спирт и табак однозначно признаны токсическими в-ми! - ФАКТ!!!
Степень разрушения или токсического действия на организм зависит от ПРОЧНОСТИ и индивидуальных особенностей организма.
Суть в том, чтобы избавиться совсем от заразы. Не все же одинаково прочны здоровьем... а дурной пример заразителен.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Хорошие слова! Но почему вы не преемлете избирательностиь памяти.
У каждого человека свой кругозор обусловленный образом жизни. Не могут быть все с такими знаниями энциклопедистами как Вассерман. (это пример, наверное он тоже всего или многого не знает). ВСпомните институт, кому-то история легко дается, кому-то математика. Со мной парень учился, он 17 раз математику (логарифмы-интегралы) здавал до сих пор вспоминает. По жизни она ему не понадобилась, отработал снабженцем.Кто то знает точную дату и время, когда кутузову глаз выбили. А кому то все это нах не сдалось, у них другие интересы. У меня есть один знакомый,выпускних мех-мата МГУ, красный диплом, он знает расстояние от Земли до Луны, может четко ответить что такое "парсек" (кто-нить слёту скажет? ;) ), но он не знает чем кормятся кузнечики и уверен, что раки размером не больше креветки.
Конечно пример приведенный в начале это гипербола, но давайте оставим осуждение людей, не соответствующих вашему представлению об интеллекте, в покое. Они такие каикие есть, их это устраивает, они счастливы (может быть даже в своем неведении каких-то вещей). Путь к познанию порой занимает всю жизнь, зачем торопить.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018