0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Известных открытиями, по умолчанию.
Я все это знаюИли почти все. Но если мы такие умные, то почему мы такие бедные? Она на совещании с еврейской половинкой
У нас консенсус...
да хотя бы в этом предложенииХватит строить идиота из себя и окружающих, поспи, подумай, мож чего и надумаешь интересного
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Люблю грозу в начале мая ...
Пушкин АС, почему АС наверно хорошим летчиком был![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Я извиняюсь конечно, но что такое Русская буквица. Если ето русская азбука, то такой, вообще не существует.
Первая славянска писменость создана братями Кирилом и Мефодием, которые русскими никак не были. Происхождение у них греческо-болгарское. А прототип современной кириллицы и вовсе Климент создал, который болгаром был. И азбуку ету в Русь монахи болгарские завезли, лет примерно сто после ее создания.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ты не понил - ленин же ямно писал, что все люди (кроме негров) произошли от русских, значит и кирилл и мефодий , а тем более болгары - все они были русскими , потом по ящику им мозги промылы и они это забыли.Первая славянска писменость создана братями Кирилом и Мефодием, которые русскими никак не были. Происхождение у них греческо-болгарское. А прототип современной кириллицы и вовсе Климент создал, который болгаром был. И азбуку ету в Русь монахи болгарские завезли, лет примерно сто после ее создания.
Не удивляйтесь, нашелся еще один "идеальный овощ".Я извиняюсь конечно, но что такое Русская буквица. Если ето русская азбука, то такой, вообще не существует.
Первая славянска писменость создана братями Кирилом и Мефодием, которые русскими никак не были. Происхождение у них греческо-болгарское. А прототип современной кириллицы и вовсе Климент создал, который болгаром был. И азбуку ету в Русь монахи болгарские завезли, лет примерно сто после ее создания.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
а что удивляемся то?
я помню на первом курсе ВУЗа "историю КПСС", там нам то же вдалбливали то, что нужно было на тот момент правящей партии. Все студенты (ну, или большинство) прекрасно понимали это. А сейчас нужны овощи. И сколько бы мы тут не умничали, их всегда будет больше, чем "читающих, осмысливающих, думающих объективно и трезво". Так было, есть и будет. А если что, -нужные силовые структуры подкорректируют ситуацию.
ps жаль, конечно, что снижается общий уровень знаний у поколений. Но, видать, это кому-то надо.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Ага, а негры - от русских побезобразничавших с обезьянами, я понял))
--- Добавлено чуть позже ---
Зомбированный , скорее всего.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Писец!!! Не было сутки на форуме-а тут "всю жил.площадь позасрали!!!" (с)
Почему все мои темы старательно сводятся к срачу? Русськи-нерусськи, блин, тема то об уровне образования и знания, а тут Египет с Кириллом и Мефодием, панки из семейств ражых собак! Мрак....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Ага...а в Ленинграде метро глубже закопали, потому, что на него бомбы более тяжелые должны были сбрасывать.- Ой… И нафига метро так глубоко строят? Неудобно же и тяжело! Алексей Николаевич, зачем же так глубоко закапываться?
- Ну, видишь ли, Настя, - отвечаю я - у московского метро изначально было двойное назначение. Его планировалось использовать и как городской транспорт и как бомбоубежище.
А я всегда думал , что метро глубоко "закопали " из-за особенностей строения грунта, подземных вод и т.д.... Ошибался?
Вообщем получилось как всегда: Леха Николаев хотел блеснуть умом, а блеснул слабоумием. Встает вопрос : "А судьи кто?".
Уверен, что в рассказе если и не все выдумано, то точно многое искажено, что бы показать на фоне этой девочки "какой я умный".
Aleks73, там для дураков написано, сам же подчеркнул-ДВОЙНОЕ назначение!!! Теперь вспоминаем, в каком году оно началось строится, сравниваем с самым старым в мире Лондонским метро, и идем всех под....ть в другую тему!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Ну наконец!, хоть кто-то)))
Кирилл и Мефодий Греческие монахи, они переводили "типа" библию для "диких" Русских. А вот и Кукиш! Друзья хоть кто ниб., меня услышит в этой теме?
Начните читать смотреть слушать, или хотя бы прислушиваться. Нельзя же всю жизнь жить в тёмности.
Да не главный ЗОМБИ тут я. Это мне телик нужно меньше смотреть)))
А почему? Да потому, что такая прослойка людей не нужна правящей верхушке. Такими тяжело управлять. Думают , что хотят, просят много и т.д.
Поэтому, что-бы не поддаваться "Обовощевыванию" нужно ГЛАЗА РОЗУТЬ! и не высмеивать или засирать альтернативные точки зрения.
Анализировать и проверять данные, РАЗМЫШЛЯТЬ., а не повторять сам дурак, сам дурак, сам дурак... Лень выяснять, промолчи за умного сойдёшь.
Так это ж хорошо, развили тему. Обсчаемся)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 47 Отправлено: 106 |
ничего себе....
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения.
1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей.
1 место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака.
Россия занимает первое место в мире по уровню умышленных убийств .
Россия занимает первое место среди всех стран мира по потреблению героина,
По уровню подростковых абортов Россия занимает первое место в мире.
Россия занимает первое место по курению
.Россия и Украина занимают 1 место в мире по темпам роста ВИЧ
и тд
Откудыва дровишки то?ничего себе....
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения.
1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей.
1 место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака.
Россия занимает первое место в мире по уровню умышленных убийств .
Россия занимает первое место среди всех стран мира по потреблению героина,
По уровню подростковых абортов Россия занимает первое место в мире.
Россия занимает первое место по курению
.Россия и Украина занимают 1 место в мире по темпам роста ВИЧ![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
щас налетят патриоты-оптимисты и скажут, что это данные западных информагентсв, финансируемые англосаксами, призванные выставить россию в пагубном свете, как для своего, так и для западного общества. А также скажут, что везде пьют, везде воруют, везде насилуют и убивают. В-общем не надо расстраивается , наладим наше геополитическое положение (путем набивания карманов лучших представителей общества), и займемся этой мелочевкой (если все не умрем от этого всего к тому времени). А если все остальные вымрут - ну уедут в Лондон - земля-то большая... В любом раскладе все у них будет хорошо...